14.10.2008 Еще раз об ужинах! - Кариша Ситуация такая: у нас в офисе никто и почти ничего не кушает, гоняют целый день чаи, "кофеи", курят как паровозы и все. Я не очень то могу выдержать целый день без еды, вот и перебиваюсь, максимум, кефиром. Приходится только завтракать и ужинать. Вопрос вот какой: кто из Вас смог похудеть, при достаточно обильном ужине?
Ответов: 28
Последний ответ: 15.10.2008 16:13
13.10.2008 Как не жрать??? - Dikaja Dingo Девочки, и опять этот вопрос...Как не жрать???Знаю, как сядешь на диету, потом само собой затягивается, как-то легче с дня третьего становится...Но сейчас так не получается!!Что такое?!Как забыть про полезность еды??Вот, огурец, полезный же, съем-ка 2...И т.п...Я в отчаянии..Ну что делать?!Как я раньше могла так мало кушать, почти ничего:(...
Ответов: 19
Последний ответ: 15.10.2008 15:16
14.10.2008 парни подруг - Таня13 девочки,мне оч интересно-как вы реагируете на парней подруг.вернее на то,что эти самые парни к вам проявляют симпатию.как поступаете если они просто заигрывают или нагло пристают.если видите,что они к вам серьёзно или наоборот как-то пошленько.если они вам параллельны или вдруг нравятся.у меня щас такая ситуация наклёвывается
Ответов: 15
Последний ответ: 15.10.2008 15:14
15.10.2008 Девочки, спасайте! у меня 2 дня! - Дуня Кулакова У меня на днях (точную дату пока не знаю, но буквально послезавтра) будет важная деловая встреча, мне надо быть во всей красе, а внешний вид оставляет желать лучшего (эх, если б я знала заранее), лишний вес, кожа не бог весть какая, волосы тоже... посоветуйте какие-нибудь эффективные меры, чтоб быстро привести себя в тонус?
Ответов: 11
Последний ответ: 15.10.2008 15:09
14.10.2008 пресс - simply_beautiful всем привет)) Девушки, нужен ваш совет-буквально вчера начала ходить на фитнесс, и хотелось бы накаченный пресс и сброшенные 3 кг в достаточно короткие сроки. Сущетвуют ли какие-нибудь маленькие хитрости \ секреты, что угодно для достижения резщультата скорее? поделитесь собственным опытом))) зааранее спасибо =**
Ответов: 15
Последний ответ: 15.10.2008 14:38
08.10.2008 Работа и отношения - La_fille Немного сменю тему. Как совмещать работу и личное? Когда в одной организации работаем.
Ответов: 25
Последний ответ: 15.10.2008 13:51
15.10.2008 Быть или не быть! Дружить или любить! - Bella Sneg Вот такая ситуация- дружим с ним 6 лет, учились вместе в инсте, тусили в одних клубах, вообщем просто были в тусе, и естественно дружили. Я с первого знакомства на него обращала внимание, но на тот момент занят, да и у меня то тут то сям. В итоге он переехал и приезжал два, три раза в год.
Ответов: 0
Последний ответ: 15.10.2008 13:14
12.03.2008 Девочки,подскажите!!!!Таблетки Li-Da. - Famie Я заказала себе этот препарат на таком сайте(http://www.li-da.ru/lida-l/description/),как узнать и как не попасться на подделку? И расскажите,не обман ли это? Я пытаюсь сидеть на диетах,худею медленно и сложновато,очень люблю сладости) Вообще совсем не толстая,но оочень хочу быть "скелетом")) Поможет ли мне это средство?!Зараннее спасибо.
Ответов: 38
Последний ответ: 15.10.2008 11:27
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.