Девченочки, кто хочет присоедениться???
Чт, 03/07/2008 - 20:13 — Настёнка)))
Завтра 1 день ( 4.07 ) - кефирный 2 день - фруктовый день 3 день - творожный день 4 день - овощной день 5 день - шоколадный день 6 день - яблочный день 7 день - сырный день 8 день - овощной день 9 день - мясной день 10 день - овощной день 11 день - творожный день 12 день - фруктовый день после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО! МАкСиМуМ можно выпить чашку травяного чая!
|
|
17.04.2008 Меняю внешность. - Poganets Никак не привыкнуть к новому цвету волос, так я решила пойти дальше и прическу изменить, я практически не узнаю себя в зеркале. Как перемены воспринимаете? Часто меняетесь?
Ответов: 37
Последний ответ: 04.08.2008 05:16
03.08.2008 ТАБЛЕТКИ - Ксюшенька22 Привет всем!!!!!! Очень хочется узнать, кто-нибудь пробовал тайские таблетки например: Гармония, или Лидия. Мне их очень рекомендуют.
Ответов: 7
Последний ответ: 04.08.2008 05:08
02.08.2008 Какой вид фитнеса предпочитаете? - Tolstopuz Я люблю степаэробику, стрейч (хотя с растяжкой у меня проблемы) и тренажеры. Короче, мне больше нравится прыгать и скакать. Темперамент видно такой. А вы что любите?
Ответов: 23
Последний ответ: 04.08.2008 03:59
03.08.2008 Мне это очень важно!!!! - Арбузинка Девченки, я вас просто умоляю. Мне необходимо за неделю сбросить вес. Пожалуйста, пожалуйста...подскажите какую-нить очень эффективную диету. Мне это НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!
Ответов: 6
Последний ответ: 04.08.2008 03:49
29.07.2008 1200 ккал в день - Паутинка Всем привет! Я новичок на этом сайте, но не новичок в "диетной жизни". Мне 22 года, рост 168см, вес 61 кг. Поправилась хорошенько за последние полтора-два года. Хочу опять сесть на диету 1200ккал в день. На ней я похудела ранее с 67кг до 52кг за полгода, даже, наверное меньше. Но одной тяжело. Суть диеты:
Ответов: 111
Последний ответ: 03.08.2008 23:14
31.07.2008 Влюбленные по росту строятся - Светуля 22 Будет ли вас смущать разница в росте?Особенно если ваш молодой человек ниже вас...
Ответов: 142
Последний ответ: 03.08.2008 23:05
30.07.2008 Обсуждения конкурса "Измени себя за три месяца"? - Паутинка Девчонки, предлагаю устроить конкурс на 3 месяца. Думаю, этого времени хватит, чтобы подобрать себя, похудеть и похорошеть без особого вреда для здоровья. Предлагаю скинуть мне на ящик (или разместить тут) фотки "до", а по окончании конкурса - фотки "после" с описанием диеты и основными правилами своего похудания.
Ответов: 73
Последний ответ: 03.08.2008 21:10
31.07.2008 Аппликации - Зайка Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.
Ответов: 25
Последний ответ: 03.08.2008 20:44
весь форум |
|
давай вместе попробуем посидеть на этой диете
давай) сегодня первый день 4.07! ты когда начнешь? только я взвешиваться не буду, все это время в самом конце, так результат заметнее)))
ну ваще попробывать можно)но елси уж и пить кефир то 1 процентный) ну и потмо у кого нить там алегрия на апельсины)ваще диета хорошая)) я бы присоединлась0но междт лучшще с понедельника??))
К меня аллергия( я вместо них зеленые яблоки кушаю)))
ну ваще попробывать можно)но елси уж и пить кефир то 1 процентный) ну и потмо у кого нить там алегрия на апельсины)ваще диета хорошая)) я бы присоединлась0но междт лучшще с понедельника??))
я с вами!!!!С завтрашнего дня
отписываемся, о результатах, пусть даже не значительных каждый день или через день)) пишем сюда)) ВСЕМ УДАЧИ! Я С ВАМИ)))
договорились!
Жестокая диета. Сегодня я уже опоздала. Могу попробовать, но боюсь - не выдержу.
Приветики всем! Я тоже с вами!!! Только с завтрешнего дня))) Одно только не поняла, масло то когда надо пить? С утра?
А вообще вес то как снижается? Если по 1 кг в день, то все сброшеные кг вернутся за 2 дня!
а потом после таких диет начинаются блоги словами "у меня жор"
зачем так издеваться над организмом?
Я тоже сегодня не начала...за кефиром не хотелось идти))) зато разгруз перед диетой получился!
Ну незнаю на счет жора..я уже на ней сидела...три недели назат, за пять дней 6 кг отвес был..и с тех пор только 1 кг вернулся)) так что думаю, тут все дело не в этом)))
за 5???Кажется она длится 12дней))))))))
Ты не досидела,или что???)))))
У меня сегодня первый день! Только одно мне никто так и не ответил, когда масло надо пить((( Ну если на голодный желудок с утра, то я уже не успела)))
Вау)Я на ней планировала,но не поверив в результаты села на обычную кефирную,но если 6кг за 5дней,то с заврошнего дня с вами))))))))А с какого веса ты похудела на 6кг??????????
Масло когда тебе удобнее))) с 76))
Ну что-то все куда-то пропали! Кто-нибудь то кроме меня на ней сидит? Я сегодня уже шоколадку съела! За 4 дня - минус 3 кг! Мне нравится и чувства голода нету!
И кстати, масло не пила, сегодня первый день попробывала...отвратительно!))
че-то я на ней не высидела - скучная какая-то и голодная. Я кефир хлебаю после 13 с овощами или фруктами, вроде худею хорошо.
Фу, какой ужас! Масло то зачем? Его как взапивку за трапезой или как? Не стошнит случайно?
Суровая диета,срыв гарантирован.Может,лучше по 3 дня её разбить, все же реальнее.А то и ноги протянуть можно.Снижение веса, это конечно, замечательно,но ведь еще и работать надо!
Дорогие, вчера села на эту диету, промучилась целый день, еле уснула! А сегодня начала считать калории все-таки! Хотя считаю, что диета эффективная! Но мне было трудно!