Что подарить подруге на День Рождение?
Вт, 04/08/2009 - 15:20 — Кролька
Девочки помогите..у подруге скоро Д.Р.не знаю что дарить посоветуйте пожалуйста что нибудь кроме косметики и духов,ей будет 26лет.у меня в мыслях подарить ей портрет-картину с ней,а муж начал критиковать..говорит подари ей лучше ручку хорошую-дорогую пусть документы в кабинете подписывает.в я вот не знаю.а вы что скажите?
|
|
Поиск
31.01.2010 Свекровь - Аля Девочки, помогите, я о наболевшем: свекровь хочет разрушить мою семью. ((( Месяц назад мы расписались с любимым, сделали это по-тихому. Когда он сказал об этом своей матери, дома произошел скандал вплоть до раздела бизнеса, имущества и тп. Потом было еще 100 скандалов, истерик, слез.
Ответов: 164
Последний ответ: 23.03.2010 03:15
23.03.2010 Ячмень - Lolicon Всем доброго времени суток!)
Ответов: 0
Последний ответ: 23.03.2010 00:35
16.06.2009 Поликистоз - Сахарная косточка У совсем молоденькой девушки (18лет) поликистоз. Я в шоке. Почитала в инете, причиной может стать банальный стресс. Т.е. заболеть может любая из нас?! Расскажите, кто-нибудь сталкивался с этой болезнью? На сколько это всё страшно, как ее лечат и как долго?
Ответов: 11
Последний ответ: 22.03.2010 23:18
20.03.2008 Клуб 60-65 - ღ Снупи ღ [img]http://gifr.ru/data/gifs/5/c/b/5cbf4e0742.gif[/img] Девушки-красавицы,а есть ли среди вас те,кто хочет весить 60-65кг и иметь соблазнительные формы? :)
Ответов: 199
Последний ответ: 22.03.2010 23:14
08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 3675
Последний ответ: 22.03.2010 23:11
04.03.2010 Йогалатес - amelli Девы, привет. Хочу поделиться находкой. Раньше я бегала от йоги. Теперь я ее обожаю. Раньше я умирала от пилатеса. Так мне было непривычно тяжело. Теперь и то... и... другое! - в моем репертуаре. А называется это йогалатес. Вот.
Ответов: 5
Последний ответ: 22.03.2010 23:06
20.01.2009 СПОРТ ДОМА!!! - lolypOp ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ... у кого нет возможности ходить в фитнес залы..бассейн и.т.д.Давайте делиться различными упражнениями,чтоб в домашних условиях и было эффективнно!!!)) и еще..самое оптимальное время для спорта??
Ответов: 81
Последний ответ: 22.03.2010 18:53
03.03.2010 Сыворотка для ресниц L'OREAL - Sweet hope девочки, привет всем!:) Увидела сегодня рекламу сыворотки для ресниц L'OREAL, - не подскажете, хорошая вещь, стоит брать? У меня ресницы самые обычные, средней длины и пушистости, когда накрасишь, даже очень ничего, но и ничего выдающегося) Обещают густоту ресниц ну и сопутствующее предотвращение излишнего выпадения и т.д.
Ответов: 15
Последний ответ: 22.03.2010 16:00
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Кроль,это очень индживидуально..ты же знаешь подругу, тебе должно быть виднее.Я вот например,обрадовалась бы хорошей ручке,а картина меня бы наоборот расстроила...подруга моя обожает,когда ей дарят сумки, кошельки и т.д.,другая любит красивое постельное бельё, кто-то балдеет от посуды,а кто-то вобще деньги предпочтет всему остальному.
Поэтому подумай-ЧТО именно обрадует ТВОЮ подругу?
А меня бы сильно обрадовал подарочный сертификат в салон красоты.. Это дело всегда нужное.. )))
Мои подруги тоже любят больше полезные подарки...
не буду писать и спрашивать, что же нравится твоей подруге, просто предложу конкретный вариант...я недавно выбирала подарок на ДР своей подруге, знае ее, а точнее нашу общую любовь к коктейлям =) я подарила ей шейкер и книгу с рецептами коктейлей, мой подарок, пожалуй, был самым выигрышным, даже если твоя подруга не увлекается алкоголем или вообще не пьет, то в шейкере, мне кажется, можно делать и безалкогольные напитки...как тебе такая идея?) насколько я поняла, она у тебя деловой человек, поэтому подарок должен быть неожиданным, по крайней мере я так думаю, дорогостоящим подарком ее вряд ли удивишь..
она у меня можно сказать бизнес-леди у которой всё есть и дружим уже давно всё что можно друг другу передарили поэтому у вас помощи прошу.сумки она покупает дорогие у нее коллекция,кошелек тоже есть,вот вазу шикарную можно было бы ещё.думаю шейкер она не оценит т.к.она не готовит и коктейлями не увлекается т.е.это с ней не совместимо!ой спасибо большое за советы.
вот-вот я так и поняла, что либо у нее все есть (из тех подарков, которые называются полезными/нужными), либо все это она может сама себе позволить запросто...поэтому, на мой взгляд, нужно что-то неординарное...но более конкретных идей пока больше нет..надо подумать
спасибо.буду рада новым идеям.
а у меня подруга любит не обычные, полезные подарки, а ЭМОЦИИ - любит их дарить и получать! Варианты: заказываешь самый классный лимузин на пару часов и поездите по ночному городу, разглядывая местные окрестности, попивая шампанское...поверь мне, это будет для нее шок))) это можно сделать, подговорив общих друзей или прокатитесь с ней вдвоем, или с вашими молодыми людьми)
прикольно и не обычно,спасибо!
У моей подруги тоже ДР скоро , я ей заказала майку прикольную в интернет-магазине с персонажем из её любимого фильма. Ну и поскольку она скоро переезжает буду дарить подарочный сертификат в Икею. Люблю дарить полезные подарки, а не которые на полках потом пылятся.
А вобще, конечно же всё индивидуально, ты подруга и должна знать, что ей нужно в данный момент.