Внимание С-Петербург.Встреча пепси.
Вт, 28/10/2008 - 15:46 — PupSSa
Девочки есть желающие встретиться и выпить чего-нить диетического=) Место , день , время обговариваются.
|
|
Поиск
01.07.2009 Яичная диета - Алина Начинаю с понедельника яичку, т.е. с 6 июля. Кто со мной? Яичная диета.
Ответов: 12
Последний ответ: 05.07.2009 00:42
26.10.2008 20 -ти дневная диета - Svetka21 Кто со мной? Я сегодня на нее сожусь! вот она - 20дневка 1-2 дня ГОЛОДНЫЕ ДНИ За день выпиваешь 2 литра кефира или молока и два кусочка чёрного хлеба и стакан томатного сока 3-4 дни БЕЛКОВЫЕ 7-8 утра кусочек чёрного хлеба намазанного сливочным маслом и мёдом и стакан кофе с молоком без сахара
Ответов: 17
Последний ответ: 04.07.2009 23:09
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 1600
Последний ответ: 04.07.2009 22:53
09.06.2009 диета АВС - что кушать??? - Ниточка хочу посидеть на диете АВС, только вот весов у меня нет и не знаю сколько кушать и какие продукты на ней...может кто то сидел, напишите пож сколько в шт. кушать овощей фруктов и тд. на 500, 400, 300, 200 и 150 ккал!!!!спасибо девулички!!!
Ответов: 10
Последний ответ: 04.07.2009 21:38
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1584
Последний ответ: 04.07.2009 20:05
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 459
Последний ответ: 04.07.2009 17:24
30.06.2009 КЛУБ 48 ИЮЛЬ - Таня Всем участницам клуба привет! Пишем отчёты и планы на лето!!!
Ответов: 13
Последний ответ: 04.07.2009 13:54
28.10.2008 Внимание С-Петербург.Встреча пепси. - PupSSa Девочки есть желающие встретиться и выпить чего-нить диетического=) Место , день , время обговариваются.
Ответов: 32
Последний ответ: 04.07.2009 04:26
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Девочки ну так что нет желающих??
я не из СПб)))
Я за:) Пить будем кефирчик!!)
в кефирчике много калорий =Р
привет))))))))))))))))))
родные лица))
Я тоже хочуууууууу, жаль что я не с С-П
Я Хатююю!!!
Када планируется?
Девочки давай-те выберем кому и когда удобно.
например 16 ноября.
Велли а ты придешь ??
Я я я!!!! я могу 16го ноября я свободна!!!
я тоже не буду ничего планировать на 16:)
Да-да)) и я к вам. Пока что вроде я свободна)) Эй, где активность...??
Нужно тока что-то придумать...
и я! и Я! С ВАМИ!!!
Девочки, нам надо с местом определиться! У кого какие предложения? Я думаю идеальный вариант в центре- чтобы всем удобно было- что-нибудь типа шоколадницы, япошки и тд... ну мест у нас разных хватает! Давайте просыпайтесь, гоните осеннюю депресию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой...а я думала Таня из Москвы. Как жаль(
Да, чего то в Москве девченочки по собраннее будут!!Ну давайте и мы не будем отставать!!Предлагаю 15.11 в Япошке на Владимирской, там и места много и центр как ни как!?А?!
Можно в кофе хаус на невском там есть несколько)))
Кто за кофе-хаус?
А мне впринципе все равно где:)я на все согласна!!
Товарищи девочки!!! Так чаво там с нашей встречей то? давайте уже определятся???
чего то все отмалчиваются...
Ну народ - давай те встретимся кто хочет???
Я хочу!!! В воскресенье 16го ноября я свободна!!! Кто еще идёт?
И я хочу=)
И все таки- что произошло за пол года?
Это ко мне вопрос? Меня тогда и на сайте то небывало.
нууу, тогда и я)))
Я бы тоже с удовольствием... но прошлая встреча накрылась...что то с организацией плохо у нас...
Я тоже опять "ЗА"))
Так в Петропавловке?
люююю-дииии, ау!))
все вконтакте сидят
ау-ау))) так что, всё-таки встречаемся??
умгу
в годовщину создания этой темы
ха ха ха ха ха
может кто то хочет назначить себя организатором?