Активия, Актимель и иже с ними...
Пн, 17/10/2005 - 21:28 — Маша Васильева
Вот читаю форум и часто вижу, что многие во время диеты каждый день употребляют Активию или Актимель.. или что-то в этом роде! Сама сейчас на гречке и пью Активию каждый день. И что же это даст? С наполнителями это вкусно, а без них - похоже на кефир (да и не кефир ли это?). Если Активия и правда полезна, то какую именно лучше пить? И по сколько в день? помогите pleasssse разобраться в ворохе вопросов!
28-10-2005 23:23 :: Anita ::
Да? А я могу по 2 активии в день... :-/
29-10-2005 09:41 kykyshka
Знаете, я лично отвсех йогрутов, Активий и творожков расту как на дрожжах. Так что давно объявила им войну!
20-10-2009 17:44 Nastik007
Вот интересная инфа пр Активию: Где производится «Активиа» Нежная? Украина, Херсон Дата и время производства и дата окончания срока годности
06-06-2010 22:36 GOA_PRINCESS
русская народная активия - БИФИДОК называется!!! на вкус один в один... можно еще сахарозаменитель добавить и пару ягодок.. вот вам и фруктовая активия, тока без всякой химии
25-06-2010 20:50 марина
я уже без активиа не представляю жизни мне нравится очень а то что сахарок там это уж не такая погрешность... там же полезные добавки есть - злаки мюсли
26-06-2010 22:07 CoCo
Все полезные добавки нейтрализируются вредными. Девоньки, состав читайте! А потом думайте надо ли оно вам в своем собственном желудке?
29-06-2010 22:20 Аннателла
Я иногда покупаю продукцию Данон (например, кефир, питьевой йогурт, Активию - обычную и творожную), но без добавок (без сахара) и с минимальным содержанием жира (в кефире - 1%, в питьевом йогурте 2,4%). А ещё иногда беру Пребио 0,1% со злаками и мюсли и по 1 ч. л. или ст. л. добавляю в обычный обезжиренный творог. 125 гр. на 4 раза хватает.
30-06-2010 08:37 Ириска
Я предпочитаю пить кефир местного производства, полезно, никаких лишних добавок, жирность 2,5%. Иногда добавляю банан и посыпаю корицей. Очень вкусно и полезно, активия отдыхает)))
|
|
Поиск
07.05.2010 Тема для размышлений.... и просьба о помощи... - Муся Живет женщина, самая обыкновенная, как и любая из нас и в тоже время необыкновенная, (впрочем тоже, как любая из нас, потому что все мы единственны и уникальны...), во время второй беременности у нее произошел гормональный сбой и она невероятно поправилась, конечно же она обратилась за помощью к врачам, но, как это нередко бывает,
Ответов: 204
Последний ответ: 04.07.2010 03:04
08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 8595
Последний ответ: 03.07.2010 21:46
01.07.2010 Клуб 52 ИЮЛЬ - ღ Снупи ღ Продолжаем борьбу за стройные фигурки! Добро пожаловать в новый июльский домик!
Ответов: 16
Последний ответ: 03.07.2010 15:14
27.07.2008 Кто со мной на Протасовку?=) - Sweet Toffee Девочки,всем приветик! Три дня назад я села на диету Кима Протасова.В прошлом году сбросила на ней 9кг за три недели.Вес я набрала опять из-за депрессии.Сейчас хочу начать всё сначала.Кто хочет похудеть-присоединяйтесь. Диета длится 5 недель + 5 недель выход из неё: 1-2 недели:
Ответов: 126
Последний ответ: 03.07.2010 14:13
02.08.2009 А кто какую музыку слушает сейчас? - svechka Я вот как раз слушаю сейчас "Слайд"- кстати, иду на их концерт 5 августа http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=o2Szz5xccFA А вам как эта музыка? И ваши предпочтения в ней
Ответов: 6
Последний ответ: 03.07.2010 14:04
09.04.2010 КЛУБ 50 - ИЮЛЬ 2010 - ирачка дорогие участницы клуба, а также все те, кто мечтает о 50-ти кг, вам сюда!...) надеюсь танюшка простит нас за небольшой "плагиат"..) предлагаю форму отчётности как в старом клубе 49-50 от kuroi, а именно: пишем 1) что было запланировано на этот месяц, 2) чего достигли и что осуществили, ну и 3) планы на следующий...) а также делимся переживаниями
Ответов: 134
Последний ответ: 02.07.2010 20:52
02.06.2010 КЛУБ 52 ИЮНЬ - ღ Снупи ღ Всем-всем-всем! Кто хочет постройнеть до 52кг-добро пожаловать в новый клуб! Будем поддерживать друг друга и делиться своими успехами и методами.
Ответов: 82
Последний ответ: 02.07.2010 08:12
29.05.2010 похудеть с помощью лекарств - Ksenia111 Мой вес 86 кг, при росте 165 см. Постоянно изнуряю себя диетами, стараюсь не есть после 6 вечера, но вот может быть лучше будет эффект в том случае, когда я буду немного соблюдать диету и при этом пить таблетки для похудения?
Ответов: 19
Последний ответ: 02.07.2010 00:16
весь форум |
|
Дело такое:в Активии с добавками есть сахар, а сахар для похудения не очень, сама понимаешь. Лучше конечно Активию без добавок. А Активия без добавок немного жирновата (такая я максималистка)) ), да и вкус у неё такой же как у кефира, так зачем тогда во-первых, переплачивать (активия стоит дороже кефира), иметь меньший эффект (лучше же покупать обезжиренный кефир чем 3% Активию)? Поэтому не заморачивайся и пей кефир) и дешево и сердито))Темболее если разница между кефиром и Активией для тебя не очень большая
Цель рекламы - чтобы на рынок попал лучший товар. Активия точно не хуже - я ее употребляю каждый день. А вообще это в любом случае должно быть что-то молочное. Есть ее надо по утрам и регулярно каждый день
Привет всем!Любой маркетолог (это тот, кто раскручивает и продвигает товар) скажет, что хороший товар сам себя продает. А реклама активии не сходит с экранов, хотя продукт уже не новый . Что касается активии, то я думаю, что обычный кефир, ряженка, и т. п. намного полезнее:- можно выбрать 0% и низкую калорийность- различных необходимых организму бактерий там больше. Почему?. да потому, что бактерии не живут больше недели(а срок годности активии почти месяц)Неужели по окончании этого срока продукт может быть полезен?А различные консерванты, красители, загустители ?Не думаю, что они пойдут на пользу.Что касается меня, то я конечно ем ее и другие подобные творожки, но очень мало, когда захочется вкусненького и уж конечно не каждый день, как призывает реклама.
я всеми лапами за кефир 1% и обезжиренный творог, а все эти Актимели, Активии и им подобные продукты расцениваю просто как "вредно-полезную вкусность" и ем очень редко, а вот кефир стараюсь каждый день.
активию удобно пить когда ты не дома...в универе например)
[quote author=Cow on a pogo stick link=board=diets;num=1129570118;start=0#4 date=10/18/05 в 18:55:11]я всеми лапами за кефир 1% и обезжиренный творог, а все эти Актимели, Активии и им подобные продукты расцениваю просто как "вредно-полезную вкусность" и ем очень редко, а вот кефир стараюсь каждый день.