Ваши идеалы красоты и стройности
Сб, 07/06/2008 - 11:15 — Orida
Всем приветик! Каждая из нас хочет добиться какого-то своего идеального веса, размера... А есть ли из известных людей, чья фигура вам кажется идеальной, такой, какую хотели бы вы? Мой "фигурный идеал"
|
|
07.06.2008 ПРЕСС!!! давайте вместе качать...вам ещё не надоел животик? - AmorAmor я очень очень хочу пресс, чтоб все мышцики были видны)))но для этого нужно сначала похудеть...но и как-то качать одновременно и руки хочу тоже, чтоб все мыщци отделялись, кто что то знает по этому поводу? какие упражнения и т п?? ПОМОГИТЕ!!!ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
Ответов: 7
Последний ответ: 09.06.2008 08:55
07.06.2008 жду ваших мудрых советов - ОБЖОРКА уже не знаю,к кому обращаться..вот решила к вам,девочки..уже в который раз.у меня один и тот же вопрос:как убедить родителей,родственников и бабушку,что я в принципе самостоятельный и ответственный человек??помогите.может,что-то надо менять в своих действиях и поступках??просто у них настолько старомодные взгляды на все!!!в школе
Ответов: 24
Последний ответ: 09.06.2008 06:58
06.06.2008 возраст и брак - ОБЖОРКА во сколько вы вышли замуж и во сколько считаете правильно?
Ответов: 30
Последний ответ: 09.06.2008 06:31
18.10.2007 Банановая диета: -1 кг в день. - Анастасия Знаете ли вы о такой диете?
Ответов: 287
Последний ответ: 09.06.2008 05:33
07.06.2008 кто со мной с понедельника на недельку на диетку? - Януська Девченки,поддержите!!!!!!!!Кто со мной готов начать в понедельник какую-нить полезную диету,так,что бы пару кгшек сбросить? А то,мне одной как-то тяжеловато....хтя пора привыкнуть))) Предлагайте ваши варианты и с понедельника начнем. пэ.сэ. диета должна базироваться на фруктах, овощах и молочке. Если вы за,я буду только рада!!!!!!!!!!!!
Ответов: 66
Последний ответ: 09.06.2008 04:59
09.12.2007 диета кима протасова - Ниточка вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 362
Последний ответ: 09.06.2008 01:45
06.06.2008 Интимная - девственность! - Burunduk Мне 19 лет,я девственница.Одна моя подруга очень откровенная,общаемся через инет.Она написала мне,что лишила девственности себя сама т.к.не могла это никому доверить,типа чтобы кто-то видел как ей больно,кровь и т.д.
Ответов: 61
Последний ответ: 09.06.2008 01:43
26.05.2008 ...ну не знаю я, что мне делать!!!!!!!! - Tanya_19 Решилась написать, потому что больше не могу так, не могу понять, что делать и как быть... В очередной раз поругалась с мужем. Каждой такой ссорой он убивает во мне всякие чувства к нему. Вообще не уверена, что на данную минуту таковые остались...
Ответов: 112
Последний ответ: 09.06.2008 01:09
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
кейт мосс классная, фигура просто шик!!!!!!!!
Кейт Мосс конечно супер,но мне больше нравится Алисия Сильверстоун)))
Выкладывайте фотки!!! Интересно будет посмотреть кто к чему стремится...
Мой идеал женской красоты Hilary Swank
Вот мой
А какие у Виктории параметры (рост, вес....)?
Рост 168,вес ~44-46.
Я наверно одна такая, но я сама себе вполне нравлюсь и не хочу стремиться к чей то фигуре. Хочу свою немного подкорректировать, убрать по несколько сантиметров и все. Я же одна такая уникальная, даже со своими параметрами слышу умные, тактичные комплименты....хотя мои фото сотрудники компании и не вешают на своих рабочих местах:). Мне из звезд нравилась Софи Лорен лет так в 25-35, она и сейчас звезда, 100% женщина.
P/S Только не кидайте в меня помидорами..я просто свое мнение высказала....
Ты молодец.Многие здесь слишком замороченные и поддавшиеся общественному мнению!(Типа меня)Так держать!
ой кейт мосс просто класс, но ей это от рождения дано и мучится не приходится..эх! а я не могу вставить свой идеал, просто ненаю как...знаю, что через радикал...но как?
http://www.radikal.ru/
загружаешь фотку, потом копируешь ссылку "картинка в тексте" и вставляешь в сообщение на форуме
Ох, ни в коем случае не хотела бы быть на кого-нибудь похожей. Я чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь)) Парадокс, в общем .
Но если отвлеченно, то мне нравятся женщины двух типов.
Первый - поджарые, стройные, как Наоми:
И второй, очень женственные, "округлые", как, например, Моника Белуччи:
Но пытаться походить на кого-нибудь из них было бы странно)) Мне никогда никем не быть, кроме как самой собой)
+1) Что верно, то верно.
А вообще идеальная, по моему мнению, фигура у Джессики...
О великая Джиа Мария Каранджи
Кейт Мосс
Speranza +100, тоже хотела про этих красоток написать, Наоми вообще какой то не земной красоты, а Моника Белуччи самая женсвенная женщина) если можно так выразиться)
И Джесика Альба хороша!!!)
на этой фотке у наоми попа, как у футболиста ))
Ага)) Наверное, потому что на мысочках стоит.
А так она весьма неплоха)
Fergie)))))) Идеал)))))
Я не знаю как зовут эту модель, её фигурка мне нравится. А люблю конеша же свою фигуру.
Помоему это Alessandra Ambrosio.
Я за Кейт Мосс,какого размера у нее грудь,а?Параметры я ее нашла - 84-58-89 рост 168-169.Я ниже ее и хоть бедер таких размеров могу добиться,то с талией и грудью проблема.Грудь оч маленькая,а талия широкая:)))
у меня рост правда 165,а в остальном 81-56-88. Вот и скажите мне,что мне еще надо???? А ведь надо же!!!!! Какой у нее вес?Хотя бы приблизительно?
мне нравится фигура Кейт Мосс,тольк вот грудь маленькая(((А вообще.для меня идеал красоты Одри Хепберн
Натусик +100 Обожаю Alessandru Ambrosio
Gisele Bundchen
по моему, она просто идеальна! но у меня к сожалению не такой рост...у нее 180/90-60-90
ещё Vic Beckhem! тут есть конечно к чему стремится, но вряд ли я буду 44, меня и 48-49 устроят.
вообще-то я себя люблю, фигуру свою тоже, немножко коррекции, два кг долой и я ИДЕАЛ!
Я тоже оч люблю Жизель Бундхен , красоточка))
А вобще оч много симпотных знаменитостей, в первую очередь надо любить себя девушки! =) Вот себя мы и любим и совершенствуем, потому что совершенству нет предела!!!
мне и русские нравятся-например,фигура Дарьи Сагаловой))все на месте)
Pooh18,да у Мосс маленькая грудь,у меня к сожалению тоже,а то я бы была согласна быть как Моника Беллучи:))а у Одри Хепберн по-моему вообще груди нет- но я согласна ею быть (как таланта так и фигуры:)))
меня обычно БЕСЯТ тощие фигуры,но Одри -это исключение)))даже при отсутствии груди она идеал женственности))
Эх, девченки, нам бы с вами профессиональных фотографов и визажистов - и каждую из нас можно было бы на обложку размещать)) Красиво, в выгодном ракурсе, можно кого угодно сфотографировать. Да еще и фотошопа немножко - и вообще шик))).
+1000
как -то читала восхищенные реплики Киры Найтли по поводу того,как ей умело заретушировали подрастковые прыщи и неровности на коже на обложке глянцевого журнала))))))