ужасные ноги

Здравствуйте! Подскажите . что делать? Я не могу ходить в юбках, так как мои ноги все в сине красно черную точечку в местах где растут волосы...короче как у курицы(((((((( ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!

позагорать может....

+1

или автозагар попробуй

бреешь?"Вит"попробуй или воск...

ой..я "вит" пробывала..даже хуже чем просто бритьё. Если только выдергивание с корнем.

Девочки, у меня эта проблема уже давнишняя.. как брить ноги начала.. Сначала я на это не обращала внимание, а потом один "добрый" мальчик мне подметил.. типа... "а что это у тебя ноги как у курицы?" После этого я таааак заморочилась. 1, 5 года делала только биоэпиляцию- не помогает и + волосы врастают.. Потом кремиками удаляла, купила депилятор - ничего не помогает...
На каком-то форуме написали, что нужно просто брить бритвой и мазать кремами очень питательными. ((((
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ничего не помогает.
Вот сижу щас на работе в 30 градусов жары в брюках, периодически задираю штанину и смотрю на это уродство.. плакать хочеться.
Загар наверно поможет, я хожу в солярий , но у меня кожа не загорает до такой степени, чтоб скрыть "ЭТО".

Еще сижу сейчас ищу где делают другие виды эпиляций, электро, фото, лазерную или ЭЛОС эпиляцию..
Но что-то возникает подозрение, что может это вовсе не от эпиляции зависит , а просто сосуды близко расположены? может есть какие-нить процедуры косметические? обертывания? операции? жить с такими ногами не возможно. Была бы фотка я бы вам прислала, обалдеете.
А, вспомнила, у моей мамы такая же ситуация.
почему на ногах выше колен нет, а ниже есть? ведь я везде одинаково удаляю волосы??

Нет. Электроэпиляция тебя спасет. Но 2 года примерно болячки и пятна пигментные. Потом ноги просто блестят лысинкой. Ровненькие и гладкие. У меня среди болячек уже есть такие проплешинки сверкающие))). Я год делаю. Раньше страдала, как ты. Самое время начать. До следующего лета много удалишь волос! Я хожу редко и то уже довольна результатом! Дерзай. Только не ошибись с местом, где делать... В Мосвке натыкалась на ооочень позорных специалистов.

а у меня проблемы с сосудами и они все в красную пупырушку!

ЫЫЫЫ.. а когда они отекают , то еще сильнее видно...((((((((((((((((

А красные пупырышки тоже на ногах внизу???

Раньше брила, кожа была гладкая, идеальная, пока однажды черт не дернул сделать эпиляцию воском. После стала брить и кожа как у курицы, и волосы врастают. Повредила от эпиляции что-то. Тоже не могу идеальный вариант найти. Перестала заморачиваться. Главное, чтобы густая растительность с ног не свисала,

Нафиг этих вредных мальчишек, потом эпиляция, потом побрызгать термальной водой, потом намазать увлажняющим кремом.

Tolstopuz ты знаешь ))) А я вот уже начала задумываться , на счет отращивания растительности на ногах.!!!)) ха ха ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, кстати, если делать электро уже не плохо начать отращивать их. После био, например, 3 месяца проходит прежде, чем все вырастет. И если уж начнешь делать, как бы страшно не было уже НЕ БРИТЬ, НЕ ДЕРГАТЬ, НЕ СТРИЧЬ!!!! Это очень важно для достижения хорошего быстрого результата.

Да это проблема...у меня тоже появились точки после того как стала делать эпиляцию, до этого только брила и все было в порядке...только отрастают оч быстро.
Пока тоже не нашла как избавиться от этой проблемы, но с загаром конечно эти недостатки видно меньше.

Я даже не знаю к какому врачу - то идти???? и в какую клинику? Я не верю , что с этим ничего нельзя поделать!! Пойду на все, ради того чтобы ходить с красивыми ножками в коротеньких платьицах)))

В хорошую клинику к дерматологу. Он посмотрит на характер сыпи и подберет средство персонально, это если конечно мысль есть к врачу сходить.

Я даже не знаю к какому врачу - то идти???? и в какую клинику? Я не верю , что с этим ничего нельзя поделать!! Пойду на все, ради того чтобы ходить с красивыми ножками в коротеньких платьицах)))

Ой , Poganets, я наверно запутала)) Это не сыпь !!!
Это окрас ног такой по-ходу.)))
Просто нога такого цвета с сине-красными точечками..
из которых волосы растут.
Так ногу трогаешь, она гладенькая ни одной пупырышки

Я бы попробовала после удаления волос подобрать что нибудь интенсивно успокаивающее и регенерирующее, ведь скорее всего точечки это маленькие кровоизлияния. Кстати, как вариант, попробуйте маску из бодяги. Она вытягивает и осветляет последствия кровоизлияний, да и пятен вообще, только помните, что ее следует очень тщательно смывать.

а что это?? и где эту бодягу берут?

Это водоросли. Покупают в аптеке, стоит не дорого.

Я ее уже прям щас хочу купить !!! Щас отпрошусь на работе и побегу за ней!!!))))))))))) Где же она ? Poganets , напиши мне скорей Я, пожалуйста!)

Ты хочешь, чтобы я написала, где аптека???

там инструкция и все такое , есть??? или ты мне сможешь рассказать здесь, как это все делается??

Неееет , где аптека мне не надо писать, просто у меня интернет тупит, и когда я тебе задаю вопрос, ты уже ответила ))

Толстым слоем наноси, мин 10-20 можно подержать, потом смыть. Смывать все без остатка, на чувствительных участках не использовать. Не щипет, ни жжет, но если плохо смоешь, то будет колоться и чесаться.

Да бадяга хорошая штука...спасибо Poganets что напомнила...надо и мне попробовать...

Спасибо девочки, сегодня обязательно попробую..а результат обычно сразу заметен или надо курс пройти??. а еще я только что прочитала, что после бодяги все тело щипит и краснота -2 дня держится

Если не смыть, то будет чесаться, результат почти сразу заметен, но несколько раз такое поделай.

спасибо спасибо))

ОТЧЕТЫ по февральским гонкам - Tolstopuz
В этой теме пишем отчеты и только отчеты! Поздравляю всех с началом гонок и желаю всем удачи! Обсуждаем здесь http://www.pepsilight.ru/forum/message/194963 Таблицы с результатами здесь http://www.pepsilight.ru/forum/message/195928
Ответов: 176
Последний ответ: 10.02.2009 07:11

Опять про кризис..Кризис 2 - Рыжая Лисена
Вчера хотела создать, не успела... Хотела узнать, как на вас сказался кризис, как у вас с работой и с деньгами на фоне его... На чем особо он сказался, на чем вы стали экономить, в чем себе теперь отказываете(хотя раньше это покупали или делали)...
Ответов: 30
Последний ответ: 10.02.2009 02:49

Нужен совет - Ксю
Девчёнки, прошу о помощи)
Ответов: 193
Последний ответ: 10.02.2009 01:24

Молочница - скарлетт
Молочница((( как лечить?
Ответов: 12
Последний ответ: 10.02.2009 00:03

Льняное масло - Belchka
Девчки,помогите,пож-та, сегодня в магазине покупала оливковое масло и увидела льняное масло, что про него можете рассказать??? И еще,может кто знает,сколько в чайной ложке милилитров???Просто интересно ск-ко ккал в чайной ложке масла.....
Ответов: 30
Последний ответ: 09.02.2009 23:49

Деревца ко Дню Святого Валентина - Лиса Рыжехвостка
Девоньки,давайте сюда свои ссылки,так будет проще и быстрее помочь вырастить деревца любви)))завтра блоги поменяются,а тема на форуме останется))ссылки выкладываем по порядку,чтобы не путаться и не заходить к одним и тем же по нескольку раз))спасибо всем!!!
Ответов: 125
Последний ответ: 09.02.2009 22:23

Мы считаем калоши)) - Пиченюшка
Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 608
Последний ответ: 09.02.2009 20:44

американские горки - скарлетт
привет всем!!! недавно в интернете нашла диету "американские горки". что вы думаете по этому поводу? может кто-нибудь сидел на ней? Суть диеты
Ответов: 9
Последний ответ: 09.02.2009 18:47

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн