Как это понимать???))))
Ср, 01/10/2008 - 18:46 — МариЯ
Привет девченки!!!!! Помогите мне ответить на вопрос(((
|
|
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 1239
Последний ответ: 04.12.2008 04:04
24.11.2008 Фотки пухленьких и нормальных, которые нам нравятся (Худоба не всем идёт 2) - Ханни У темы появилось новое назначение: выкладываем и обсуждаем фотки пухленьких и нехудых знаменитостей и незнаменитостей, которые нам нарвятся. Для поднятия боевого духа и оптимизма. :) Но главное - ОБСУЖДАЕМ!!!!! Старая тема:
Ответов: 268
Последний ответ: 04.12.2008 03:14
01.12.2008 "КЛУБ 48" ДЕКАБРЬ - Таня Всем приветик дорогие участницы клуба 48!!! Всех поздравляю с первым днем зимы!!! Пишем свои отчеты на сегоднешний день параметры и вес как всегда и каких результатов мы хотим добится
Ответов: 15
Последний ответ: 04.12.2008 02:17
21.10.2008 Система минус 60 - Машулька Девченки, очень хочу узнать по подробнее об этой системе, но нет возможности купить книгу! Может кто-нибудь расскажет подробно, а если кто - нибудь придерживается этой системы расскажет о результатах.
Ответов: 171
Последний ответ: 04.12.2008 01:58
30.11.2008 аборт - Ирунчик Девченки! Кто делал аборт на раннем сроке? как это происходит, какие анализы нужно сдавать? Сколько времени нужно находиться в больнице, сколько стоит???????????? Какие осложнения могут быть?
Ответов: 48
Последний ответ: 04.12.2008 00:52
02.12.2008 записки сумасшедшего - Конфетная Душа (бывшая ОБЖОРКА) Да,девочки..я окончательно попала. я чувствую,что у меня какое-то психически ненормальное состояние...это касается даже не только похудения,хотя и его тоже.. рассказывать конечно долго обо всех ненормальностях,но если об основных..то..
Ответов: 37
Последний ответ: 03.12.2008 21:36
26.11.2008 ****ПОЗДРАВЛЯТОРЫ*** - АлекSис Девчонки,давайте сюда выкладывать свои поздравляторы и поздравлять друг друга с наступающими праздниками.Я думаю,нам всем будет очень приятно читать поздравления в новый год.Что ж,надеюсь вы поддержите мою мысль)))))))
Ответов: 23
Последний ответ: 03.12.2008 21:16
29.06.2008 Сайты анорексиков - Krine Девчонки, многие пишут "ей надо на сайт анорексичек". А я тут для интереса поискала - и не нашла абсолютно ничего. Вы сами то эти сайты видели? з.ы. интересно посмотреть, киньте ссылки у кого есть=)
Ответов: 37
Последний ответ: 03.12.2008 21:12
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Звонит от нечего делать.Воспринимай его звонки просто как "звонок друга".А дальше видно будет...
((((((((
может у него финансовые проблемы после отпуска, на свидание не может тебя пригласить =)
уже 2 месяца он не может наладить свои финансовые дела... Да и не обязательно иметь много рублей в кармане чтобы устроить свидание. Ведь девушке нужен парень а не его кошелек, ну по крайней мере я поняла что Маша из таких))
У моей подруги точно такая ситуация, созваниваются, ласковые слова он ей говорит, даже говорит что скучает, однако до встречи дело не доходит, видимо просто не хочет.
Согласна с Ариной - перестань воспринимать его всерьез, похоже что такие парни стараются просто удержать девушку возле себя, при том как она им практически не нужна, если бы хотел - уж конечно смог бы выкроить пару часиков.
Он сегодня за мной приехал.!!!!!)))) Довез до дома. Так особо не о чем и не договорились.(((( Жаль.... А ведь хорошая пара могла бы получиться.((
Что значит могла бы?! Маш, ты чего? То вы просто созванивались и даже не виделись, и у тебя не было такого пессимистичного настроя,да сомнения, но не отрицание ведь.А сейчас встретились - и ты говоришь могла бы... Хоть рада была его увидеть?) А он тебя?
Для меня было неожиданно, что он приехал. Я даже не готова была. Особо не накрашенна и очень усталая. Он позвонил и сказал что через 40 митут подьедит. Я даже отказаться не могла))))) Очень рада видеть была. Всю дорогу не верилось что он наконец-то приехал. Обо всякой чепухе говорили. А пессимистическое настроение почему: боюсь опять пропадет. Не хочется опять ждать и надеется на что-то. Поэтому не верю в лучший исход. Вот)))))))))))
Девченки, привет. У меня практически такая же ситуация была, есть, даже не знаю. Работали вместе, общались, конфетки дарил, комплиментики говорил. Теперь он работает в другом месте, уже 2,5 месяца не виделись, переписываемся по ICQ, пару раз созвонились. Но встретится он тоже никак не может. А пишет, что очень скучает, целует, обнимает меня. Я сначала так переживала, а теперь понимаю, что если бы хотел нашел время, а не издевался бы надо мной. Да и еще тут недавно написал. Поедешь со мной отдыхать? Как это расценивать? Так я ему не нужна, а как отдохнуть, то вспомнил.
тут вполне может быть вариант, что у него девушка уже есть. или вообще женат... кстати, и в ситуации с автором такое вполне возможно.