Наслаждение
Пт, 23/05/2008 - 22:34 — Dikaja Dingo
Девчонки, давайте "скидывать" сюда все способы получить удовольствие, отдохнуть, быть в спокойствии, не нервничать..Удовольствие ведь не только от вкусного тортика:) Например, танцы под любимую музыку наедине с самим собой, ванная с пеной...Когда ограничиваешь себя в еде, хочется как-то..Ну, я думаю, вы поймете...
|
![]() |
![]() |

Поиск

26.08.2009 Подработка - KPACOTKA Девченки кто то из вас подрабатывает на дому или на работе?
Ответов: 10
Последний ответ: 27.08.2009 01:04
27.08.2009 Депрессия - forest Здравствуйте, девочки. Я на грани. У меня депрессия.
Ответов: 0
Последний ответ: 27.08.2009 00:39
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 2142
Последний ответ: 26.08.2009 22:50
25.08.2009 Фото похудевших по системе Кати Мириамовой - axjennifer Для поднятия боевого духа стройнеющих, размещаю ссылку на фотки похудевших по системе минус 60! Посмотрите - не пожалеете!!! Реально диву даешься от силы воли некоторых девушек достигших отличных результатов за короткий промежуток времени:) http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000708-000-0-0-1234769993
Ответов: 15
Последний ответ: 26.08.2009 22:22
13.08.2009 От чего депрессия...как с этим бороться? - ЭлеН... Девочки,у каждого в жизни бывают чёрные и белые полосы.Только иногда чёрные могут слишком затянуться во времени,часы,дни а то и недели.И иногда действительно не понимаешь от чего,вроде всё нормально...а на душе хреново.Давайте поможем друг другу советом и моральной поддержкой.Кто как выходит из этого состояния?
Ответов: 101
Последний ответ: 26.08.2009 22:20
31.07.2009 КЛУБ 48 АВГУСТ - Таня Уважаемые участницы клуба - пишем отчёты!!!
Ответов: 41
Последний ответ: 26.08.2009 19:45
23.07.2009 Для тех, кто хочет заново начать..СЕГОДНЯ" - Кей Девчат, эта маленькая тема для тех кто сорвался на какое-то время..запустил всё..а теперь хочет начать всё похудение заново уже сегодня утром.. :) Пишем друг другу каждый день..на какой диете, что ел или как придерживался диеты...Отвес..Ну и так далее по-желанию.. Удачи нам всем :)
Ответов: 403
Последний ответ: 26.08.2009 19:27
26.08.2009 КНИГА Мастертон "Секреты секса твоей соперницы" - Askim Девчат, кто читал эту книгу, помогите!! подскажите, где покупали! не могу найти!
Ответов: 0
Последний ответ: 26.08.2009 16:59
весь форум |
![]() |
![]() |
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
мое удовольствие в последнее время время это занятия в фитнес-центра. вначале мне в лом тащиться туда, но после у меня выделяется столько эндорфинов, что никакой тортик не сравнится с этим))
Здорово!Мне спорт тоже иногда в кайф, только я что-то такая ленивая..Только на йогу дома и хватает, пора покупать абонимент или идти на хип-хоп, как раньше...
в 4 утра, когда никого нет на улице (и если сама не ложилась ещё), одеть кроссовки и побежать =) йа дураг, но мне нравится хD
Какая замечательная тема...что доставляет мне удовольствие? Пить мятный чай укутавшись в мягкий красный плед.

В жизни миллион вещей ,который приносят наслаждение....
Заслышав шум дождя тут же открыть окно и вдыхать мокрый аромат)) Получяаю удовольствие от грозы и грома,получаю удовльствие когда с утра вижу отвес,когда накрашу ногти н аногах,полчуаю удовольсиве от новой прически,от хорошо получившейся фотографии. Получаю удовольствие когда самолет сел и все хлопают пилоту,когда долго не была дома,открываю дверь и мой песик меян долго обнюхивает и "целует", а потом мы с ним засыпаем.полуяаю удовольствие,когда хорошо выучу тему и потом когда препод спрашивает так небрежно знаю ответы на все его вопросы
Тяжеловато ходить н акаблуках,но получаю дикое удовольствие видя свое отражение в стильном деловом костюме и на каблуках)
Полчуаю удовольствие от хороших фильмов,либо очень жизненных,в которых вижу себя и смеюсь над собственными ошибками или поведением,или безумно веселые комедии.
Удовольствие мне доставляет наносить макияж.Чувствую себя художником, а лицо как полотно,нарисовать сегодня озорную девченку или серьезную мадам,или все таки добавить сексуальности...
Получаю удовольствие во время коррекции ногтей.Выхожу как заново рожденная))
Получаю удовольствие,когда читаю ваши дневы на пепси!
Да...Ягодка отлично написала...
Я получаю удовольствие от чашки горячего черного кофе утром, от ароматных гелей для душа...и всяких кремиков,лосьончиков...обажаю посвещать себе время...массажик, массочка,маникюр\педикюр...Люблю солярий...
люблю походы по магазинам, в кино...посиделки с друзьями...и длинные беседы с подругами...
Испытываю радость от улыбки ребенка...люблю возиться с детьми...Люблю животных...лошадей...
а вообще в жизне много хороших вещей от которых можно получать удовольствие...много хороших людей...главное уметь и хотеть все это увидеть...
Удовольствия для меня:1)секс; 2) дома порядок (чистота), тело чистое,музыка играет,кофе ароматный или чай, и никаких забот; 3) прогулка по магазинам; 4) просто прогулка в хорошую свежую теплую погоду.5) наслаждение вкусом кокоса (или шоколада).
Чистоту в доме и вкус кокоса тоже обажаю.секс...не помню, у меня его давно не было
Получаю удовольствие от того, когда идет дождь, на улице сыро, неуютно, темно, а ты лежишь дома в теплой кроватке, смотришь какую-нибудь веселую комедию, выпиваешь бокал вина... В идеале- рядом находится любимый человек, а ты лежишь у него на плече и чувствуешь себя такой защищенной и умиротворенной:)
для меня удовольствие-чашка кофе рано утром,в сонной тишине,когда все еще спят...это вообще такая редкость для меня-тишина и покой...когда на коленях сидит пушистый котёнок,и ты подсовываешь руки ему под пузико и чувствуешь,как он нежно и сонно мурчит...глупо,наверное,но для меня это-удовольствие..уход за собой,массаж,хороший парфюм,хорошая музыка-это все само собой...прогулка на катере по ночной Неве,когда ветер в лицо,разноцветные блики в воде-это ни с чем не сравнимое удовольствие...голос любимого человека,который шепчет ласковые слова на ухо-это просто неземное блаженство...про вкусную еду,наверное,тут не очень уместно писать,все сидят на диетах,но и это для меня удовольствие тоже...
Девчоночки!Спасибо вам!!!Жизнь становится счастливее!!!
подписываюсь под всем вышесказанным... особенно про пузико котёнка)))) даже обожаю просто приложить к нему голову и слушать урчание и сопенье)))))
а в дни, когда весь белый свет не мил, люблю одеть кроссовки, взять альбом и хорошую чёрную ручку... ткнуть в любое место на карте СПб... пойти туда, сесть.. и рисовать всё, что видишь... подходят люди... иностранцы улыбаются...
после такого домой я лечу на крыльях... =)))
а еще удовольствие-вещь,сделанная своими руками-связанный свитер,вышитое крестиком панно,сложенная из паззлов картина в раме,выращенный цветок...
Девочки ,спасибо!Так прекрасно написали,согласна полностью!!!
Только у меня не котенок, а почти семикилограммовый кот-полубританец,и он приходит ко мне по утрам, мурлычет и смотрит в глаза,бесконечно милая рожа-тоже такая радость, удовольствие..
Еще когда у детей успехи-пусть даже самые маленькие...
Когда в выходной день муж соглашается повозить меня по магазинам, и мы ездим вдвоем, болтаем всякую чепуху и смеемся над разной ерундой.
Сама жизнь и есть наслаждение, и чем раньше это поймешь-тем лучше!!
Хорошо урчать под нежное сопенье лежащего рядом человека, дышать в унисон и гладить его ямочки, выступы, ключички и пальчики. Шептать и дуть ему в ухи, трогать волосы.
Думать и мечтать в тишине, рождать стихи, варить по утрам черный кофе без сахара, встречать рассветы, провожать закаты, сидеть в сауне, стоять в солярии по 15 минут, прыгать со скакалкой, все это доставляет мне удовольствие.
Наслаждение, когда вокруг много воды – в ванне, озере, реке, море. Можно так тесно прижаться к нему и, обняв ножками его тело, качаться на волнах, смеяться, щипаться и нежно покусывать друг друга. Как «звери влюбленные», перекатываться по постели из угла в угол. Люблю влюбленность, пожар в теле, горящие глаза, влажные ладони, непонятно откуда взявшуюся аритмию, когда вдруг неожиданно его рука соприкасается с твоей.
Люблю природу, прелую влажную землю, опавшие листья, хвойные деревья, можжевеловые веники. Люблю, когда тебя парят в бане со всей дури, а ты ничего не видя-не слыша, окунаешься в бассейн и первый глоток воздуха очень мне нравится. Как будто рождаешься заново.
Люблю выпить бутылку светлого пива, особенно на голодный желудок. Первый глоток напитка, и ты чувствуешь, как внутри струйка медленно протекает по стенкам организма. И становится хорошоооо. Люблю овсяное печенье и шоколадные конфеты. Люблю, как готовит моя мама.
Люблю, когда на улице жарко, когда идет снег, когда дует ветер с дождем, а ты идешь по улице в наушниках. Очень люблю ходить пешком, особенно когда на душе противно. Мне нравится, когда я в центре внимания, и когда я одна. Когда меня захлестывают эмоции, когда дарят подарки и наоборот. Когда я могу сделать кого-то счастливым.
Когда могу принести человеку что-то хорошее и показать жизнь с ее лучшей стороны.
З.Ы. прикольная темка! Люблю такие темы и интересные разговоры)
:>
Да, мечтать, смотреть на солнце, греться после мороза..Кайфово)
Удовольствие для меня - это:
любимые люди рядом, в частности, родители, которые сейчас далеко, и, конечно, муж...
когда долго отсутствуешь дома, а потом тебя встречает твоя собака, и так радуется, прыгает...
теплый солнечный денек (в последние несколько месяцев такая погода, что каждый солнечный день - большая радость)...
возможность делать добро...
хороший фильм, пусть даже с печальным концом, и свободный вечер...
свадьбы - огромное удовольствие, когда видишь, как счастливы твои друзья и знакомые...
красивая и удобная обувь (просто потому, что в последнее время никакая обувь мне не нравится, к тому же, в любой мне некомфортно:( )...
свежесваренный кофе с корицей собственного приготовления...
кот на коленях, новый модный журнал в руках - и больше никого...
когда едешь на своей машине, не важно, куда и с кем, особенно поздно вечером или ночью...
милые сюрпризы от мужа...
участие в StreetChallenge - такой адреналин!...
конечно, наслаждение от удачного маникюра-педикюра, наращивания, укладки...
посещение солярия...
цветение, зеленые листочки и травка, одним словом, природа...
море...
где-то на форуме была похожая тема про счастье,не могу найти...там тоже так все классно девочки описывали)))
Удовольствие для меня - это
-встать рано утром выспавшейся и сварить кофе в джэзве под джаз;
-идти рано утром из гостей, или с какой-нибудь вечеринки, концерта в клубе, смотреть, как просыпается город,проехать на первом автобусе (если, это выходной), прийти домой и сварить кофе.
-победить в профессиональном споре (непрофессиональные споры не люблю - бессмыслены, не люблю спорить о том, в чем не разбираюсь)
-чувствовать адреналин, выступая на публике
-ехать на машине (особенно ночью, или рано утром)
-всю ночь заниматься творчеством: рисовать, писать и т.д.
-люблю гулять по городу и рассматриапть страинные дома, особенно лепнину в стиле модерн
-люблю сидеть в любимой кофейне и читать книгу
-люблю смотреть на детей в парке
-люблю сеттеров, обязательно заведу когда-нибудь собаку
-люблю умиляться глядя на животных, даже, сели это просто программа по каналу энимал плэнет
-люблю ходить в музее, особенно когда там мало народа, чувствовать атмосферу мест
-плавать в море рано утром, встретить там рассвет
-люблю яхты, катера. Может, когда-нибудь смогу себе купить маленькую яхточку, просто, чтобы сидеть на лесенки сзади и болтать ногами(мечты...)))
-люблю книжные магазины
-очень люблю оперу, когда так поют, что слезы на глаза наворачиваются и тепло в солнечном сплетение.
-люблю в выходной, когда рано утром везде мало людей, позавтракать где-нибудь вне дома и смотреть на улицу.
-люблю августовский звездопад
много чего люблю, и 10% не написала))))
Хорошая тема! Сразу настроение поднялось
!!!
- заниматью любовью в дождь
- хороший кофе по утрам
- гулять одной в центре города рано утром,пока все спят.Завести новое знакомство и вместе выпить кофе)
- лежать на траве и мечтать
-бегать под дождем(лучше с компанией)
- говорить ''Я люблю тебя''
- быть любимой)))))
еще забыла,слушать песни Ф.Синатры(лучше рано утром или ночью))
Я тоже обожаю Синатру!!! И, именно рано утром или ночью!!!
Так здорово...Приятных моментов мноого, только жалко не всегда их замечаешь...
Лично для меня удовольствие это:
))
1. Из физических-
после тяжелой тренировки хорошо растянутся на пилатесе;
массаж-обожаю приятные прикосновения;
шоппинг;
новая прическа.
2. Из эстетическо-моральных-визуально-эмоциональных:
чистота;
солнечное утро;
голос любимого человека;
мурлыканье кота;
радуга:));
приехать в гости к маме и снова почувствовать себя маленькой-немого покапризничать, полежать возле мамы, чтобы она что-то рассказывала и гладила по головке как в детсве (в такие моменты даже самые глобальные неприятности мне кажутся чем то ничтожным!);
чтение любимой книжки лежа под одеялом;
ожидание чего-нибудь приятного (праздника, поездки и т.д.).
Аж захотелось этих удовоьствий - всех и сразу!!! Пойду сйчас в авиакассы за билетом к маме!