ТЕЛЕВИЗеР((
Сб, 27/10/2007 - 15:30 — БЫВшая FAS КА
че смотрим по телеку?
|
|
28.10.2007 Кто больше? - юле4ка здесь все такие худенькие! мне прямо не удобно! а есть кто-нибудь, кому надо много сбросить? или кто уже сбросил достаточно? лично мне надо похудеть на 10 кг.
Ответов: 13
Последний ответ: 28.10.2007 18:49
28.10.2007 СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ СЕБЯ МУЧАЕМ? - юле4ка интересно, а кто со скольки лет начал худеть и по каким причинам? я начала в 15, а вы?
Ответов: 3
Последний ответ: 28.10.2007 18:47
28.10.2007 Предательство - скарлетт Вас когда-нибудь предавали лучшие подруги? со мной вчера такое случилось...никогда не могла подумать,что человек способен на такую подлость... Все равно близко никого нельзя подпускать...
Ответов: 2
Последний ответ: 28.10.2007 18:13
27.10.2007 ТЕЛЕВИЗеР(( - БЫВшая FAS КА че смотрим по телеку? признавайтесь(какие лю програмочки?+
Ответов: 11
Последний ответ: 28.10.2007 18:09
18.10.2007 кто пример для подражания?? - Fufpanchik Я знаю что у умной половины женского населения нет примеря для подражания и " идала красоты", но всё же, девушки кто для вас самая красивая девушка?? Кто для вас эталон?? Давайте поспорим с этими "форбсами " и "ДжиКъю" и назовём сами самых самых
Ответов: 75
Последний ответ: 28.10.2007 17:30
28.10.2007 лунная диета. - юле4ка как насчет лунной диеты? верите ли вы, что в определенные дни по луне можно больше и легче похудеть?сейчас как раз 2 недели для удачного похудения! решила попробовать! кто со мной?
Ответов: 10
Последний ответ: 28.10.2007 17:17
22.10.2007 Клуб "48"! Кто хочет весить 48 кг? - Love_in_Paris Кто решил похудеть до 48 кг? Последние кг всегда самые сложные, давайте поддержим друг друга и, наконец, увидим заветную цифру на весах!!!
Ответов: 120
Последний ответ: 28.10.2007 15:31
27.10.2007 секреты красоты - Pooh18 У каждой из нас есть свои маленькие женские хитрости,которые помогают нам выглядет на все 100%,давайте ими поделимся друг с другом....)))
Ответов: 5
Последний ответ: 28.10.2007 15:14
весь форум |
|
Сейчас 11 пользователей и 30 гостей на сайте
Пользователей online |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
напимер(..
1счастливы вместе(
2татьянин день
3мачеха
4большие гонки
5стс
6..
Ммм... Футбол, Формула-1, Симпсоны, новости, Секс в Большом городе, Друзья, Comedyclub,НБА...
я после занятий устаю очень,поэтому сажусь смотреть телек с мамой...и смотрим "татьянин день")) . хотя он мне чет уже надоел...по выходным иногда смотрю "ты-супермодель" или "снимите это немедленно". А вообще,мне кажется,что давно не было чего-то ТАКОГО (( . Раньше очень любила "Остаться в живых".
Уже несколько лет не смотрю телевизор вообще. Новости читаю в инете, а фильмы которые хочу увидеть ищу на дисках, спокойно без реклам смотрю, ну или в киношку иду, когда что нить интересненькое)))
круто!
+1 Разве что, иногда новости по рен тв и кое-что по культуре.
прЕкол**
оч редко смотрю тв))и даже двд-настроение нужно для просмтора)а оно у меня оч редко бывает)))
у нас ваще телека нет. специально: пока сыну не исполниться трех лет, не хотим его к телевизору приучать. и времени намного больше свободного, чтобы дитем заняться, а то, как включишь ТВ, так и не выключаешь! фильмы смотрим на дисках, новости - в прессе или инете. одно время был ТВ-тюнер к компу подключен, но от него тож отказались. телек не смотрю уже почти 2 года, как в декрет вышла. сначала оч тяжело было, потому что у меня работа связана с новостями, информацией, я привыкла всегда быть в курсе всего, а тут - полная изоляция. первый месяц каждый день девчонкам на работу звонила узнавала, чего в городе и мире творится, а потом постепенно привыкла. теперь думаю, как хорошо, ни о чем не волнуюсь!
счастливы вместе. (К стати если захочешь чтото съесть, то сразу передумаешь, смотря на Дашу. Конечно такой не хочется быть. А фот фигура Светы очень даже.) Ну еще смотрю стс зажигает супер-звезду, правда не всегда смотрю. мм..утром смотрю иногда утро на тнт..
по вечерам, чтобы поднять настроение - счастливы вместе, по утрам - песенки по MTV и МузTV, чтоб потом целый день быть бодрой и веселой! мне на самом деле помогает! а боевики и всякую такую дрянь не смотрю, потому что настроение сразу ухудшается!