Пить или не пить? НЕ ПИТЬ!
Ср, 08/06/2011 - 11:42 — dim4ik
Доброго времени суток всем, увидел тут пару тем про питье во время тренеровок, и решил внести и свою лепту на этот счет, но т.к в нете есть единомышлинники, то прилагаю правильный взгляд, с которым я полностью согласен. Предлагаем Вашему вниманию альтернативное мнение о пользе воды во время тренировки. В отличие от мнения, что во время тренировки воду пить можно, автор данной статьи утверждает обратное.
|
|
Поиск
06.10.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет,но хочет похудеть и ищет для себя решения. Каждое 1-е число месяца отчитываемся по весу, выкладываем свои красивые линеечки Делаем выводы. Делимся рецептами. Обсуждаем вопросы, волнующие нас. И просто делимся хорошим настроением.
Ответов: 4351
Последний ответ: 17.06.2011 23:23
17.06.2011 Тест - драйв дезодорантов - Коала Мне хватает дезодоранта (Garnier, Lady speed stick) на месяца полтора. Недавно (я обычно чередую дезодоранты) решила купить Рексону shower clean и потестить. Спреем я раньше практически не пользовалась, считала, что его распыляется больше, чем мне необходимо. Но здесь я была удивлена, что Рексоны мне хватило намного дольше, почти два месяца.
Ответов: 1
Последний ответ: 17.06.2011 17:40
12.05.2011 Ждем малыша - ღСнупиღ Девушки! Есть ли на нашем Пепси ожидающие малыша/малышей?
Ответов: 54
Последний ответ: 17.06.2011 16:50
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 634
Последний ответ: 17.06.2011 15:35
08.06.2011 Пить или не пить? НЕ ПИТЬ! - dim4ik Доброго времени суток всем, увидел тут пару тем про питье во время тренеровок, и решил внести и свою лепту на этот счет, но т.к в нете есть единомышлинники, то прилагаю правильный взгляд, с которым я полностью согласен.
Ответов: 8
Последний ответ: 17.06.2011 10:43
24.04.2011 Мы считаем калории-2 - Ириска Всем привет!!! Эта группа создана для тех, кто считает калории. Табличка:
Ответов: 112
Последний ответ: 15.06.2011 06:57
16.01.2010 Питьевая диета - Devalia Девочки, кто пробовал питьевую диету? Как эффективность?
Ответов: 45
Последний ответ: 13.06.2011 12:32
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом?
Ответов: 162
Последний ответ: 12.06.2011 20:09
весь форум |
|
Да, интересно, тут подход совсем с другой стороны.
Ты пишешь "все мои клинеты". Инструктором работаешь?
нет, ты напутала глупышь )...
эта статья по материалам сайта gym.md, а я просто такого же мнения.
ООООО, Лисичка, я думаю, глупышом тебя еще никто не называл))))). Похоже на заигрывание).
Я общалась с одним спортсменом. Так вот, он мне сказал, что во время тренировки выпивает 1.5 литра воды.
Ну а как не пить, когда губы сухие, начинается головокружение? Кто-то моежт терпеть, кто-то нет. Подход в этой статье неверный!
СкарлетХара я только от души посмеялась)))))
ну допустим, что не пить не вредно я поняла, а чем полезно нифига. Сколько видела качков в клубе столько и глушат воду. Про синтез белка почитай)
наши в период подготовки к соревнованиям заливаются все, с такими баклашками приходят, что ими собсна можа и качаться)
при кардио (пусть буд на выносливость) нагрузке пить и так все знают, что нежелательно. а в режиме просто поддержания формы у железных станков пьём когда сухость во рту возникает, маленькими глоточками.
да? а как думаешь почему ббилдеры перед соревнованиями, сушат организм и почти не пьют воду?(засчет этого+диета они скидывают лишние кг жира.) то что многие глушат литрами воду не значит что и ты должен делать как и все, у каждого должна быть своя методика, я ничего не навязываю, я не пью воду во время трени. До и после, сколько угодно, вот так)).
Когда то в глухой юности на шейпинг ходила. Так там всю треньку и час после - без воды. .. Худелось отлично. Нескоко лет назад пошла на шейпинг опять... тренер говорит - устаревшие данные это- теперь пьём коктель витаминный специальный сразу после треньки... вобщем мало того, что я поравилась на 2кг, так и не видела чтобы кто-нибудь там похудел. Пошла в другой зал - пить после треньки перестала - опять начало худеться... честно, не знаю как, но эффект действительно есть. подозреваю, что не очень здорово - спорить не буду. просто результаты экспериментов пишу.
я тож никогда не пью до, вовремя и после аэробной нагрузки и худеется лучше, конеч, но главное тяжело с лишним грузом активно двигаться)