Доска ПОЧЁТА!
Ср, 20/05/2009 - 15:19 — Gerty
Я вот тут ссылочку вытащила старую для подруги http://www.nadietah.ru/board
|
|
Поиск
23.05.2009 СРОЧНО!! как соблазнить друга?? - maliwka девушки, у меня снесло крышу...никогда бы не подумала,что я о таком задумалась, но!! как соблазнить друга??? очень хочу,чтобы он меня поцеловал(((не сплю вторую ночь((((
Ответов: 13
Последний ответ: 24.05.2009 12:15
21.03.2009 Ассоциации - Марийка Поиграем? Я пишу слово. Вы ассоциацию к нему... и так далее ассоциации к последнему слову))
Ответов: 1791
Последний ответ: 24.05.2009 11:45
01.05.2009 КЛУБ "48МАЙ" - Таня Привет девчёнки!!!Пишем отчёты и планы... планы на месяц...и теперь уже к лету... неверится... но остался всего месяц...
Ответов: 70
Последний ответ: 24.05.2009 11:10
11.11.2008 Ни разу не "Клуб" 49-50 - Kuroi Для всех, кто хочет столько весить. Обновление клуба и списка входящих в него. Ибо, может, кто-то уже и проскочил нас =^_^= Каждый месяц, например 15 числа, буду делать отчет. И в конце подводить итоги. Если есть еще какие предложения по улучшению - высказывайте ^_^ Самая молодец в этом месяце у нас Фунтеля - целых 4,5 кг!
Ответов: 345
Последний ответ: 24.05.2009 10:47
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1288
Последний ответ: 24.05.2009 10:25
20.05.2009 Раzдельное пиtание - ЮЛИЯ Группа для тех, кто питается раздельно. (если есть такие) --
Ответов: 13
Последний ответ: 24.05.2009 09:38
18.05.2009 Кто и как отмечал свои юбилее 25,30, 35, 40? - Лана Девченки поделитесь пожалуйста, как Вы отмечали круглые даты своей жизни) У меня скоро ТРИДЦАТНИК. На дуще тоскливо до ужаса, хочеться что-то учудить.... Может подскажете?
Ответов: 41
Последний ответ: 24.05.2009 09:26
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 344
Последний ответ: 24.05.2009 09:26
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Мне гордиться не чем,я тут наоборот хочу спросить,а видно ли что похудела?А то на мой взгляд одна грудь меньше стала))))
ГОд назад
На прошлой неделе
Симпотяшка и молодчинка!
Разница капитальная: у тебя похудели все части тела и сейчас фигурка очень симпотявая. Хотела спросить , а какой у тебя рост?
пасиб)
Рост 164,с прошлого года даже не выросла)
ААААФИГЕТЬ! очень заметна разница!! молодцом! =)
Очень даже заметно.
По фото, вроде даже самые проблемные места на рукахвыше локтя и те меньше стали.
Видно что джинсы уже на других ногах по другому смотрятся, хоть и джинсы другого фасона.
Уже идеал. Худеть дальше не куда.
Мальчики и так небось табунами в штабеля превращаются.
Худеть всегда есть куда))
Спасибо,приятно)
ничего себе нечем! конечно видно, что ты похудела.
расскажи сколько было и сколько стало?
В сентябре прошлого года села на диету(69кг),и первые месяцы я лишь чутка ограничивала себя в еде,зато было много спорта,в общем 7 кг я сбросила легко.Затем меньше спорта,меньше еды (январь-февраль) еще 2 кг.А потом резко уменьшила калорийность и схуднула сразу на 2 кг (март).Итого 58кг.От этого были проблемы с месячными,больше не худела и планирую до конца экзаменов держать вес,а после скинуть еще 5 кг.
Я б не сказала что я очень жестко сидела на диете,может из тех 9 месяцев что я худею,только два-три я мучалась)
Поэтому гордиться не чем)
Какая же ты красотулечка!
ни фига себе!!!!молодчинка!!!!
за 1,5 года - 17 кг
прям разные человеки
ыыы, угу, отличаемсо =)
тоже молодец
все мы молодцы! =)
Курои, ты давай жопу показывай, а морду в фотошопе и я могу!
это единственная фотка, которую удалось найти больше 56кг... хотя, какая тебе разница =Р
Что значит разница? Мы с тобой конкуренты - или ты уже того , отошла?
таня,пасип)
Kuroi вот это я понимаю похудела)
а вообще тут на сайте такииие есть примеры,они прост темку пока не видят)
а жаль, что не видят =)
я тоже маленько похудела, на 6 кг всего, заметно не очень. Как только появятся фотки в летней одежде, сразу выложу.
62 кг 3 года назад, было много свежей выпечки в том здании где я работала, а 56 сейчас.
на последней фотке - такая позитифная)))
Ты и так идеал, но будь 52, можно будет слюной захлебыватся. А если 49, то с меня много мороженного.
AnTaja, я примерно также похудела с 64 до 56 хочу ещё чуть-чуть. тоже фотки попозже попробую подыскать.
Kuroi, да, по лицу очень заметно!
AnTaja, все похудение заметно, мне кажется особо видно, что похудели ноги, бедра
Правда заметно по ножкам)
за-метно-заметно .бёдра особенно.
до идеала чуть-чуть - но нужноеще..
У каждого свои идеалы
Я вот накачатсо хочу.
Красивое тело эт оогромный труд!
127 = 72 два года
ДО:
ПОСЛЕ(сейчас):
вах-вах, какие перемены! сколько в кг?
около 25кг)))
на верхней фотке где-то 60кг вес, максимальный был 65кг))))
сейчас 39-40кг)))
Ты пример для многих, главное вовремя остановиться и грамотно поддерживать.
для меня, например!
умница! я с 60 до 45 похудела, но не могу держать вес всегда на одной планке 1.5 кг постоянно скачут!
Stregoica
ничего себе....скажи что это не ты на верхней фотке - это же просто невероятно......
это я!!!
муж, когда фотки моего сытого детства увидел- тоже не узнал меня*))))
Сюжеты напомнили мульт "Ледниковый период"
1)Сид (ленивец)пытается заснуть на булыжнике.
2) Сид (ленивец) возле большого друга Менни (мамонта)
Stregoica , рассказывай, +что попе делаешь ))) какие упражнения.
если честно- ничего не делаю..такая от природы...только бегаю оччч редко и массаж- чтоб целлюлита не было))))
вообще раньше жопа огромная была, а как похудела- норм))))
воооот,мне уже и есть перехотелось))
Stregoica,ты уже знаешь моё мнение-шикарно!!!прям молодец!!!!
на лицо не видно никаких изменений,лично я не заметила.если тока чёлка.
да.не понятный пример получился))не очень видно в отсканеном виде.вечером скину свой пример)))
maliwka,ну ты чё удалила ?мой коммент остался ,люди подумают,что я сумашедшая .
плохо видно((там скорее эволюция в масштабе меня получилась))) ничего , я письменно утверждаю.что мои фото были, и Таня13 в здравом уме))))
Stregoica супер! Благодарна тебе за пример того, что после очень маленького веса (да что уж, анорексии), можно не разжираться как поросенок (это я про себя), а быть в нормальном весе. За свой кооммент к твоим фоткам еще раз извиняюсь
спппаааасибо*)
Девчонки, все молодцы! Слов нет, такой труд )))