решилась!
Вт, 24/06/2008 - 15:47 — оксанчик
Ну вот я и решилась! Давно читаю этот сайт, но теперь я полноправный его участник. Не хватает только вашего одобрения, девочки. Мне 19, но я уже много отстрадала:анорексия-булимия в течении долгих 6 лет, до сих пор периодически консультируюсь у психолога и пью антидепрессанты.Питаюсь правильно, но срывы случаются, пусть и не часто.Долгое время мой рацион был где-то в пределах 650 ккал, сейчас вот увеличиваю до 1000, посмотрим как прореагирует вес.Кстати он у меня плавал от 49 до 34 кг,сейчас 41-42.За всё это время я стала спецом по питанию и спорту, составляю вот диеты маме и ее подругам-худеют так неплохо даже.Среди вас много интересных и умных девушек, вы даете толковые советы, вот и я надеюсь кому-нить да пригожусь.Ну что еще о себе...люблю красивую одежду, вкусную еду, после которой не стыдно и секс.замужем.постараюсь выложить фотки, как только добуду фотик.Буду рада знакомству,девочки!!!
|
|
Поиск
05.12.2008 и еще раз вопрос о целлюлите) - gergana девушки извините,пыталась найти на форуме,но не могу)) можете подсказать,что можно делать,чтобы он убрался;)или можете кинуть ссылку с этой темкой...а то у меня такая истерика,вдруг он еще дальше разрастется.... ^__^
Ответов: 12
Последний ответ: 04.03.2009 23:44
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 66
Последний ответ: 04.03.2009 23:32
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 1406
Последний ответ: 04.03.2009 23:22
17.12.2008 Советы "Как быть в форме" от известных женщин, - Ханни которые никогда не морили себя голодом и не страдали ни булимией, ни анорексией, которые не являются тощими и не делали липосакцию. я буду здесь собирать небольшие статейки с фотографиями о таких женщинах, надеюсь, кому-то пригодится :) если будет что-то интересненькое у вас, выкладывайте :)
Ответов: 156
Последний ответ: 04.03.2009 23:12
03.03.2009 Изменннннна - Tishina... Милые мои,девушки,особенно те которые за мужем,изменяли ли вы....что при этом чувствовали и чем это всё закончилось?
Ответов: 60
Последний ответ: 04.03.2009 23:11
04.03.2009 Перемены - Poganets А Вы чувствовали когнибудь, что меняетесь? Что привычные вам привычки уже не ваши? Что черты характера заострились или обтерлись? Стали есть то, что не ели и так, как раньше не ели? Стали или прекратили плакать? Занудствовать? Завидовать? Перестали или начали веселиться в погожий день или вовсе без причины?
Ответов: 8
Последний ответ: 04.03.2009 22:58
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 849
Последний ответ: 04.03.2009 22:53
27.02.2009 Теперь понятно к чему эта ветка была - Mary Теперь понятно к чему эта ветка была =) Видели уже сайт? http://www.missrussia-www.pepsilight.ru/ как вам участницы?
Ответов: 117
Последний ответ: 04.03.2009 21:54
весь форум |
|
Присоединяйся, Оксанчик! Ждем твоих советов!
Поздравляю с прибытием на сайт, так сказать)))
Велкам!
^_^ Прив!
Привет
Привет! но чтото непонятно, ты со своми объемами худеть или поправляться собралась? имхо, худеть уже некуда.
39 кг.. ужас
по моему там написано 34!...
Привет, рада что ты приходишь в норму, теперь не допускай больше такого, удачи.
Добро пожаловать
Привет. Присоединяйся к нашему коллективному помешательству)) Какие планы? Будешь набирать вес? Закреплять? Давать советы?)
А если серьезно, даже страшнно, что уже в 13 лет можно заработать расстройство пищевого поведения. Удачи тебе: спокойствия и никаких срывов.
спасибо всем, девочки, большое.У меня очень тонкая кость. запястье 11 см,поэтому даже с таким весом не смотрюсь я болезненно, но я пришлю фото, увидите.А здесь я чтобы общаться с интересными людбми, которые как и я немножко помешаны на своем внешнем так сказать обличии, я же еще не избавилась от срывов, вот и хочу поддержать других и получить позитив самой от вас.Вот.
Привет)))новый человечек в нашей "узкой" компании)))
Оксанчик, привет! вот как раз ты и будешь рассказывать некоторым девочкам как ненадо питаться, как можно выбраться из такой тяжелой ситуации... вобщем, добро пожаловать!
Привет добро пожаловать. Тэкс а ну ка нам всем диеток быстренько. Будем консультироватся у тебя как и чё делать. МЫ БУДЕМ ХУДЕТь, А ТЫ ПОПРОВЛЯТСЯ!!!! Удачки до скорой связи!
Привет!
привет,солнце!ты очень хорошенькая!хрупкая,нежная девушка...
а у тебя обьемы какие?