Диета с улыбкой =)))))
Сб, 28/11/2009 - 00:06 — АнЯ ВпОнАрОшКу
Народ! Недавно выдрала такие прикольные способы похудеть! Решила поделится. Людям без чувства юмора советую не читать. На основании многочисленных исследований, ученые пришли к выводу, что в мозге каждого человека есть определенный центр, контролирующий массу тела. Вот почему, если вы резко худеете, несогласный с этим организм возвращает вес в прежнее, «эталонное» для него, состояние. Для того, чтобы похудеть без возврата веса, утверждают ученые, необходимо увеличить свой вес искусственно (например, носить всё время с собой рюкзак с кирпичами), а по мере реального похудения постепенно избавляться и от кирпичей, изменяя таким образом показания внутреннего счетчика массы тела. Метод интересный, объясняет то, почему так трудно похудеть после родов, но таскать всё время за собой рюкзак с кирпичами – это для отважных и сильных духом девушек. Американские диетологи советуют считать не калорийность продуктов, а то, сколько раз вы поднесли вилку ко рту. Для того, чтобы похудеть необходимо ограничиться 60-70 «заходами», правда, нигде не упоминается какую именно пищу можно есть. Знатоки утверждают, что прыгнув с парашютом можно сразу похудеть на три килограмма.
|
|
Поиск
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 2079
Последний ответ: 29.11.2009 07:58
29.11.2009 Журналы и проч. - B@GiRa Говорят,что очень стимулирует(если не помогает) прочтение всяких изданий...сейчас я говорю в большей степени о переодических изданиях... Предлагаю поделиться. Какие журналы вы читаете?И какие книги вам помогли в бою за желаемый успех?)
Ответов: 2
Последний ответ: 29.11.2009 07:06
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий:
Ответов: 4073
Последний ответ: 29.11.2009 02:20
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 1470
Последний ответ: 29.11.2009 01:58
28.11.2009 Еще раз про грипп - Butterfly Я, конечно, писала, что много шумихи вокруг свиного гриппа, что идет зарабатывание денег. Но масштабы гриппа этой осенью поражают. В Саратове эпидемиологический порог превышен в 4!
Ответов: 4
Последний ответ: 28.11.2009 23:13
01.08.2009 Лунная диета на полнолуние.Стартуем с 3-го! - Кямаля итак,3-го начинаем!
Ответов: 269
Последний ответ: 28.11.2009 21:32
14.11.2009 "НОВОГОДНИЕ ГОНКИ" - Таня Всем привет дорогие девочки!!! Я начинаю темку а вы редактируйте если что! Вообщем так! Темка залючается в том чтобы все участницы сбросили столько сколько они хотят к новому году!!! Мы всё будем проверять наглядно - т е на фото!!!
Ответов: 129
Последний ответ: 28.11.2009 20:44
18.10.2008 ГРЕЧневая диетКО - КанХВетКО с понедельника сажусь на эту диетку..... буду рада если кто-то присоединится.... а то самой скучно..... да и интересно будет сравнить результаты..... а то отзывы о ней самые разные..... даже вот прочитала, что на 10 кг за неделю похудеть можно)))) ну мне бы и трёх хватило)))... на первое время:-)
Ответов: 274
Последний ответ: 28.11.2009 17:51
весь форум |
|
мне особенно про сидение на диете понравилось. А можно, чтоб с ней не расставаться, на попу листок такой нашить)
ну, и с песком, конечно, ничего себе...
А вот выкидывание холодильника может и не помочь)
будешь по друзьям шляться, еду просить
А насчет ремонта это и вправду действует-я на время ремонта хорошо похудела,просто всю мебель поставила к холодильнику так что у него только слегка дверца приоткрывалась и оттуда можно было только яа сверху достать...Так и питалась 2 недели яйцами и пепси-лайт.Ну и плюс неизбежная беготня по магазинам стройматерьялов и в поисках краски-обои и т.д.И нервотрепка!
Ремонт кстати да, тож вещь. Я 3 дня на кухне плитку перфоратором отбивала. Получилась так прикольно,как в клипе у Мэрлина Мэнсона. И похудела и профилактика целлюлита =))))
Спасибки! Настроение с утра подняла!!! Осоенно понравилось вот это "потратьте абсолютно все свои деньги на дорогие вещи, но выберите одежду на несколько размеров меньше"...тогда действительно будет стимулов до хуСейна...)))А то "что прыгнув с парашютом можно сразу похудеть на три килограмма"-это вообще здорово!!! Все! буду парашютистом!...хи-хи!...)))еще раз спасиб=)))..чмоК)))))
мне надо прыгнуть с парашютом всего-то раз 5-6!фигня!)))
А зачем кирпичи?))) Чтоб похудеть после родов,нужно всего лишь купить 2 рюкзака-кенгуру,посадить в них двох своих детей и вуаля!таскать их всюду на себе. И детки пристроены и за садик не платить.
Считаем: 15кг старший + 3-4кг младший=можно похудеть на 18-19кг сразу!
Кррасотаа!
ПыСы Наверное,именно поэтому у обезьян нет проблем с лишним весом-они же всё своё потомство после родов на себе таскают!
Кстати, можно ещё составить рейтинг самых фигуристых животных. Кенгуру, коаллы..... Кто там ещё?
Лиса,иди в ВДВ! Десантники не сидят на диетах!
И ещё Снупи! (Прошу любить и жаловать! Самоё фигуристоё животное нашего сайта!)