Прогулки без нижнего белья, Ваше мнение?
Чт, 02/08/2007 - 18:00 — spixxx
В последнее время, заметил, что подружка, иногда не одевает его. Меня это безумно заводит, но все же тревожит вопрос гигиены.
|
|
Поиск
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Ответов: 306
Последний ответ: 10.08.2011 14:04
01.07.2011 Групповая диета - Мишель Здравствуйте, у меня такое предложение, давайте устроим групповую диету. Т.е. мы все садимся на неё в один день и отписываемся, кто как продержался, на сколько похудел, так намного проще и легче не сорваться.
Ответов: 93
Последний ответ: 10.08.2011 12:29
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 720
Последний ответ: 09.08.2011 22:31
08.08.2011 запор - чикинкира уже не знаю что делать, может вы что нибудь посоветуете. проблема в том что могу неделями не ходить в туалет по большому. в последнее время стала побольше слив и чернослива есть, так всё равно никакого эффекта, только живот просто нереально болит. а сейчас вообще как мячик надутый. что делать?
Ответов: 12
Последний ответ: 09.08.2011 17:01
08.08.2011 запор - чикинкира уже не знаю что делать, может вы что нибудь посоветуете. проблема в том что могу неделями не ходить в туалет по большому. в последнее время стала побольше слив и чернослива есть, так всё равно никакого эффекта, только живот просто нереально болит. а сейчас вообще как мячик надутый. что делать?
Ответов: 3
Последний ответ: 08.08.2011 10:22
01.08.2011 питание в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке - Таня Дорогие девочки - всех приветствую. Вообщемто похожие темы уже обсуждались - но думаю моя темка многим будет интересна.
Ответов: 20
Последний ответ: 08.08.2011 07:02
16.06.2009 Семейный бюджет.Какой он у вас? и кто правит балом? - принцесса Будур Не знаю,была ли такя тема на форуме,но все-таки....
Ответов: 86
Последний ответ: 06.08.2011 15:29
12.05.2011 Ждем малыша - ღСнупиღ Девушки! Есть ли на нашем Пепси ожидающие малыша/малышей?
Ответов: 120
Последний ответ: 06.08.2011 14:15
весь форум |
|
не знаю, как вас, а меня бы вряд ли завели бы: кандидоз, вагинит и прочая, ещё страшнее, хрень... да и, на мой взгляд, нет ничего приятного в том, чтобы тереться, извините, голой писькой, по предметам, кишащим микробами и, возможно, непредназначенным для трения этими местами! ещё раз извиняюсь!
а мне это очень нравиться! я когда без белья чувствую себя очень свободной!!!!!!!!!!!!!! но мне парень не разрешает так ходить меня это просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а яесли серьёзно: это конечно не гигеенично, но очень сексуально!!!!!!
Лифчик ношу всегда, а то грудь обвиснет. А трусы летом практически никогда не боюсь. Какие нах микробы, моюсь я регулярно, джинсы у меня чистые, да и не врезаются они мне никуда, чтобы, как было сказано выше, "писька сопрекасалась с предметами, кишащими микробами". С таким же успехом могу бояться собственных трусов-стрингов, они-то врезаются гораздо сильнее.
А без белья приятно, легко, его не видно. А то меня ну просто адски бесит, когда девушка (особенно нехилых габаритов) присаживается куда-нибудь в джинсах на бедрах, и у нее сзади торчит, как выразился мой знакомый, "треугольник счастья". Мало того, что это некрасиво, так это еще и вульгарно, и вообще, странно, что таким девушкам родители не привили чувство хорошего вкуса - что белье наружу носить нельзя. О_о Я уже не говорю о том, что большинство насильников я бы в наше время оправдывала: если ты видишь девчонку, которая всем подряд показывает свои супер-пупер трусики, очаровательно выглядывающие из-под брюк, стоит ли тебя винить, если ты захочешь ее изнасиловать?
Нижнее белье должно быть незаметным, на то оно и нижнее, если вам так хочется продемонстрировать модные стринги со стразами или что там нравится гламурным девушкам - так демонстрируй его перед своим парнем, а не перед всеми прохожими. Мне, например, на них смотреть вовсе неприятно. Впрочем, я отвлеклась от темы.
молодец полностью с тобой Ungolianta согласна.поидее правильно каждому своё.кому то нравиться ходить без белья кому нет.и я тоже думаю,что в этом нет ничего плохого ходить без белья,главное этого никто не видит и не знает.
ну не знаю..........
ходить без трусов - на это меня что-то не тянет, без лифчика - без проблем, хотя так у меня видно что грудь не симметричная
а вообще, я очень согласна с Ungolianta
в том, что стринги не многим лучше
кому как........
Хм... всё таки гигиена, я думаю страдает, не смотря на "чистые джинсы". А стринги можно купить с низкой талией (посадкой) и по-размеру, чтоб они никуда не впивались и не торчали !!! Простите за подробности , а ничего, что у девушек бывают различные выделения? Они остаются на "чистых джинсах"???
молодца, Юлия! полностью поддерживаю!
У меня ничего не остается. Да и выделений никаких нет, по крайней мере, в таком количестве, чтобы они "оставались" на одежде. А в месячные, разумеется, я ношу прокладки. Это единственные выделения, которые меня беспокоят.
А если на вечернем платье спина открыта до самой попы, то о каком нижнем белье может идти речь! Да и в повседневной жизни иногда не ношу его, приятно само ощущение полной свободы, откровенности и незащищенности тела. А еще очень нравится когда одежда струясь или наоборот вызывающе обтягивая тело, подчеркивает полное отсутствие трусиков-лифчиков. Вот !
Фифа, ты почти прцитировала, мою девушку
Всем спасибо. Вывод один, каждый решает сам за себя.
Меня это заводит... и моего супруга тоже =)
не только не заводит,но и раздражает
ну, думаю, тут всё понятно. каждому своё.
а про трусы торчащие, мне очень понравилось! мне кажется, что трусы можно выправлять из штанов только в том случае, если они стоят как минимум в 3 раза дороже штанов))) а если уж девушка огромных размеров, то иногда просто страшно смотреть как трусы выглядывают. а ещё страшнее, когда Ж...
мне вспомнились времена, когда я ходила абсолютно буз белья в маленьком коротком летнем платье... помню, когда садилась чувствовала себя немного не по себе.(как будто голой попой на стул)... а щас как то не позволяю себе такое... хотя мне это оч нравиться, и я думаю летом можно!!!!!!!
а ещё одной из первых женщин, признавшихся публично о том, что она неносит белья была М.Монро. " я не ношу бельё, без него я чувствую себя свободной!", " на ночь вместо пижамы я надеваю капельку chanel№5" так она говорила...
я вот тоже как то не поддрерживаю прогулку без нижнего белья))-чипа,лиса рыжехвостка и Юлия правы)
и я с вами, девченки...
Тема адресованна в основном девушкам! Возможно я частично и повторяюсь.... Интересуют размышления по поводу НЕодевания нижнего белья и какие-либо казусы или наоборот приятные моменты связанные с этим, замечали ли что на Вас нет трусиков, возможно намеренно демонстрировали это, так сказать играли этим ))) Какие моменты были у Вас в жизни в транспорте и т.д.
У меня был такой случай... Я летом частенько не ношу нижнего белья, ездил на работу зачастую в туфлях, брючках и рубашке. Брюки у меня с заниженной талией, серенького цвета в полосочку и сидят точно по мне! Т.е. они со стороны 5-ой точки давольно красиво и по формам подчеркивают мою попку ))) Соответвственно без белья это выглядит не вульгарно и не броско, но более эффектно! Хочу заметить, что не считаю себя некрасивым и при этом у меня высокий рост. Так вот, стою я значит в метро и держусь за поручень, передо мной сидит давольно симпатичная девушка. В один момент я замечаю, что она смотрит прямо чуть ниже ремня.... Естественно это несмотря на общественный транспорт меня начинает сильно возбуждаться.. Он у меня начал быстро набухать и подниматься, естественно она это видит, как наростает бугор отчетливой формы.... сначала я хотел уйти, но потом решил посмотреть что же будет дальше! На ее лице проявилась чуть заметная улыбка, она убрала взгляд, но через некоторое время все равно продолжала "нагло" сидеть и смортеть, это непередаваемое ощущение. Буквально скоро я подъехал к своей станции и мне пришлось выйти, поймав на последок ее улыбку уже мне в глаза!
)))))))))))
классно...меня тоже безподобно нравится когда парень без белья..........блин,заводит классссссссс......
особенно если он возбудился,и при этом капельки смазки намочили его брюки-джинсы......
брррррррр....
Гуляла как-то на улице с детьми и наблюдала за младшими школьницами. Одна девочка лет 10 наклонилась во время игры, и было хорошо видно, что под её джинсами с очень низкой посадкой нет трусов. Мне было не по себе, если честно. Я считаю, если половозрелые девушки еще могут себе такое позволить, то кого соблазнять этой малолетней особе? Или дети теперь так рано взрослеют? Или это проявление признаков подросткового возраста, подражания взрослым? Не знаю.
В любом случае, любители ходить без белья, не хочу вас осуждать, но должна заметить, что отсутствие трусиков не может остаться незамеченным окружающими.
я считаю, это негегиенично))) ну как так! мы ж не меняем (не стираем) каждый день джинсы или брюки или юбку, в отличие от плавок...
Хотя, может, кто и носит труселя по две недели, не меняя - так тому и джинсы надеть на голую жопу ничего не стоит...
А как же ежедневные прокладки?? неужели их дураки придумали??? фу блин..прям противно представлять, как девушка одевает джинсы на голое тело...
А выделения, кто бы что ни говорил, есть в любом случае (я не про КД) - так уж устроен наш организм...Ну а если их нет - это уже ненормально(((
Понимаю еще - без белья спать в пижаме...Впрочем, так и должно быть - тело должно отдыхать...но ведь это не значит, что нужно шастать без трусов по улицам...
У меня был один единственный опыт прогулки без нижнего белья, я купила летнее платьишко и через него было заметно любые трусики, у моего тогда еще мч, сейчас мужа, было вручение диплома в институте и я приехала разделить с ним это радостное событие вся такая нарядная!только пока было бла-бла-бла .. награждение в душном актовом зале в дикую жару на стуле, покрытом дермантином у меня между ног всё ТАК сопрело, что я думала встану и у меня по ногам ручьи потикут(вообщем то почти так и было)!!я не досидела до конца церемонии, бочком бочком в туалет.......надо заметить что с тех пор я ни разу не выходила из дома без трусиков, да и то платье я больше не одевала, но сплью я всегда голышом
Сбрось пару кг и используй платье как халатик- не пропадать же.
Порадуй муженька...
сбросить пару кг и использовать платье как халатик это как? чтобы платье в облипочку маталось на мне как мешок? и где тут радость для мужа..странный совет.......
Мне очень понравилось мнение "Без трусов я чувствую себя свободной" Спасибо. Посмеялась. Фуф. Дык ходите без одежды! а может "без трусов я чувствую себя доступней"? поправьте меня плиз
Я за трусы!
Без белья только дома перед мужем в красивом халатике зазывая в спальню
Мужчинам немного проще в этом плане... Выделений нет, ненастолько критично в плане гигиены, я лично часто моюсь )) да и не каждый день балуюсь неодеванием. А потеет у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше, у меня тоже несильно, но бывает потеет. Почти все белье у меня полупрозрачное с присутствием сеточки
сплю голышом)) ходила без трусиков однажды : пошли с мч в кино,летней вечер тепло.но не жарко.на мне белые обтягивающие брючки и белые стринги...после сеанса зашла пописать...ии начались кд!!все трусики в крови((жесть..пока мч бегал в аптеку(прям под конотеартом)мне за тампончиками и салфетками.я сняла трусишки и выкинула))))после всех гигиеничяеских процедур.вышла в одних брючках))ммм приятн.так все продумает теплым ветерком..очень приятные ощущения))мч безумно возбудился.заводила мысль.что я без трусиков))) но это был единственные разз.в принципе если одевать брючки и юбочки(не мини) из легкого материала и сразу после стирки и глажки.то ничего страшного не произойдет.но одевать можно только один раз.потом опять стирать...но джинсы..грубую ткань..я бы не рискнула
Не знаю...без лифчика я хожу,но у меня грудь маленькая.Но все равно под белые кофточки,блузки...а без трусиков.Я за трусики все равно.Мне даже представить страшно,что я могу сесть даже в одежде на тот стул где сидела барышня без трусиков.Уж извините,все разные!Тем более сейчас такое количество нижнего белья,что бод любые самые прозрачные брюки можно подобрать,чтобы не было видно!
И еще - Ваши молодые люди нормально относятся,что вы можно сказать доступны каждому????
чуть со стула от смеха не упала))а трусики были преградой когда-то?))))))))))))))))))))
поясом верности назывались)))
какая-то неактуальная тема для начала зимы...
я тоже сплю голая.иногда голая и в носках-мерзну ужасно.трусы ношу.у меня их дикое количество на все случаи жизни-для спорта шортиками,стринги,обычные,с кружевом,в сеточку....короче до фига.но лично я считаю,что если красивая девочка с красивой попкой то ходить без трусоков-это супер секси.НО я как-то себя не уютно чуствую без трусов.как будто голой.даже если в джинсах или платье.но мне все равно кажется что кто-то заметит.а привлекать народ голой жопой,как-то не в кайф.тем более в штате Массачусеттс,где я живу.я уже совершила грех-летом хожу без ливчика.когда захожу в супермаркет покупать продукты-у меня соски от кондиционеров встают.народ вокруг фигеет.это для них верх не приличия.а если я еще и без трусов приду.боюсь меня арестуют за оскорблния общества своей аморальностью.это все шутки конечно,но меня интересует другой вопрос.я знаю что многие девушки Там не удалают волосы.и скажем,вы идете в прозрачном платье,а Там у вас торчит целый куст...не думаю что это эстетически красиво.
Какая тема интересная!))) Вот многие аргументируют отсутствие белья тем, что под одеждой его видно. А вы не задумывались, что окружающие могут догадаться, что на вас нет трусиков? Это лучше? По мне, так уж пускай все знают, какое у меня белье, чем думают, что я вовсе без него) Считаю, что без белья можно ходить только в особом случае, например, чтобы соблазнить своего парня, на каждый день такой вариант не подходит. Особенно ужасно на мой взгляд ходить в юбках и платьях без белья. Мы же много где сидим - в общественном транспорте, на работе/в институте, на улице на скамейках. Это ж сколько заразы своей голой попой можно насобирать! И не говорите, что вы часто моетесь - от многих микробов так легко не избавишься.
Согласна с кошкой. Вы представьте что на тех скамейках,сиденьях, стульях, лавочках в общественных местах посидел и полежал бомж с кучей блох, жуков, тараканов,грязный, сифозный, спидозный. Ну и пустите вы девушку летом в коротом платье посидеть на лавке? Помыться не поможет, это точно.
без белья ходить круто когда ты находишься на отдыхе в теплой стране,ну или живешь там)))
а у нас в России походи без белья-все себе отморозишь да и удовольствия никакого хДДДДДДД
но вот,когда летом я поеду в Л.А. ох ну и нахожусь я без трусиков....юухухуху!там на это все условия самой природой предназначены!
Девчонки... вы говорите что сидеть в общественных местах грязно и т.д., но если вы сидите летом в легком платье или юбке и в легких стрингах (допустим в сеточку или полупрозрачных) это разве дает значительную гарантию безопасности?!?!? Да я согласен как ни как есть барьер, но он не такой уж в этих вопросах заничительный! А с gergana я согласен, быть на отдыхе и ходить в минимум белье это обязятельно и для отдыха и для здоровья!!! )))
А еще лично мое мнение ощущать как выше говорилось "себя голым" это приятно и поднимает настроение!
....поднимает настроение себе и окружающим!и не только настроение))))))
для тех кто в контакте...
http://vkontakte.ru/video4245448_80204898?tagged_id=10561363
Не гигиенично!
Но если наряд портят трусы - долой трусы! =)))
Красота требует жертв!
Без нижнего белья я ложусь только спать, и то в шортах коротких и футболке. Не очень понимаю девушек и молодых людей (как я поняла) которые без трусов ходят. Для платья я понимаю, но каждый день - нет. Конечно если дома под халатом у девушки нет ничего это сексуально. Но когда ходишь по улице, сидишь в автобусе, на работе это пипец...
я то ж круглый год по дому без трусиков под халатиком хожу. в люди -никогда - красивое белье мне поднимает настороение. Без белья ходит тот, кто не имеет чистых трусов в наличии. И не задумывалась: заводит это мужа или нет. сейчас спросила его: а он говорит, отстань, я про обезьян смотрю, но я добилась, расхохотались, говорит: я всегда проверяю с трусиками ты или без. Я говорю ну и как? а он, с трусиками- хорошо, а без еще лучше... короче, повеселились, ночь будет чувствую, супер!
Нани ко, тоже сейчас у мужа спросила, как он к этому относится, он говорит, что с точки гигиены как-то не очень, и где вобще тайна и скрытые прелести... загадка и тайна всегда завораживает... мы, говорит, так и до приматов опустимся))) обезьянка подбежала, жопу подставила и все)))
Я никогда не хожу без нижнего белья, чувствую себя дискомфортно...
Без лифчика ходила до замужества и беременности,грудь позволяла,без трусов-однажды все же пришлось-после дискотеки пошли купаться на Волгу(дело было в Тольятти),купальники никто не взял,но была уже ночь и поэтому купались,кто в чем был.Потом мне было жутко неприятно в мокрых трусах,я их сняла и сложила в сумку и пошла в платье на голое тело. Никаких особых ощущений не было,кроме того что воздух обвевал все тело.
А вообще я фанатка белья,у меня его много разного.И без него чувствую себя дискомфортно. Что касается случая,когда платье обтягивает и белье видно-существует бесшовное белье,оно незаметно ни под чем обтягивающим.
Белье должно быть незаметным-с этим согласна на все 100! Торчащие трусы или выпадающие бретельки от лифчика-как все это дико и не стильно.Вобще не понимаю, почему мне навязывают смотреть на чужое нижнее белье,зачастую еще стремное и не первой свежести?
Насчет выделений-можно долго спорить, есть они или нет,но с физиологией не поспоришь.Извините,а если пописаешь-где гарантия....?
если пописаешь,есть туалетная бумажк,а если ее нет,у каждой девушки должны быть в сумочке бумажные платочки.а лучше еще и влажные салетки
Салфетки и платочки есть,но я все равно лучще трусы надену...
вот я находила без нижнего белья. была у врача и нашли стафилококки, говорит что из сауны, так нет я в сауне не была, парня нету так что лечили меня жестка, такие процедуры некому не пожелаю.
никогда сама не ходила без трусов на улицу(дома,что скрывать,-было:)).стаффилокок-это не единственное,что можно получить.лобковые вши живут 4дня вне тела человека.а трусы не носят не только приличные девушки,захотевшие острых ощущений и свободы,но и девушки,чья работа и лобковые вши связаны на прямую,ещё бомжи и мож ещё кто,поэтому лучше перестраховаться.и разве не интереснее когда девочка с коротенькой юбочкой наклоняется и видны лёгкие полупрозрачные трусики,чем голая пиз...а?хотя я сама так не делала,но думаю,что это круче.так можно заинтересовать и завести,при этом не производя впечатление полной доступности.
Фаина Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.
Наверно красивый был продавец обуви. Или в то время было мало трусов