Диета для тех кто любит вкусненькое и чтоб не вернулись потом кг.
Вт, 05/02/2008 - 13:55 — Даренка
На мой взгляд нашла очень хорошую диету...сбалансированная и огромный плюс для меня в том, что бы потом вес не вернулся.Да еще и можно себе всякие сладости позволить. Я сажусь на нее...кто со мной? Читайте ниже принцип: Циклическая диета работает! Это не теория – это проверено нами на практике. Сколько раз вы сидели на диете, а после потерянные килограммы стремительно возвращались обратно? Вы мало едите, изо дня в день скачете до изнеможения на аэробике, накручиваете кроссы. Но стоит Вам расслабиться и поесть в охоту любимых шоколадок и булочек, как прежний вес снова оказывается на своем месте. Вот и получается - 3-4 дня удовольствия, и всё по новой. Как будто вы так долго не мучались и не отказывали себе во всем. Ну так вот – организм наш «испугался» и быстро-быстро включил механизм накопления потерянного. Как тут быть? Есть один вариант! Это циклическая диета!!!! Лучше ничего придумано ещё не было. Вникайте и радуйтесь жизни! 1 день 2 день белки и овощи можно есть всё 3 день 4 день белки и овощи можно есть всё Давайте оговорим, какие продукты вы можете употреблять в пищу в белковые дни. Овощи: все, кроме картошки, моркови, свеклы и фасоли. Тушеные или вареные. Можно употреблять как натуральные, так и замороженные. Во время каждого приема пищи можно позволить себе пару кусочков хлеба грубого помола или зернового. Примерный план белкового дня такой: Завтрак: Второй завтрак: Обед: Полдник: Ужин: Ну как? Белковый день выдержали? Какие вы молодцы! Следующий день вам награда – ешьте, что хотите. Даже булочки, шоколадки и ваше любимое мороженое. Но помните - во всём нужно знать меру. Знайте, что когда вы сядете на такую диету, вы не должны думать о быстром результате. Организм должен «отдавать» не больше 500 г жира в неделю. Поэтому, желательно контролировать свой вес раз в неделю в один и тот же день с утра. Если же вы сделали всё правильно, то результаты будут следующими. Получается, что циклическая диета «обманывает» природу, и вы теряете вес, однако чувствуете себя сытым и довольным. А у тех, у кого избыточный вес достаточно большой, по истечении длительного времени килограммы могут перестать уходить. Например, вы прошли первый цикл диеты «день через день», но ваш вес остановился, а лишний запас жира все еще велик. Добавьте аэробный тренинг. А если он уже был, то усильте. Если и после этого вес всё ещё держится, а вам нужно от него избавиться, то перейдите ко второму циклу диеты. Принцип такой. Т.е. два дня через один день. белки и овощи белки и овощи 3 день 4 день можно есть всё белки и овощи 5 день 6 день белки и овощи можно есть всё Итак, принцип очень простой. А в результате – ненужный лишний вес отсутствует, организм получает все в достаточном количестве, вы же можете есть все, что вашей душе угодно.
|
|
20.02.2008 13 дней или ЯПОНКА :) - BliZkajA Вот решила сесть на Японку,скажу сразу, что до этого ни разу не пробовала на ней сидеть, но почитав множество хороших отзывов, решила выбрать именно её. При этом не хочу ждать понедельника, который обычно никогда не наступает, а начать именно с завтрашнего дня. Сегодня день моральной подготовки и закупки продуктов:)
Ответов: 24
Последний ответ: 24.02.2008 23:35
23.02.2008 на сайте - TORIчka а сколько времени вы уже на пепси?
Ответов: 25
Последний ответ: 24.02.2008 23:17
23.02.2008 английская диета - TORIчka кто нибудь сидел на английской диете?какие результаты?
Ответов: 6
Последний ответ: 24.02.2008 23:12
24.02.2008 Питьё после еды - Summer Многие после обеда (ну вообще после еды) пьют, например, тот же чай. Хотя как известно - пить после приёма пищи не советуется хотя бы 1-2 часа. Вы на это забиваете, или считаете, что это бред? Как вы поступаете? И у меня кстати часто бывает, что если попью чего-то, чувство сытости пропадает.
Ответов: 21
Последний ответ: 24.02.2008 23:02
24.02.2008 Всё о вреде разгрузочных дней... - ФуФпанчик Девули расскажите мне и вреде этих дней плизззз))))
Ответов: 23
Последний ответ: 24.02.2008 22:42
08.02.2008 Начинаем новую страничку темки.Кому нужно сбросить 30 и более кг, давайте вместе. - Вераоко Девочки начинаю новую страничку, а то в старой темке листать уже слишком далеко, жду вас всех здесь.
Ответов: 212
Последний ответ: 24.02.2008 22:01
29.01.2008 солярий - ArbY Здравствуйте,Девчата)))))у меня очень важный для меня вопрос:вредно или нет посещать солярий???И как часто можно его посещать???А то зима а очень хочется быть загорелой!!!!заранее спс за ответы и советы))))
Ответов: 24
Последний ответ: 24.02.2008 21:23
21.02.2008 Какие методы или средства у вас "убивают " аппетит - I_Want Девочки давайте поделимся хитростями- когда есть охота, а нельзя..Чего делать?? Вот мне помогает китайский зеленый чай вместе с душистой мятой- мята оказывается понижает аппетит. И еще чай зеленый и немного молока. Вообще два часа организм ничего не требует?? И как в известном стихотворении вопрос -"А у вас?"
Ответов: 25
Последний ответ: 24.02.2008 21:02
весь форум |
|