Вкусно там
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
я мужа сегодня туда заманила обманным маневром, мол салатик только съем!!! что может быть вкуснее вредного БИГ МАКА!!!! но я себе такое лакомство не чаще раз в месяц позволяю - все таки вредно.......
Бросайте эту гадость! Без нее лучше ))) Я туда уже пол года ни ногой! )) :
Попробуйте этот вкуснейший биг маг есть не целиком, а по слоям. Булочка, котлета, салат... Чесное слово, Вам НЕ понравится! =)))
я раньше как тока не кушала эти булки..........и целиком......и по слоям тоже....................и нравилось................. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::)мы раньше с подругой приходили в макдак......................я была большая.........а она худая..............................и я никак не могла поянть.....как это можно прийти в макдак и не заказать булку.....................подруга заказывала себе куриные кусочки и мороженое.................а я и кусочки......и биг бак.....и мороженое....................... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)а теперь прихожу туда и не понимаю.......................зачем вообще кушать эти булки.....................для моего организма она не нужны и никако пользы не приносят........................ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
намного вкуснее в нормальном кафе заказать себе какой-нибудь греческий или цезарь без гренок =)
[quote author=Pill link=board=main;num=1150884168;start=0#11 date=08/27/06 в 12:56:17]намного вкуснее в нормальном кафе заказать себе какой-нибудь греческий или цезарь без гренок =)
А я вот если и хожу то беру картошку и молочный коктель...либо мороженое...а эти бетеры я не перевариваю...Один раз на глаза попался листок с каллорийностью блюд Макдака(сами они на поднос кладут),тк увидела каллорийность блюд , чуть в обморок не упала..
Metoyou........................я тоже в этот листок заглядыаю........причём........было время.....когда в разных макдаках были листки с разной ккалорийностью.........................сейчас новые листкиж.......и там ккал побольше......чем была раньше.....не изменилась только в коктейле.......который я там всегда беру......а вот ккал биг тейсти вообще чуть не убила...........и е понимаю......как можно эту булку целиком съесть.............. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :oу меня сестра вроде маленькая......и весит немного.......но биг тейстиспокойно съедает.........каждый раз удивляюсь...................... : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
неее... уж если и устраивать своему желудку праздник, так это точно не в Мак Даке. у меня раньше было так: сначала мой бойфренд любил туда часто заглядывать, а я нет, а потом и я пристрастилась. хорошо, что мы увидели эту бумажку с калориями. теперьни один из нас туда не ногой
На самом деле в Макдональдсе можно совершенно нормально и без особенного вреда для фигуры покушать:Салат (либо БЕЗ заправки вообще, либо с масляной - кстати, вкуснейшей - я даже ее частенько покупаю в двойном варианте) +Чикен макнаггетс (штучек 6) +Какой-либо напиток (тот же сок, ну вода в конце концов) =так получается обед, во-первых, по всем правилам раздельного питания, во-вторых, калорийностью всего на 280 Ккал (салат (б/заправки) - 45 Ккал + МакНаггетс - 235 Ккал + вода - 0 Ккал).Но я лично прибегаю к питанию в Маке крайне редко - максимум раз в месяц и вариант "ну совсем приперло" или по выходным, когда в офисе вдруг засижусь - в выхи никаких бизнес-ланчей нет, кушать хочется, причем побыстрее, чтоб на работе не засиживаться, да еще и Мак прямо в здании, где я работаю.А вообще иногда еще покупаю в Маке мороженое с воздушным рисом - Макфлурри. Вообще не очень люблю мороженое, но ЭТО реально вкусным бывает. Но это тоже - может раз в 2/3 месяца, не чаще.
а я если в макдаке кушаю то беру только салатик и чай.. и иногда (если совсем голодная) чикен макнагетс... не так ужасно как если бы съела бик-мак хотя раз в 2 месяца можно позволить себе чтото вроде биг тейсти ;D
Действительно рыгаловка еще та, но блин, че они туда кладут что оно кажется вкусным. Зато после поедания этих отходов как будто кирпич съела, тяжесь боли , бр... Стараюсь там вообще не появляться! :P
Не видела у нас калорийности на листиках...А кто-нибудь знает,сколько в их шоколадно-карамельном Макфлурри и в шоколадном молочном коктейле калорий?(Если случается,заказываю там что-то из этого)
Я точно сказать не могу, но примерно 310-360 в макфлури и 450 в коктейле ( в стандартной порции) воть так.
Ого!Неудивительно,что всё так сытно.
В Макфлури ~280-380 кк в завис. от вида, в шокол. коктейле 400 (станд. порция), тут есть их меню http://www.mcdonaldsmenu.info/menucal.jsp
Мне в макдональдсе есть, к сож., совсем уж нечего. Мясо не ем, курицу тоже (и уж точно не в их фирменной панировке), на булки и десерты не смотрю даже. Изредка могу решиться на картошку по-деревенски с соусом и салат, или креветки в панировке (и такое, оказывается, там есть) и зеленый чай...
а вообще место - отстойник, факт, но друзей почему -то прет именно туда всегда(
ЗЫ топик -то был про кредитные карты - развернули ))
кредитки там не принимают
А я там тока воду без газа покупаю или кофе черный А вообще мы туда каждый день ходим кофе пить с другом.Смотришь на жертв макдака и так худеетсо хорошо =)
а я Chicken люблю! Там тортильи вкусные))
а я люблю макдак) ничего поделать с собой не могу) знаю, что вредно))но хотя бы раз в месяц устраиваю себе праздник желудка)
зато знаете..просто иногда страшно становится за будущее поколение, выросшее на макдональдсах...
Вод сидишь в мАкдаке. жуешь свой чизбургер и видишь...кругом постоянные посетители макдональдсов ОЖИРЕВШИЕ ДЕТИ..ПРОСТО НЕОБЪЯТНЫХ РАЗМЕРОВ С ЯВНО НАРУШЕННЫМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ...сидят и едят по 3-4 каких-нить сендвича, заедая картошкой и запивая все это кока-колой.....УЖОС((((
куда родители смотрят????
вообще-то странный вопрос....
Кому-нибудь приходило в голову есть в макдональдсе в кредит, а тем более по карте? LOL
А вообще за эти деньги можно покушать в кафе. И вполне прилично, а не есть всякую дрянь. А тем более спрашивать про макдональдс у худеющих здесь дам)))
Кстати, насчет карточки...
например, у меня з/п перечисляется на карточку, поэтому во многих магазинах, кафе и т.п. я расплачиваюсь именно с помощью пластиковой карты, так гораздо удобнее, жалко, что в макдаке принимают наличные только.
Ну так пластиковой картой расплачиваться - это нормально. А кредиткой - это уж совсем)))
-Vanilla- Калорийность, как правило, на обратной стороне листовки напечатана.
В Макдак стараюсь вообще не ходить. Но иногда с друзьями приходится заглядывать. Салаты мне не нравятся, булок я не ем: меня даже от их запаха к фарфоровому другу тянет. Заказываю только мороженое.
люблю двойной чизбургер.если снять верхнюю булочку и употребить с картофелем фри и сырным соусом,кола -)))
снять верхнюю булочку, убрать котлету (так, чтоб сыр не пропах ею), попросить побольше овощей, все это перевалить на принесенные с собой криспы (а заодно и сойти за сумасшедшую в глазах окружающих ))) - тогда я еще подумаю, есть или нет)))))))))
Новая акция от Макдональс.Найди в гамбургере первую цифру,на стаканчике с кока-колой найди вторую.Сьеш морожено и получи третью заветную цифру.Поздравляем ты стал обладателем секретного кода от туалета Макдональс:)
да вы можете оплатить в Макдоналдсе по кредитной карте
вы можете посмотреть на http://www.mcdonaldsmenu.mobi/ или http://www.subwaymenu.mobi/
Очень интересно.
Макдональдс это конечно хорошо, но лучше туда ходить как можно реже. )))
Макдоналдс
Ср, 21/06/2006 - 14:02 — Елизавета Межуева
Всем привет!Кто-нибудь знает, можно ли в Макдоналдсе расплачиваться с помощью кредитных карт?
01-07-2006 23:13 Finishna
А я просто ОБОЖАЮ Макдоналдс, хорошо, что у нас в Екатеринбурге их нет ни одного!) К нам их не пускают. А то бы такая тетя Мотя уже стала :
15-08-2006 00:00 Tafnam
[quote author=Sestra2006 link=board=main;num=1150884168;start=0#3 date=06/23/06 в 15:37:02]вот это точно.................... 8) 8) 8) 8) 8)я там кушаю только куриные кусочки............мороженое и молочный коктейль..........иногда картошку по-деревенски.........и всё......булки уже давно там не кушаю.............................. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dчего и вам желаю............... : : : : : : : : : ::)
|
|
Поиск
21.06.2006 Макдоналдс - Елизавета Межуева Всем привет!
Ответов: 37
Последний ответ: 18.03.2014 12:13
12.02.2006 КСЕНИКАЛ - панацея или вред????? - Ларина Мария Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...
Ответов: 14
Последний ответ: 17.03.2014 15:32
09.12.2007 диета кима протасова - Морская вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 559
Последний ответ: 16.03.2014 23:30
16.02.2014 Японка - Милана Кто сейчас сидит на японке? Пишите результаты! Сижу в третий раз. Первый раз сидела 13 дней, сбросила около 4х кг, потом 1.5кг набрала. Было тяжеловато вторую неделю, но терпимо. Джинсы висели и это радовало:))) Второй раз садилась на 1 неделю, толку не было вовсе. Сейчас планирую снова на 13 дней. Сегодня второй. Пока все норм:)
Ответов: 5
Последний ответ: 13.03.2014 19:52
01.06.2005 кофе для похудения??? - Гость Девчонки, всем привет!
Ответов: 41
Последний ответ: 13.03.2014 18:13
03.05.2013 Собачники есть? - Эндрю Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)
Ответов: 53
Последний ответ: 12.03.2014 18:01
05.08.2008 "Леовит. Худеем за неделю" - Зефирка Привет,девочки! Смотрю,тут есть такие,кто худеет на этой пище! Предлагаю собраться вместе и обсудить здесь кому что больше понравилось,у кого какие успехи и еще кучу др.мелких,но очень интересующих,нас вопросов! Присоединяйтесь!
Ответов: 39
Последний ответ: 12.03.2014 09:15
10.03.2012 осиная талия - I'm happy!!!!!!))) меня мало чем можно удивить, но сегодня я наткнулась на одну статью,девочки, поделитесь своим мнением на эту тему. вот отрывки статьи, потому что я не знаю можно ли тут ссылки публиковать. "Тайна тонкой талии.
Ответов: 23
Последний ответ: 11.03.2014 21:55
весь форум |
|
По-моему нет...я по крайней мере никогда не расплачивалась и не видела,чтоб расплачивались кредитной картой...
;Dлучше там ваще не кушать, тогда и расплачиваться не прийдется ;D ;D ;D
[quote author=dJilL link=board=main;num=1150884168;start=0#2 date=06/23/06 в 13:58:31] ;Dлучше там ваще не кушать, тогда и расплачиваться не прийдется ;D ;D ;D