Похудение для очень полных
Ср, 21/05/2008 - 15:50 — Призрачная
Девочки, как вижу, тех кому надо сильно худеть тут много. Предлагаю объединить усилия.
|
|
Поиск
12.05.2009 ВОДА!!! - antistressa Со всех сторон твердят: чтобы похудеть, нужно пить много воды, не менее 2-х литров в день. В меня лично вода не лезет, ставила цель выпивать сколько сказано - не могу, больше 1,5 л никак не осилить!
Ответов: 40
Последний ответ: 14.05.2009 05:38
21.03.2009 Ассоциации - Марийка Поиграем? Я пишу слово. Вы ассоциацию к нему... и так далее ассоциации к последнему слову))
Ответов: 1728
Последний ответ: 14.05.2009 03:04
13.05.2009 Помогите...Очень плохо... - _Дашка_ Уже второй день мне ужасно плохо.Я ничего не ем.Болит горло,живот,температура ~39...Но чтобы я не ела-меня тошнит...Началось обезвоживание,вчера вообще в обморок упала.За 2 дня -2 кг.Тошнит от всего-от мысли о еде,от запахов,не говоря уж о вкусе.Совершенно нет чувства голода.Прочитала,что это симптомы желудочного гриппа.Может кто ста
Ответов: 11
Последний ответ: 14.05.2009 02:38
23.04.2008 Как научиться долго бегать? - Жулик Девчонки, у многих в дневниках замечаю, что вы занимаетесь бегом, причем бегаете 20,30 минут и даже по часу. Я вот бегаю на тренировках по таеквондо 6 минут, за это время пробегаю 1 км - а дольше бежать физически не могу, устаю ((( Поделитесь, как вам удается так долго бегать?
Ответов: 41
Последний ответ: 14.05.2009 02:31
16.03.2009 Боль в мышцах - Лала сходила на групповые занятия степом. Это ужас...Ходить не могу, все болит!! как инвалид передвигаюсь!! а как вы приводите себя в норму после такого? подруга советует клин клином вышибать. А у меня руки-ноги не сгибаются, как представлю следующее занятие...:(
Ответов: 12
Последний ответ: 14.05.2009 02:22
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 882
Последний ответ: 14.05.2009 01:57
26.04.2009 Мои сны.... - Капа Сегодня мне приснилось...
Ответов: 152
Последний ответ: 14.05.2009 01:53
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 306
Последний ответ: 14.05.2009 01:45
весь форум |
|
Привет . У меня сейчас 81,зоо , был 84.
Сейчас я на диете Кима Протасова, . сегодня 5-й день .
Все эти пункты соблюдаю, И предлагаю что надо бы ещё добавить ВЫПИВАТЬ 2 ЛИТРА в день
Окей! Вода - это важно! Я сама сижу на 20-дневной диете. Сегодня четвертый день. За это время похудела с 97,6 до 93,3.
за4 дня 4 кг. а не слишком?
за4 дня 4 кг. а не слишком?
Так это при таком весе, вода выходит!!!
зайки,а перестать обжираться на ночь?по-моему,это самое важное,и,лично для меня,самое сложное...я на диете третий день,похудела с 88,5 до 86,но думаю,что это вода
а вообще,девочки,результаты у вас потрясающие!мои поздравления!главное-не сорваться
Про обжирание на ночь мне не близко. Ем до шести вечера, позже ни-ни
девули,привет!
я тоже котируюсь под оооочень полную.у меня рост 155,вес 60,а вот талия у меня 80
все ваши правила я послушно выполняю,мучное и сладкое не ем,спиртное не чаще 1 раза в 10 дней и то не больше бокала домашнего вина,жареное уже давно не ем...
насчет спортика-плаваю 2 раза в неделю....качаю прессик.
ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ?
Твой вес проходит под нормальный. У тебя даже ожирения не намечается.
Ты не толстая, оптимальный вес. Надо себя любить, нельзя же себя так не ценить и унижать такими безосновательными словами.
А правила такие подходят для всех и для худеньких и для полных, молодец, что заботишься о своем здоровье.
Солнце,спасибо за поддержку!но видимо по всему у меня просто очень мелкая кость,потому что я тут смотрю у девочек с весом 75-85 кг талия 78-82.а у меня с моими 60 -талия 80...это же не в какие ворота...и у меня действительно подчти нет живота,но зато ужастные жировые складки в облости желудка в областе под грудью,и на спине жир прямо висит....
дурная наследственность,и у мамы так и у бабушки ,у всех женщин по материнской линии.
>>дурная наследственность,и у мамы так и у бабушки ,у всех женщин по материнской линии.
Ну видишь! Значит есть мужики которым это нравится (ну не это а что-то другое..., пирожки уметь печь...), твой отец, твой дед. И ты своего найдешь, (если будешь искать), или он тебя (если будет искать)... ) не грусти.!!
.
.
.
P.S. по моему это не нормально при таком росте и весе...
Ну, не одна ты такая. У мя вес 57, а талия 81. Не отчаивайся и занимайся своим телом! Но только особо не усердствуй, себя нада любить, какой бы ти не была. Лишний стресс не к чему.
Кямаля, конечно возьмем! Ты какой диеты придерживаешься?
Нина, если не выполняешь ни один пункт - значит тебе это не нужно. МНе тоже было не нужно, а сейчас стукнуло
я по разному,то подчти никакой,просто ограничиваю себя во вредных сладостях....то кидаюсь в крайность и сажусь на строгие диеты.щас просто ем только овощи и молочку....и считаю калории.но вчера был срыв,у папы день рождения был,наелась-напилась,да еще мне с собой наложили по банке столичного,салата из лобиа,и полпалки паштета...завтра с дочкой будем доедать,а с пятницы,дай Бог,сяду на двадцатидневку....
Меня возмите, сила есть воля есть, а все вместе не клеится, мне б десять кило сбросить. Воли нет, поддержки нет. стимул есть, но что то уж совсем маленький долблюсь долблюсь, а ни фига вес не теряю.
Кстати , я знаю что многие что бы не есть после 18.00 -чистят зубы и всё!!!! Рот на замок!!!! Правда сама так не делаю.
Не всем подходит не есть после 6ч.
Я ложусь спать в час ночи, поэтому и ужин около 9ч вечера. А иначе если в 6ч поужинать то после семи часов "рта на замке" уже не заснешь с голодухи.
знаешь, к этому можно привыкнуть. у меня был такой период в жизни, совсем недавно, когда я не спала до 3-4 ночи, при этом не ела после 6-7 и чувствовала себя прекрасно)) уже привыкаешь и к пустоте в желудке по вечерам, и уже как-то в голове не укладывается, что вечером можно есть. в начале нужен веский стимул, а потом, если продержишься хотя бы недельку, привыкнещь и всё будет ок. поначалу можешь себе на завтрак позволять что угодно, от литра кефира до чипсов, а по вечерам утешать себя, что утром скушаешь всё, что тебе хочется. со временем привыкнешь не есть по вечерам, и уже и утром не надо будет столько вкусностей.
иванова+1,согласна.Якогда после 6 не ела,то иногда заснуть не могла от голода,хотя 5 лет это практиковала,теперь бросила(уже около 3 лет) и сувствую себя прекрасно,на вес не жалуюсь)))
Я тоже к вам приблужусь.
Только два пункта для меня придется исключить.
Это про физ.нагрузку, частенько мне нельзя, по состоянию здоровья такая роскошь не проходит.
И 2л воды в день по той же причине придется исключить.
А все остальное я ЗА на 100% выполнять и пропагандировать среди других несознательных.
1. НЕ ЕСТЬ СЛАДКОЕ - можно мед и сухофрукты, даже нужно.
2. НЕ ЕСТЬ МУЧНОЕ - можно черный хлеб, хлеб грубого помола, цельнозерновой, хлеб со злаками.
3. НЕ ЕСТЬ ЖИРНОЕ - обязательно растительное масло и орехи.
4. НЕ ЕСТЬ ЖАРЕНОЕ - абсолютно согласна.
5. ИСКЛЮЧИТЬ НА ВРЕМЯ ДИЕТЫ ИЗ РАЦИОНА СПИРТНОЕ - я и так практически не пью.
И соблюдать эти рекомендации:
1. КАК МИНИМУМ - ПОЛЧАСА ФИЗНАГРУЗКИ В ДЕНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО АЭРОБНОЙ - СИЛОВАЯ НАМ ПОКА НИ К ЧЕМУ - согласна, но у меня в основном бассейн и бег.
2. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ОТЧЕТ В КОММЕНТАХ (СКОЛЬКО УБЫЛО В ВЕСЕ И ОБЪЕМАХ) - взвешиваюсь раз в неделю.
3. ПИТЬ ВОДУ - НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛИТРОВ В ДЕНЬ - человеку нужно в день 2 литра жидкости. Часть ее мы получаем с едой, супом, овощами и фруктами. Поэтому надо пить по желанию. А самый лучший показатель - цвет мочи. Если она светло-желтая, значит вы выпиваете достаточно жидкости, если темно-желтая - требуется добавка жидкости. Короче, я пью по потребности. А толстым вообще не надо злоупотреблять и вливать в себя лишнюю воду. Это я читала много раз в разных источниках.
Если принимаете меня с такими моими правилами (они только для меня, я никому их не навязываю), то я тоже к вам примкну.
Девочки, советую прислушаться к рекомендациям Ины.
Я полностью с ней согласна.
мне тоже физнагрузки на ноги и нижнию часть тела нельзя,поэтому только прессик качаю и упражнения для упругости груди.
Тема похожа на "Медленно, но верно", поэтому я тоже к вам.
Согласна со многими пунктами, как Призрачной, так и Инны. Только компромисс все же надо находить - и сладкое можно, и жареное, и мучное, и даже спиртное, только не часто, разумеется, и не много.
Обязательно нужно планировать "загрузочный" день. Он встряхнет организм. Но не чаще 1-2 раза в месяц. Иначе из жорика будет тяжело выбираться. Но у меня планировать не получается, выходит спонтанно. Сейчас стараюсь на максимум расширить рацион. И худеть медленнее, потому как проблемы с волосами - сильно выпадают.
А еще аэробной нагрузке всегда предпочитала и предпочитаю силовую.
я с вами, рост 166 вес 78, "талия" 79 см...согласна со всеми пунктами,только с алкоголем будет проблемка..исключить никак,но очень ограничу)
Девочки, небольшие отступления не столь страшны. Правила - это не законы. Да и организм у всех разный, поэтому все должно быть адаптировано для каждого конкретного человека.
Главное - что мы все хотим добиться одной цели.
Очень понравилось замечание на счет чистки зубов в 18 вечера - можно попробовать)
А вот силовой нагрузки лучше и правда избегать - происходит наращивание мышц, а, следовательно, увеличение объемов.
Проблемы с волосами мне тоже знакомы - такое было когда я худела несколько лет назад. Спасло самое обыкновенное средство - репейное масло.
Кстати, сегодня я 92,7. Отвес 600 граммов. Объемы пока не меряла, как померяю напишу в дневник.
Чтобы нарастить мышцы, нужно очень сильно постараться. А умеренная работа с гантелями 2-3 раза в неделю позволит получить прекрасный рельеф.
Ну а вообще, любая спортивная нагрузка полезна. Главное, чтобы она была.
Привет!!!
Я сегодня 80,9 Отвес 400 грамм, Замерчики тоже не делала, т.к. делаю их редко
мой рост 163 вес 78,5(был на начало 80 сижу уже 3-4день надеюсь похудеть до 67 к лету в идеале весить 62 хочу!)
Здравствуйте, девочки! Делюсь своими результатами: отвес 700 граммов. Теперь я ровно 92. Ушло по сантиметру в талии и бедрах.
У меня талия 81 см. Только исключать сладкое - это не по мне! Стараюсь придерживаться разнообразия в питании, кушать всё, но понемному.
талию не меряла-висит живот после родов-даж не знаю где ее мерить:( Попа зато у мя 112, раньше была 100, а теперь ощущение как-будто подушку привязали к попе-не удобно неуютно и вобще, а в идеале мечтаю о 95см))) Сегодня отвес в 600гр Итог:77,6кг
моя задница 113,необъятная,сволочь,как Хабаровский край((((
не говори....хочу попу 100...я уже забыла как это...
Всем привет !!!
У меня сегодня минус 200 грамм. Итог: 80,700
А у меня сегодня начились долгожданные КД,поэтому вместо отвеса-привес,я опять 60 с хвостиком.Будем надеятся что это просто лишняя вода...
Девочки, каюсь - объемы не меряла. Очень напряженные два дня работы. Была супервайзером. Устала ужасно. Сегодня утром была 91,1
А я все также ни привес ни отвес, стабильность глухая, 70, мне уже кажется это мой наипостояннийший вес. как бы я ни кушала. Вот подумываю тренажерчик какой-нибудь купить. Никто не пробовал степперы, Упражнения на нем имитируют подъем по лестнице. а у меня попа самое наипроблемнишее место. С рождения мне кажется. Все стрес..
У меня сегодня 8-й день протасовки . Ни отвеса и ни привеса ( итог 80,700
Объемы с начала диеты:
грудь 101--98,5 (-2,5)
талия 89--88,(-1)
живот 112--108 (-4)
нога 62--61 (-1)
всем приветик!с сегодняшнего дня опять на протасовке.что мне в ней нравится,так то что могу есть много и поздно,но главное что разрешенные вещи.А то у меня конкретно обменка села,я на 1100-1200 калорий уже попровляюсь!надо с этим что то срочно делать!!!!!!!
в понедельник планирую сделать разгруз молокочаем,он в принципе тоже вписывается в меню протасовки-молоко не жирное и зеленый чай!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!!!
думаю вес стоит потому что у меня месячные сейчас....
доброго вечера) я сегодня разгруз устроила - немного отрубей,несколько ягод ит 2л воды..параметры замерять лень
У меня снова без изменений --- стою жду!!!!! 80,700
у меня уже 75,8(итог -4,2кг!))но это все на нервной почве(особенно последние 2кг)
у меня опять-85...хочется добавить-ну что за бл*дь????))))))))))
А ко мне жорик заглядывал. Теперь разгружаюсь.
У меня тоже все встало. Второй день 91,4
У меня сегодня -100гр всего, но все равно за эту неделю уже -4,3кг...Основные кило в последние 2дня..на нервной почве...Итог:75,7
мне лень взвешиваться..померила "талию" необъятную свою - 77,5см..мде..
надо взвешиваться обязательно-это ж стимул..