АВС или те, кто настроены решительно :)
Вс, 15/03/2009 - 22:38 — indulge2live
Вы чувствуете, что поправились за зиму? Тогда, Вы правильно выбрали эту диету! Девушки, давайте организуем все по такой схемке. Рацион будем записывать, так как это будет помогать нам составлять свой рацион разнообразно и может быть брать у друг друга на заметку интересные идеи о том, что можно съесть! А вот и сама диета! Все желающие пишите!
|
|
Поиск
08.08.2009 Клуб"высокие и полные".рост от 168... - Лиса_______ У нас длинные ноги,но не стройные ?Тогда вам сюда!Давайте заниматься бегом!он и попку подтягивает и жирок с бедер убирает!?У меня полные икры.И из-за этого не ношу сапоги,или растягиваю их до безумия...А так хочется на тоненькие икры ножек одеть шпилечки..Как достали балетки с кроссовками!!!!Долой плоскую подошву-скажи "да" высокой
Ответов: 13
Последний ответ: 13.06.2010 22:44
26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Желательно позитивными, для поднятия настроения, необычными или просто красивыми. П.С. фото можно выкладывать через http://www.radikal.ru/
Ответов: 245
Последний ответ: 13.06.2010 21:42
02.06.2010 КЛУБ 52 ИЮНЬ - ღ Снупи ღ Всем-всем-всем! Кто хочет постройнеть до 52кг-добро пожаловать в новый клуб! Будем поддерживать друг друга и делиться своими успехами и методами.
Ответов: 34
Последний ответ: 13.06.2010 20:48
27.07.2008 Кто со мной на Протасовку?=) - Sweet Toffee Девочки,всем приветик! Три дня назад я села на диету Кима Протасова.В прошлом году сбросила на ней 9кг за три недели.Вес я набрала опять из-за депрессии.Сейчас хочу начать всё сначала.Кто хочет похудеть-присоединяйтесь. Диета длится 5 недель + 5 недель выход из неё: 1-2 недели:
Ответов: 85
Последний ответ: 13.06.2010 20:34
08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 7595
Последний ответ: 13.06.2010 20:05
22.04.2009 5 советов как быстро похудеть - Алёна Вот наткнулась в нете:
Ответов: 14
Последний ответ: 13.06.2010 18:36
15.12.2007 Сайт VKONTAKTE - Клубничка со Сливками http://vkontakte.ru/id3199300 моя страничка на этом сайте )) всех приглашаю )
Ответов: 78
Последний ответ: 13.06.2010 18:19
11.06.2010 Блеск волос - svechka У меня вопрос: у меня вполне здоровые волосы, я особо на них не жалуюсь. В основном хожу с собранными в хвост волосами. Недавно мне неожиданно захотелось носить распущенные волосы, но так как я перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%: были блестящими и лежали хорошо. Что посоветуете?
Ответов: 11
Последний ответ: 13.06.2010 15:00
весь форум |
|
что такое fast?
fast - голодание.
можно на чае, кофе и воде.
так я буду первой :
- первый день
- 500 калорий
- 200 г обезжиренного творога
яблоко
банан
вчерашний день считать не буду, так как вчера съела пол шоколадки
так что сегодня первый день !
может быть я с вами, посмотрю завтра!
можно попробовать. Значит завтра 500.
блин!скажите оч вредно????
Еще одни сумасшедшие. Поиск на сайте для кого сделали??????????????
ужжжасссс...
а так охота..
http://www.pepsilight.ru/blog/thinspiration/195176
Я не сяду!Здоровье важнее!
Это диета для самоубийц!
присоединяюсь с завтро.
ну никто же никого не заставляет
дело добровольное!
Ясное дело,что никто не принуждает,но хочу напомнить,что по окончании этой диеты и возвращении к нормальному питанию вес вернется очень быстро и дай Бог,чтобы без дополнительных килограммов.
*так-с, передумала*
лучше 2468 или на горки, но после нашей диеты (т.е. через неделю))
Смысл сей диеты-в названии))) слово "Ана" видели?
Ана-это уменьшительное от слова "анорексия".
Интересо посмотреть на автора темы,вернее,на результаты
А меня название всё время веселило - Ana Boot Camp - "лагерь для анорексиков-новобранцев"; сразу почему-то вырисовывается сюжет какого-нибудь американского фильма о тяготах призывников, только намеренно голодающих))
Если серьезно, то о вреде всё уже сказано: и о здоровье, и о возвращающихся кг, и о перераспределении жира, и обо всём на свете. Так что, "новобранцы", удачи вам, раз вы уж решились воевать до конца)
первый день. сегодня овсянка с медом и чай зеленый на 450 ккал.
у меня тоже сегодня первый день.
ПОКА НЕ РЕШИЛА,ЧТО КУШАТЬ.НО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ОТЧИТАЮСЬ!
ИНТЕРЕСНО?????А СКОЛЬКО МОЖНО СБРОСИТЬ?
Я тоже с вами!!!
хочется за два месяца свои 5 кг.скинуть(((до 46,другие диеты мне точно не помогают.А эта видимо поможет))но это скорее не диета,а образ питания.Думаю, людям достаточно много кушающим,тяжело будет на ней сидеть,да и не очень полезно.
С завтрашнего дня начинаю)))
сколько кг можно потерять на такой диете?))
ну половину волос, ногтей, соединительных тканей и кэ дэ точно потеряешь!!
хотя...каждый, конечно, сам хозяин своей ж*пы...
сколько кг можно потерять я пока не знаю, как завершу диету результаты напишу
и так... второй день - 500 ккал.
груша, помидор, капуста и мороженое ( вафельный
стаканчик на 140 ккал )
мороженое, конечно, было зря
но главное - соблюдать калорийность!
а в рамки я влезла)))
накажу себя за мороженое - пойду позанимаюсь и обруч покручу
девочки, я рада, что кто-то хоть осмелился соблюдать ее! )
У НАС 4 ВЕЧЕРА. А ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ОХОТО.ДАЖЕ КОФЕ НЕ ПИЛА!ВОТ НЕ ЗНАЮ.НАДО КАК ТО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПОЕСТЬ?!
капс отключите, а то все время ощущение, что вы пишите и кричите одновременно))))
Я с завтра абс -100
т е на завтра 400 калл
планирую грейп
и овсянку =)
а зачем -100?
500 и так мало!я думаю не стоит!
Мне кажется диета как встряска для организма, замученного пирогами и булочсками имеет право на существование, во-первых, это всего 50 дней - даже не 2 месяца, во-вторых - кто мешает во время редуцированного питания пить витамины и минералы? - да никто, кто мешает в "пустые" дни пить витаминные натуральные травяные чаи? - тоже никто,в четвертых, если дать себе зарок после 18.00 в рот ни крошки не брать, то остается ощущение, что весь день ел, к тому же существует миллион и один низкокалорийный, но объемный продукт - типа капусты и огурцов,я вижу один существенный недостаток для ленивых голов - напрячься и изменить не только режим питания, но и образ жизни))
В общем я с завтрашнего дня присоединяюсь, не знаю как все 50, но до отпуска (19 апреля) постараюсь следовать строго.
Исходный вес -105,6 - вчера утром взвешивалась, отчитаюсь через неделю.
Апдейт - подруга моя безо всякой системы почти не ела два месяца и похудела на 22 кг, кожа обвисла ужасно(( так что в моей системе будет еще и место для серьезного ухода за кожей - сауна, массаж, кремы..
с вами со вторника. надоело жирной быть уже.
А это не заставит организм бушевать из-за подобной голодовки?? Хотелось бы попробовать такой режим питания, но, боюсь, надолго меня не хватит!(( вечный Чернышевский "что делать"...
На самом деле в этой диете не смотря на кажущийся ужас есть свое рациональное звено - организму дают возможность "гулять" по коридору из калорий - т.е. только он "подумает",что война и кормить не будут - так ему тут же порцию еды в 5 раз больше, чем вчера - и обмен идет на убывание.
Смысл, если изменить количество калорий на +500-600 каждый день не измениться, измениться лишь скорость похудания)
Но мне надо быстрее, поэтому я здесь)
р.с. Согласна с Ариной - есть огромный риск по окончании такой диеты не только обратно вернуть вес, но и дополнительно набрать. Я за месяц, практически ничего нормально не кушав, скинула 6 кг (изначально была 65). И что же вы думаете - за месяц набрала потом 10 кг и теперь вешу 69 и НЕ МОГУ похудеть, потому что просто НЕТ сил.... организм сошел с ума((((
Так смысл этой диеты как раз не втом, что бы ничего не кушать,аа в том, что бы делать резкие скачки по калорийности день ото дня - именно для того, что бы организм не перешел в состояние "я в освенциме,еды нет, все пропало, все берегу, а что попадает извне случайно- складываю на потом", и выходить из этой диеты надо по уму - сохранять общую канву,увеличив калории.
вчерам был 1 д-чай,сыр хохланд,апельсин,семечки,жевачка-итого 185кал!
Сколько всего в 185кк влезает...
Научите и меня так считать - столько вкусного и даже не тянет на 200кк.Чудеса какие...
НУ А ЧТО ТУТ=ВСЕГО ПО НЕМНОГО СЫР ХОХЛАНД 3 ТРЕУГОЛЬНИКА.СЕМЕЧКИ 2 ГОРСТОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ИЛИ ТОЧНЕЕ 2 СТ ЛОЖКИ.И 1/2 АПЕЛЬСИНА!
в тругольнике хохланд 50 ккал, в апельсине 50 в семечках хз но сьела ты явно на 200-250
это точно не 185 ккал)))
действительно,если так считать-то можно считать,что сидишь на диете)))
в плавленном сыре этом примерно 250-300(может чуть-чуть ошибаюсь),в половине апельсина-50 ккал точно есть,а уж не говорю про семечки...
сыр хохланд 193 кал на 100г.1 треуголь 17.5 г *3-101.3кал,апельн.целый средний 130г.1/2 -29кал.семечки 4 ст ложки без кожуры 15 гр-88.5кал.я съела 2.т.е.44 кал.
НУ ЗНАЧИТ 250!
А какие примерно результаты этой диеты?
анорексия, убитый обмен веществ и толстение потом даже от воды....
хотела к вам присоединиться,но сейчас сорвалась на салате((((вобщем буду просто считать калории и укладываться до 800(для начала),а если втянусь то к вам прийду
Отчитываюсь за первый день
Утром - треть кочанчика китайской капусты, не знаю сколько калорий,
днем работала - было не до еды, домой приехала в 5 вечера, голодная как волк, сумничала - накупила объемной некалорийной еды.
Итак (согласно заявленному изготовителем на упаковках)
капуста соленая - 450 грамм по 19 ккал на 100 гр,
смесь овощная замороженая 400 гр - 17 ккал на 100
еще одна ее разновидность - 22 ккал на 100 гр, тоже 400 в пакете - смеси смешала, потушила на воде с солью и 2 ст.л томатной пасты.
Короче, в общем - где-то 400 ккал.
Девочки,я ОБОЖРАЛАСЬ
И витаминами вроде не обижена по итогам дня,
остаток вечера будет чай с сахарозаменителем, вода и вообще я после 18.00 не ем,а главное - живот набит едой и есть тупо не хочется)))
только тебе этой диеты не хватает... Ты хочешь опять КД восстанавливать? А если в следующий раз они восстановятся только при 65 кг? А дальше хуже...
я сегодня только пол-литра кефира вечером - не больше 300 калорий. завтра постараюсь отъесться фруктами-овощами на законные 500))
Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? - советами замучают (с), нет ну правда,складывается впечатление, что тут собрались диетологи всего мира и три дуры, ладно вам девочки, мы сами решим, что и как делать с собственной жизнью и собственными телами.
Советы не нужны, спасибо.
Собственно сабж - потушила, позавтракала и взяла с собой на работу овощей - 800 грамм или 176 ккал
(по 22 на каждые 100)
С голоду не умру, точно, пойду сейчас еще витамины выпью))
рацион писать леень) пока не срываюсь. вы как?
Полет нормальный)