осиная талия
Сб, 10/03/2012 - 21:26 — I'm happy!!!!!!)))
меня мало чем можно удивить, но сегодня я наткнулась на одну статью,девочки, поделитесь своим мнением на эту тему. вот отрывки статьи, потому что я не знаю можно ли тут ссылки публиковать. "Тайна тонкой талии. Ты должна знать, что никакие упражнения тебе тонкой талии не дадут. Ты можешь качать пресс круглосуточно и много лет подряд, у тебя будут крепкие мышцы, но тонкой талии не будет. У моей подружки талию можно было обхватить пальцами, притом, что бедра у неё были 90, а грудь 3+, это не оценка, а размер. Сейчас это называют С+. Тогда у многих девочек были тонкие талии. ВНИМАНИЕ! Тонкая талия делается поясом и только поясом!!! Надо крепкий широкий пояс затянуть на талии. Сильно затянуть. Когда этот пояс выдавит из твоего брюшка то, что давно должно быть в туалете, надо затянуть пояс ещё сильнее. Через две недели у тебя талия будет твои любимые 60. если хочешь, чтобы у тебя было лучше всех, то сможешь сделать 50. Все эти роскошные свисающие бочки пропадут сами собой. Живот станет плоским и упругим. Что будет тогда, когда ты снимешь пояс? Талия останется такой, какой ты её сделала. Живот будет расти, но очень медленно, по мере накопления в кишечнике того, чего там быть не должно. Талия у тебя останется навсегда, потому что ты знаешь тайну, ты знаешь и умеешь делать себе талию. Проблемы. Есть проблема. Нет не со здоровьем. Со здоровьем всё будет даже лучше, чем прежде. Организм почистится, внутренние органы промассируются, мышцы живота укрепятся. Проблема в том, что нет, не могу найти для тебя подходящего пояса. Надо поискать, но если ты захочешь, я найду, обязательно найду. P.S. Мужики, любое брюхо можно убрать за две недели. У меня было 110, а через две недели стало 87. Пояс можно купить в военном магазине или охотничьем. Самый лучший пояс – это от портупеи. Затягивать его надо безжалостно. Сначала будет неудобно, а потом привыкните. Брюхо исчезнет и сало уйдет. Гость: Соня - Блин, а не опасно перетягивать себе талию то? Это же все органы в сжатом состоянии будут и кровообмен нарушится. Вон даже в средние века то с карсетами ходили и в обмороки падали из-за плохого кровотока. Не легче просто слабительного попить, чтобы вывести все из кишечника? А насчет карнитона - хорошее средство, целлюлита у меня уже нет))) И только бегаю по вечерам, на беговой дорожке, очень удобно) там ещё 136 комментариев есть. если разрешают, то могу ссылку сбросить. эта тема меня лично очень интересует, потому что после родов прошло 1,5 года, а талия так и не вернулась(((
|
|
Поиск
09.12.2007 диета кима протасова - Морская вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 560
Последний ответ: 19.03.2014 22:25
21.06.2006 Макдоналдс - Елизавета Межуева Всем привет!
Ответов: 37
Последний ответ: 18.03.2014 12:13
12.02.2006 КСЕНИКАЛ - панацея или вред????? - Ларина Мария Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...
Ответов: 14
Последний ответ: 17.03.2014 15:32
16.02.2014 Японка - Милана Кто сейчас сидит на японке? Пишите результаты! Сижу в третий раз. Первый раз сидела 13 дней, сбросила около 4х кг, потом 1.5кг набрала. Было тяжеловато вторую неделю, но терпимо. Джинсы висели и это радовало:))) Второй раз садилась на 1 неделю, толку не было вовсе. Сейчас планирую снова на 13 дней. Сегодня второй. Пока все норм:)
Ответов: 5
Последний ответ: 13.03.2014 19:52
01.06.2005 кофе для похудения??? - Гость Девчонки, всем привет!
Ответов: 41
Последний ответ: 13.03.2014 18:13
03.05.2013 Собачники есть? - Эндрю Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)
Ответов: 53
Последний ответ: 12.03.2014 18:01
05.08.2008 "Леовит. Худеем за неделю" - Зефирка Привет,девочки! Смотрю,тут есть такие,кто худеет на этой пище! Предлагаю собраться вместе и обсудить здесь кому что больше понравилось,у кого какие успехи и еще кучу др.мелких,но очень интересующих,нас вопросов! Присоединяйтесь!
Ответов: 39
Последний ответ: 12.03.2014 09:15
10.03.2012 осиная талия - I'm happy!!!!!!))) меня мало чем можно удивить, но сегодня я наткнулась на одну статью,девочки, поделитесь своим мнением на эту тему. вот отрывки статьи, потому что я не знаю можно ли тут ссылки публиковать. "Тайна тонкой талии.
Ответов: 23
Последний ответ: 11.03.2014 21:55
весь форум |
|
Не знаю не пробовала такой способ.
Мне кажется, если фигура "метр-метр-метр, где будем делать талию?", то никакие пояса не помогут. Тут физиология такая. К сожалению у некоторых такое строение и ничем его не исправишь.
жесть....не с собой я токого точно не сотварю..
Ужас какой-то. Лучше бы упражнения для талии делали и систему питания поменяли. Не очень-то вериться в безопасность всего этого.
И вообще тому кто это придумал нужно было объяснить, что "затянуть пояс потуже" - употребляется в переносном значении)
хах, не в бровь, а в глаз!!
Про пояс правда! А лучше- корсет. Лечебный! Через две недели будет результат, через три месяца себя не узнаешь. Проблема только- ежедневно не лениться напяливать + с чем его носить.
по моему лучше пресс качать каждый день чем так издеваться над собой ... конечно я могу ошибаться...кто на что горазд...
а мне кажется, что это правда, потому что в некоторых странах же надевают на шею кольца, и она удлиняется, истончается, поэтому и на талии пояс должен сработать вроде гораздо эффективнее
Девочки,мне кажется от физиологии тоже зависит размер талии,я напрмер родила двоих,до детей талия была 61см всегда,после двоих она у меня меньше стала 58см,ничего не делала....хотя корсет тоже мысль,главное наверно не переборщить...вообще говорят обруч помогает.
мне интересно как с ним ходить ,с этим поясом))) а какой толщины он должен быть
интересно) звучит реально и не опасно, если подойти к этому методу без фанатизма.
опубликуйте ссылку пожалуйста, спамом считается только реклама.
http://www.cmapocmu.net/pohudenie/idealniy_ves_tayna_tonkoy_talii/
сайт очень агрессивно навязывает свою политику, статья и ответы на комменты -аналогичны. Думаю, попробовать стоит, но без такого фанатизма, как описано там...мне почему-то кажется, что органы пережимать опасно...
ну, вот я уже сегодня на себя нацепила ремень и таскаю...ноги еле-еле))) может перестаралась, но голова кружится, хотя я и не сильно передавила себя,решила что надо наверное по-немногу, чтобы привыкнуть, в день по 1 часу например, через пару дней больше по времени, а когда привыкну, тогда уже и начну по немногу стягивать ремень Уже. может мой ремень и не очень широкий, ему до солдатского далеко, но он 3см и очень удобный. утром минут 30 носила и сейчас около часа, теперь только завтра продолжу
Тоже хочу попробовать. У меня были джинсы, в которые я с трудом влазила, но не ходила в них. Боялась, что пуговица отлетит. Ну вот сегодня перетянулась ремнем, около 6 см ужала себе, более-менее ничего. Только когда присела телефон на зарядку воткнуть, чуть не задохнулась с непривычки) А так в целом ничего, можно ходить, все вокруг только и говорили, что я похудела)
Кстати, вспомнила что пару лет назад читала тут похожую тему и даже пробовала похудеть так, но потом сессия завертелась и как-то не до поясов стало.
Нашла, вдруг кому поможет)
http://www.pepsilight.ru/blog/mar1na?page=1
За неделю около 2кг ушло, но пока все равно тесновато. Буду дальше худеть)
Аня, спасибо за ссылку на блог!
Особенно впечатлили фото с 92см до 55см.
очень круто, если все, что есть в этом блоге - правда. Потому что похудение на 20кг за 2 месяца выглядит, как нечто фантастичное, как реклама чудо-способа похудения, благо пояс есть у каждого, а значит корыстных целей у автора быть не могло... Надеюсь
Еще надеюсь, что авторша после такого похудения не получила осложнений со здоровьем и не растолстела обратно и стесняется показывается тут, потому что она больше не появлялась в своем блоге... А что она чувствует себя нормально и держит форму!
В общем, тут, похоже, надо попробовать, чтобы узнать, правда ли это. Или подождать, пока кто-нибудь другой испробует на себе)))
Технический вопрос: как долго в течение дня необходимо носить пояс для результата, основной минимум? и важна ли ширина пояса?
Надо бы попробовать так, а то так хочется стройненькой ходить!!!
Собственно, я еще где-то на 1 кг похудела и теперь могу затянуть пояс на дырку сильнее (правда, пока только лежа). Технические вопросы, наверное, лучше на том сайте по ссылке сверху задавать, или у авторши того блога, так как я сама только пробую
По опыту примерно двух недель могу сказать, что талия постепенно начинает образовываться, по крайней мере, пузо так вперед не выпирает. Еще и переесть не получается, только накинусь на еду, а пояс поджимает, напоминает, что уже некуда)
У меня пояс 4 см, из плотной кожи, менее прочный, боюсь, не выдержит такого натяга в течении дня. Только если сутулюсь, пряжка в живот врезается, но может оно так и надо - нефиг сутулиться и нефиг было такое пузо отъедать.
Где-то еще на один-полтора кг похудела. Единственное, что с этим поясом в туалет очень сложно ходить, там же лечь некуда, чтобы его снова застегнуть) Ну и на корточки лучше не садиться тоже.
Ну вот, похоже, кроме меня, никто этой темой все-таки не заинтересовался. Девочки, если кто-то попробует, напишите, будут ли результаты, что ли...
Я тоже слышала о поясах и корсетах) даже сама пробовала) но меня не надолго хватило, хотя результат таки был) за 4 применения -1,5 см) талия была 68, стала 66,5) нужно продолжать это)))
А вы шею так затянуть поясом попробуйте - хорошо она себя чувствовать будет? Так и "талия" ваша. Хотите после проблем с печенью и желудком, а вдобавок еще и нарушить кровоснабжение нижней части вашего прелестного "туловища" - дерзайте! Только после сидеть вы будете на мед. сайтах в темах вроде: "Как снять отеки" "Как победить варикоз" "Проблемы с желудком - что делать" и т.д., А (раз уж слушаете такие глупые советы) - заниматься будете, уверена, и "народной медициной", чего уж там! В интернете же лучше посоветуют, чем инструктор по фитнесу или кто-либо занимающийся гимнастикой! А для справки: для талии ТОЛЬКО тяжелый обруч, упражнения на растяжку, пресс, как прямые, так и косые мышцы, плюс поменьше ЖРАТЬ. С уважением.