Японка
Чт, 04/06/2009 - 14:09 — Алина
Сегодня 8 июня и МЫ СТАРТУЕМ!!! Ограничения и условия японской диеты День 2 День 3 День 4 День 5 День 6 День 7 День 8 Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 День 10 День 11 День 12 День 13 Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
|
|
Поиск
20.10.2009 Релаксация - Ягодка Девушки, как вы снимаете стресс? Вы наверняка сталкивались с состоянием,когда битый час пытаешься уснуть,но мысленно прокручиваешь все дела которые сделал и которые нужно сделать завтра,где в чем напортачил,что забыл и т.д. и т.п...У кого какие методы релакса,делимся:) Йога,музыка,пламя свечи?)Что кому помогает?
Ответов: 10
Последний ответ: 20.10.2009 14:30
20.10.2009 ботокс - радуга девы, кто-нибудь пробовал ботокс или мезотерапию????
Ответов: 0
Последний ответ: 20.10.2009 13:36
18.10.2009 Ваш любимый приём пищи? - AmBrUaZiNa А какой у вас любимый приём пищи? Вот я просто обожаю завтраки, прям с вечера начинаю мечтать о любимой кашке, бутербродике и т.д. Люблю пораньше встать и насладиться любимой трапезой в спокойствии и тишине... У вас такое есть?
Ответов: 28
Последний ответ: 20.10.2009 13:00
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Чтобы легче было худеть и не было возможности расслабиться предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся - сколько удалось сбросить кг или гр. за прошедший месяц - пишем на сколько см. изменились объёмы -сколько кг осталось сбросить всего -[b]подводим итоги месяца[/b]
Ответов: 1966
Последний ответ: 20.10.2009 12:23
01.08.2009 Лунная диета на полнолуние.Стартуем с 3-го! - Кямаля итак,3-го начинаем!
Ответов: 243
Последний ответ: 20.10.2009 08:24
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1729
Последний ответ: 20.10.2009 01:16
18.10.2009 Профилактика заболеваний... - zerkalnaya Всем приветик!!! Наступила осень, листочки падают, пора собирать гербарий, а тут нет, вместо всего этого мы начинаем защищать свой организм от бактерий!
Ответов: 2
Последний ответ: 20.10.2009 00:00
13.10.2009 ДрОбНоЕ пИтАнИе)) - Elizabeth Smirn♥ff Давайте мыслить позитивнее))Кто со мной в борьбе за стройную фигуру? Решила создать тему специально для тех,кто устал от постоянного чувства голода. Давайте объединяться и добиваться результатов вместе!Кто присоединяется с сегодняшнего дня?
Ответов: 54
Последний ответ: 19.10.2009 22:34
весь форум |
|
Алиночка, ты молодец какая!Идёшь к цели!спасибо за совет. Да, ты права - когда психологически настраиваешь себя, что ты на строгой диете, то это тяжелее, чем не придавать этому значению, а просто "плыть" по схеме)
Вообще, японка - низкоуглеводная диета. Я вот думаю, может потом выходить из неё углеводным чередованием? Девочки, кто-нибудь пробовал УЧ?
ДА-ДА, ЙА сижу на б-у-ч, пока вы сидели на моей любимой японке я похудела уже почти на 4 кг на б-у-ч, и продолжаю худеть.
сначала помойму дней 10 сидела строго, похудела на 3,5 кг, потом неделю удерживала достигнутый вес 54, легко! и сейчас опять до конца недельки планирую еще пару кг скинуть.
сейчас у меня стимул есть, платье))))))))
сегодня день прошел прекрасно,без нарушений
блин девчонки я уезжаю на море...чоорт только бы все окей,а то уж хочется досидеть...блин)
девочки дайте ссылочку на углеводное чередование?!
пожалуйста http://www.missfit.ru/diet/body/
AnTaja, да, платье видела - шикарное!)Тебе очень идет, кстати. У тебя очень женственная пропорциональная фигура!
Ты по этой схеме, которая на ссылке питалась? 5-6 приемов пищи - т.е. это и дробное питание?
Вот ещё http://hudishka.ru/zdorovoe-pitanie/uglevodnoe-cheredovanie
спасиб)
Девченки как диета?
Сдвиги есть?
Лулочка, я начала диету заново - 1 кг за 3 дня. Немного, но у меня вес и рост небольшой. 158 и 48,5... Был)
У тебя как после диеты самочувствие, настрой и вес?
В принципе и у меня рост такой же. Но я до 58 пока. У меня муж боится, что я буду худеть и у меня похудеет грудь. У меня 4 размер (как он меня достал). Поэтому я больше не буду. Самочувствие нормальное. Пробывала разгруз на один день. До вечера не дотянула, стало плохо. Вес пока держится на том же уровне 62 кг. Я хожу каждый день по 8-9 км. У меня после японки проблемы со стулом. Никак не нормализуется. Может по этому и отвесов нет.
Удачи вам!!!!
И чернослив и свёклу уже можно, раз ты сейчас не на диете)
Приветик! Лулочка, как я рада, что ты написала, как твои дела! А то, часто думаю "как ты там?".
Я сейчас на супе жиросжигающем сижу, уже 3 дня отсидела, но вес двигаться не особо хочет. За 3 дня всего -200г. Наверно, организм не привык ещё к новому весу и сбрасывать не спешит. Вес сейчас 49,7. Зато уже оторвалась от 50кг.
Всем удачи!
Лулочка, больше ешь свежих овощей и фруктов, стул нормализуется. У меня всегда были проблемы с этим делом, а сейчас все нормально! Я поняла, что от киви меня гоняет по-большому, и кушаю их, если в диете прописаны фрукты. Особенно налегай на салат из капусты белокачанной и моркови! Удачи!
Спасибо за советы. Чернослив всегда помогал, а я про него забыла совсем. Сегодня куплю.
Я сегодня первый день на Японке
надеюсь, что добьюсь таких же успехов)
MissisX, удачи тебе!!! Я перепробовала много диет, но из всех них для меня эта оказалась самой эффективной и приятной. Некоторые пишут про ужасное меню. Мне оно очень подошло и понравилось. Для меня всё было вкусно.
Если что-то тебе сильно не нравится из продуктов, то лучше отказаться от этой диеты. она должна подходить, тогда подействует.
И, самое главное, очень плавно из неё выходи, ООООЧЕНЬ плавно. Я долго после диеты вообще не употребляла соль. просто не хотелось. Сладкое вводи по капельке, совсем маленткими порциями. Если после диеты сразу вернёшься к прежнему питанию, то вес вернётся. Так что, осторожнее.
Когда я начинала японку весила 54кг. Сейчас вешу 48кг, но иногда было и больше.
На диетах больше решила не сидеть никогда, но если когда -нибудь и буду (в чём я сомневаюсь), то только на японке. Диета отличная, если подходит конечно, и если соблюдаешь её на все 100%.
УДАЧИ!!!!
Алина, спсибо большое за поддержку!
Я в общем-то сладкое итак не люблю, поэтому не будет, думаю,трудностью. Вот с солью проблема. Люблю солененькое, но не солить. Поливаю все соевым соусом, но, говорят, он также вреден. Это правда?
missisX, даже не знаю про соевый соус. Я его ни разу не пробовала и о нём ничего не знаю. Но во время диеты лучше им ничего не поливать. Всё употреблять без всяких специй и добавок, тогда будет хороший эффект от этой диеты.