Боннский супчик!!! Кто сидит или сидел???
Пн, 16/05/2011 - 23:09 — Льдинка
Девчонки, кто сидит на боннском супчике, давайте вместе!!! А кто уже имеет опыт - делитесь))))))))))))
|
|
Поиск
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Ответов: 596
Последний ответ: 26.10.2011 22:36
18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Ответов: 85
Последний ответ: 26.10.2011 20:47
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 913
Последний ответ: 26.10.2011 17:38
22.10.2011 Бельё Триумф - Yarina Девочки, подскажите где в Москве можно посмотреть бельё этой фирмы? Присмотрела в интернете пару интересных моделек из серии корректирующего белья - очень загорелась. Но хотелось бы вживую на него посмотреть, пощупать, примерять.
Ответов: 1
Последний ответ: 26.10.2011 14:26
24.10.2011 Детский конкурс - Сахарная косточка Привет всем!
Ответов: 2
Последний ответ: 25.10.2011 19:47
25.10.2011 Детский стол! - MReimer С самого утра сижу на сайтах по детскому питанию. Либо мамаши сошли с ума, либо я чего-то не понимаю. предлогается кормить ребенка годовалого сосисками и жаренными на масле овощами.
Ответов: 0
Последний ответ: 25.10.2011 14:39
24.09.2011 до ДР осталось 40 дней - Таня Всё так срок приличный. Хочу к той же диете внести жёсткие изменения на этот период:
Ответов: 4
Последний ответ: 24.10.2011 06:45
01.08.2011 питание в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке - Таня Дорогие девочки - всех приветствую. Вообщемто похожие темы уже обсуждались - но думаю моя темка многим будет интересна.
Ответов: 28
Последний ответ: 24.10.2011 06:23
весь форум |
|
а что это за супчик? расскажи и мне
http://www.l-cocktail.ru/4776 посмотри по этой ссылке. я в прошлом году худела по ней за 5 дней 3кг. а подруга за неделю на 5 похудела. решила еще посидеть)))))))))))
еще минус 1 кг, грубо, весы-то механические(((((((
Получается, я сейчас сижу на нем. Последний, седьмой, деь. Только я нашла эту диету как "Диета клиники Майо".... Про вес ничего сказать не могу-взвесилась на 4 день-минус 1 кг. Расстроилась, и дабы не бросить это дело решила взвеситься по окончанию.
да? у меня 3й день - минус где-то 2-2,5кг
Ну видно это как кому повезет. Я не нарушаю, даже наоборот: когда можно было картошку, бананы, молоко-отказывалась от этих продуктов. Говорят, еще все зависит от того, сколько супа ты ешь. Вот в меня, как не крути, больше тарелки в день не влазиет... Хоть я его уже и переблендерила, все равно-отвратное зелье...
Ну видно это как кому повезет. Я не нарушаю, даже наоборот: когда можно было картошку, бананы, молоко-отказывалась от этих продуктов. Говорят, еще все зависит от того, сколько супа ты ешь. Вот в меня, как не крути, больше тарелки в день не влазиет... Хоть я его уже и переблендерила, все равно-отвратное зелье...
насчет отвратного зелья - полностью согласна!!! спасаюсь свежей зеленью. петрушечки - укропчику в тарелочку и запаха сельдерея как не бывало. а еще я лук и все тот же противный сельдерей на терке тру, а потом варю. даже чем-то борщ напоминает только постный без мясца((((((((((((
надо попробовать заинтриговали. но наверно недельки через 2
а чего так? настрой нужен))))))))
Девочки!!!!! Беру свои слова назад!!!! Сегодня встала на весы- МИНУС 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, за неделю это потрясающий эффект!!!! Через неделю пойду на второй круг!!!
здорово!!!!! поздравляю!!!! а ты предыдущие дни без весов чели?
Я ж писала выше, что на четвертый день диеты результаты меня не впечатлтли, и я решила больше не взвешиваться:боялвсь, что если результатов не увижу, брошу диету...Поэтому взвесилась только сегодня.
а на четвертый. какой был отвес? и первоначальный вес твой? у меня на 58 застопорилось все((((((((((((
а на четвертый. какой был отвес? и первоначальный вес твой? у меня на 58 застопорилось все((((((((((((
ну ты молодчик!!! а у меня теперь тож встал. мож весы спрятать???
Девочки! Я новенькая... Почему у меня Линеечку не видно? Я ее уже раза 4 себе устанавливала...((((((((
Изначально я весила (стыдно сказать) 70 кг. На четвертый день диеты где-то 68,5 (весы механические). Расстроилась, и до сегоднешнего дня на весы не вставала. Но я диету не нарушала апчхе. Единственное-суп в меня больше раза не влезал, хотя я его и переблендерила и пила из чашки большими глотками (так проще намного). Через неделю опять сяду, тогда насильно суп себя впихивать начну. КАКОЙ КАЙФ, КОГДА ДЖИНСЫ НИГДЕ НЕ ПЕРЕДАВЛИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) блин девочки, вы интригуете )))) !!!!!!!! я сейчас не сажусь т.к. хочу за эту недельку очистить организм от того, что наела на майские и пасху ))) а вот через недельку самое оно думаю будет ))
Надо тоже попробовать, а то дейсствительно интригующе.