еда после 6 и наобарот.
Ср, 29/04/2009 - 12:19 — Poganets
А вот я интересуюсь... Ктонибудь из Вас девушки и юноши худел, принимая пищу после 6и? И были ли какие-то другие временные ограничения?
|
|
Поиск
29.04.2009 Здравствуй лето!!! Привет диета!!! - Deserted Здесь мы рады видеть и читать тех, кто стремиться похудеть к, надеюсь, теплому лету и решил вместе с нами придерживаться строгой /или не совсем строгой/ диеты.
Ответов: 32
Последний ответ: 02.05.2009 11:38
05.12.2008 и еще раз вопрос о целлюлите) - gergana девушки извините,пыталась найти на форуме,но не могу)) можете подсказать,что можно делать,чтобы он убрался;)или можете кинуть ссылку с этой темкой...а то у меня такая истерика,вдруг он еще дальше разрастется.... ^__^
Ответов: 16
Последний ответ: 02.05.2009 11:31
26.04.2009 Мои сны.... - капа1212 Сегодня мне приснилось...
Ответов: 53
Последний ответ: 02.05.2009 10:40
16.04.2008 зажеры - булочка в чем причина зажеров?
Ответов: 25
Последний ответ: 02.05.2009 10:37
25.04.2004 ЖАЛОБЫ!!!!!!! - Гость А почему здесь мужчинам запрещено?...
Ответов: 272
Последний ответ: 02.05.2009 09:54
01.05.2009 КЛУБ "48МАЙ" - Таня Привет девчёнки!!!Пишем отчёты и планы... планы на месяц...и теперь уже к лету... неверится... но остался всего месяц...
Ответов: 8
Последний ответ: 02.05.2009 08:48
02.05.2009 Месячная комплексная диета - Russian_princess Девчёнки, давайте сядем на такую диету: ЦЕЛЬ ЭТОЙ ДИЕТЫ - менять рацион питания! Не надоедает, разнообразный рацион. НЕЛЬЗЯ: соль, алкоголь, сахар, шоколад, мучное, майонез. Все употреблять только в сыром или вареном виде ЭТАП 1 продолжительность 5 дней Что есть:
Ответов: 0
Последний ответ: 02.05.2009 02:27
08.12.2004 медовый массаж поможет - takaya читала, что дает поразительные по красоте результаты! Медовый массаж. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а ...
Ответов: 84
Последний ответ: 02.05.2009 01:13
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Мой лимит - 7-8 часов. Потому что ложусь в час ночи))))
Ой, это больной вопрос, я уже "поднимала" эту тему в своем блоге. У меня всегда последний прием пищи в 18.30-19.00ч.,и ужин достаточно плотный и калорийный, но, думаю,если сократить калораж в течении дня, то можно и похудеть!
а если днем только вода? и больше ничего, а есть только вечером и мало?
Правда думаю, что от этого похудеет все, кроме живота...
поготь - т.е. до шести не жрать вообще, а начать после шести?
НЕТ! Так нельзя! Организм впадет " в волчий режим" и весь вечерний прием пищи будет откладывать про запас, чтоб днем ему было чем поживиться! Так только прибавишь в кэгэ. Думаю, что лучше, в течении дня хотя бы похлебывать кефир, соки н и что-то в этом роде.
У меня похожая проблема: на работе, за весь день, никто ничего не кушает, они только курят как поровозы и хлебают литрами сладкий кофе! А я так не могу, вот и подгрызываю то хрустики, то яблоки..
Ну я не курю и пью воду и кефир иногда, а вечером какой нить салат или кусок мяса.
А вот хрустики и яблоки - эт ваще зло.
Ну просто выясняется, что не есть вечером для меня невоможно.
Как гастритчик, у которого часов в 12-ть ночи начинает болеть живот, если не есть после шести, могу сказать - похудеть можно. если держать себя в небольшом количестве калорий, то все в порядке. т.е какие-нибудь овощи вечером, творог, кефир, яблоки.. это нормально. ))
Было дело. Два года назад работала с ночными дежурствами. так что ела после 6..где-то с 8 вечера и до 4 ночи два приема пищи, ну и чаи гоняла в перерывах в аццких кол-вах. А днем спала и ессно не ела. Эффект есть, если есть мало. даже ночью. но хуже..обменка то от природы в это время замедлена. И здоровье подрывается...так что с ночными дежурствами я завязала пока..
Спасибо, а то не знаю что придумать. Пока не дома или одна, могу не есть вообще. а как возвращается дорогой, так ничего и поделать не могу, автоматически есть начинаю=(
Спасибо, а то не знаю что придумать. Пока не дома или одна, могу не есть вообще. а как возвращается дорогой, так ничего и поделать не могу, автоматически есть начинаю=(
а я человек оч склонный к срывам,поэтому выработала систему)смотря на какой я диете кол-во калорий в день разбиваю так,что большиство получается за завтрак,поменьше на обед ну и совсем мало на ужин,получается как перекус(кефир,яблоки,хлебцы и т.д.)
Так и наедаешь на завтрак,меньше хочется кушать на обед.те обменка разгоняется))
Это не срывы. Я обчно на диете "не есть после 4-х" + разгрузы.
Но это все с родителями или, что еще удобнее одной. В настоящей моей жизни это не удается. Я уже про бовала, когда приходит любимый пить кефир... ну не знаю, не выходит и все тут. Он такой грустный и вообще готовлю часа два - и кефир... не работает короче.
Я выбираю оптимальный вариант, чтобы небыло насилия.
Ну если у тебя есть возможность полноценно пообедать, то конечно вечером ты не будешь срываться на все продукты, что плохо лежат в холодильнике! К сожалению, не у всех есть такая возможность...
я худела с большого веса (86), ограничивая только калорийность, но не время приема пищи. на 68 процесс встал, урезала калории до 1200 и нифига не происходило.
теперь стараюсь все-таки после 6 не есть.
худею ОЧЕНЬ медленно, но это уже обменка((
а я яблочки кушаю... как минимум половинку, как максимум два, если очень хочется. а так советую очень пить чай с большим к-вом лимона. без сахара, разумеется... и мёда... а мне осточертел. пью теперь вот водичку. тоже желудок занимает, но может возыметь место отечность а это жесть)
может, кому поможет, раньше я когда отучивалась сутками жрать, я вначале перешла на сосательные конфеты, с сахаром. вот обычные конфеты. да, калорийно, НО не так, как кусок мяса или ещё чего похуже.. )
полезнее иметь дома баночку мёда и когда совсем невмоготу брать чайную ложечку и медленно рассасывать....
короче есть куча мелочных заморочек, которые РЕАЛЬНО помогают. обращайтесь вообщем)
я тоже водочку перед сном обычно- и желудок не пустой, и спать не так скучно
одно время (не специально) питалась так: завтрак на 100-150кк (или ничего), обед на 200-300кк, на ужин ем чего душа пожелает (ну в разумных количествах)..считала - тогда выходило не более 1200кк в день
мне кажеться, это имеет значение только когда речь идет о калорийной пище. если очется есть вечером я, например, ем огурцы, помидоры. потом такой желудок полный, что есть не хо совсем. иногда ночью могу яблоко сьесть или грей...