Учимся правильно худеть
Пн, 31/08/2009 - 08:50 — Алина
Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий: 1. Каждое 1-ое число месяца отчитываемся Мы УЧИМСЯ быть СТРОЙНЫМИ! 2. Каждую СРЕДУ отчитываемся о достижениях ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ: 4. Каждый вечер пишем о достижениях дня, типА "я такая умничка, сегодня питалась правильно и не ела после 17 (18, 19), цифры у каждого свои". МЫ СТРОЙНЕЕМ МЕДЛЕННО БЕЗ ДИЕТ И ГОЛОДУХИ!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГРУППУ! НАШИ ОТЧЁТНЫЕ ТАБЛИЦЫ: ИЗМЕНЕНИЯ ЗА МЕСЯЦ: октябрь ИЗМЕНЕНИЯ ЗА НЕДЕЛЮ: сентябрь октябрь ноябрь
|
![]() |
![]() |

Поиск

20.11.2009 регулон - Sweet_flirt Девочки,пролежала в больнице врач посоветовал пить регулон,что бы нормализовать цикл,я боюсь,что вес сильно наберу. А кто-нибудь пил его и какие отзывы можете дать,есть смысл пить или нет. я и так большая 77 кг при 170. помогите
Ответов: 0
Последний ответ: 20.11.2009 06:59
01.11.2009 КЛУБ 48 НОЯБРЬ - Таня Всем привет... Отчитываемся дорогие! У меня вот скоро днюха... ничего...ничего не получилось... вес зашкалил за 52(((. к ДР нчего ничего не успела...теперь новые цели...
Ответов: 49
Последний ответ: 20.11.2009 06:38
20.03.2008 Клуб 45-47 - ღ Снупи ღ [url=http://gifr.ru/show/9f866d00b4][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/f/8/9f866d00b4.gif[/img][/url] Приглашаются девушки маленького роста-не выше 168 см.Все вы умные,взрослые и знаете о последствиях слишком маленького веса для организма.Сама хочу весить 47-48 (47-крайний нижний предел веса,даже 47.5-не менее).Так что...welcome ;)
Ответов: 271
Последний ответ: 20.11.2009 05:06
18.11.2009 Американские горки Мартина Катана - Svetka21 Итак, суть диеты: на какой бы диете вы не сидели-организм постепенно привыкает к ней и вы перестаёте терять вес, так как тело начинает экономить калории... Если же постоянно изменять кол-во потребляемых калорий-обмен веществ не будет замедляться-сборос лишних кг продолжиться.
Ответов: 9
Последний ответ: 20.11.2009 04:31
31.08.2009 Учимся правильно худеть - Алина Группа для тех, кто устал от диет или вообще, не признаёт их как путь к стройности, Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Чтобы легче было воплотить намеченные изменения в питании, не было возможности расслабиться и дать обратный ход, предлагаю след. план действий:
Ответов: 3611
Последний ответ: 20.11.2009 04:24
18.10.2007 Банановая диета: -1 кг в день. - Анастасия Знаете ли вы о такой диете?
Ответов: 462
Последний ответ: 20.11.2009 02:08
25.04.2004 ЖАЛОБЫ!!!!!!! - Гость А почему здесь мужчинам запрещено?...
Ответов: 277
Последний ответ: 20.11.2009 01:43
13.10.2009 ДрОбНоЕ пИтАнИе)) - Eliz♡beth Smirn♥ff Давайте мыслить позитивнее))Кто со мной в борьбе за стройную фигуру? Решила создать тему специально для тех,кто устал от постоянного чувства голода. Давайте объединяться и добиваться результатов вместе!Кто присоединяется с сегодняшнего дня?
Ответов: 87
Последний ответ: 20.11.2009 01:09
весь форум |
![]() |
![]() |
А мне торт лень делать, я время от времени делала печеночные оладушки, мои со сметаной их любят, а я ровно дышу, мне больше паштет печеночный импонирует. Кстати 100 лет уже не делала - ни того, ни другого.
Ксюнь, я тоже спокойно переношу запахи еды, мои часто удивляются, как я им могу готовить в дни разгрузок, значит таких людей много, где ты и где я, а вот оказалось что-то общее есть, и не пробую никогда, когда готовлю, правда есть грех, могу недосолить, перестраховываюсь. А какая ты молодчина. что в спортзал ходишь, мне вот стыдно стало, я мяч пихнула под ноги, так катаю его во все стороны ногами, типа не просто лежу, а как то же двигаюсь, ох и чего лень матушка не придумает за нас.
Викусик, верю, очень люблю эклеры, но чтоб у кого нибудь в гостях, сама очень редко делаю, заварное тесто очень трудоемкое. Так что у тебя настоящая мама, раз она тебя балует такой вкуснятиной.
ой, АЛИНЧИК, ты мне рецептик давно скинула, а я тюха нифига не увидела, хоть и смотрела
Мусик я тоже могу готовить и даже не попробовать. На прошлом разгрузе , не помню, но что то своему готовила и не пробовала, но я так намостырилась,)))))))) что все-равно вкусно выходит.
LadyFlirt у нас новенькая? вливайся в коллектив
Все-таки я переела сегодня, как то чувствую это, легкости нет. Ну просто блин жалко уже так пережирать. Сытно это.
Девочки а фильм по ящику выслать можно? 700 MГб
СКАЛКА ну что?
Всем добрый вечер. Мусечка спасибо за заботу,я норма. Специально эти дни по вечерам нигде не тусила никуда не ходила,сидела дома и воду пила сегодня. Все прошло хорошо. День суета некогда было о еде думать . Алина ты не переживай в след месяце все успеешь,зато конфеток покушала ням ням!
Нюта,насчет монодиет. Сидела я на бананах,3 дня. результат хороший в день 1кг только бананы до 5штук и все скинула.вернулось грамм 500 выходила потом на кашках но мой организм эти моно не признает потом плохо себя чувствую. Так что питаюсь по миримановски картошка и мясо макароны и мясо отдельно,раздельно питание,до 12сладкое и после 6ни ни. И вот по лунке буду очищаться.
Скалочка классная такая ты,тьфу тьфу. Лиса спасибо я норма держусь. Силу воли закаляю. Викуся и так и так хороша! ксю кидай фото. Я вот тоже никак то времени нет то инет моросит,но обязательно скину Настюша бизнес круть! новеньким привет! Ленусь аккуратнее на дорогах,как малыш твой? всех целую
Леди, если тебе у нас нравится, давай к нам, мы всех принимаем! Всем рады!
Итак девочки, второй день очистки закончился. Мы молодцы. Завтра уже можно кушать, но понемножку и только овощную и фруктовую пищу. Всем сил на последний наш денек, главное не переметнуться на другую пищу! Успеха нам!
Лисуня, это все таки и многолетний семейный опыт сказывается, что перестаешь на запахи вкусные внимания обращать. А вот пробовать я никогда не пробовала, когда готовлю, по молодости забывала об этом, а когда постарше стала, уже вся готовка на автомате идет. Хотя тоже стараюсь порадовать своих чем нибудь вкусненьким. Очень уж нравится, когда они меня хвалят.
Привет, девочки! Всем доброго утра!
)
А тут такая фотка классная! Я б ее на рабочий стол... Вот бы он обрадовался!!!
Прочитала все по-быстрому, ну ооочень много за день!))))))
Муся: я тебя обманула, О де Кампань (одну лишнюю букву написала
У меня все нормуль, ребенок здоров (справку сразу дали), я работаю.
ВИКУСЯ: ПОЖЖЖАААААААУЙСТА, скинь ссылку на енота!!! У меня муж - Енот! В смысле, зову я его так ласково. А я - Мыша. И иногда Зая.
Все, бегу собираться, завтра-послезавтра выходные, все-все почитаю и пообщаемся не спеша.
Всем хорошего дня!!!
Всем приветики!!!!!Муся пересолить тоже могу не заржавеет хотя иногда досаливаю и чувствую что лишнее и всеравно солю.ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ.Тоже как и Antistressa побежала на работу.
Всем доброго утричка! Вес так же 58. Хоть не прибавилось после вчерашнего. Но сама цифра радует. Все-таки меньше на 4 кг, а в сущности получается даже на 5. У меня и 63 вес был. Ужжас.
Ксеня я так же довольно таки часто могу пересолить ))))))) Вот просто когда стараюсь недосолить тогда как раз и нормуль выходит.
Вот здесь мы 2 дня отдыхали.
Настена,я как то пила таблетки,но уже ньюансов не помню. У меня должны пойти праздники,но что то никак,а если я сегодня например начну пить,то есть вероятность что они не начнутся в этом месяце а начнутся в следующем?
ЛИСА, лови обратно табличку.
Забивать в нее ничего не стала ( всё-равно там образец), но ты туда свои данные можешь вставить.
Вчера уже не видела - рано спать легла.
КСЕНИЯ, на счет дороги согласна. У меня у самой муж в этом году в феврале попал в аварию. 3 месяца в гипсе пролежал. Вот говорят "лучше без мужиков". Я узнала. что такое "без мужиков". ВСЁ НА ТЕБЕ........ Я поняла. что это только кажется, что муж ничем не помогает. А вот стал он лежачий, так и по дому запахалась, и с магазинами, и с работой, и с ребенком.... Пипец был полный. И последствия на весь оставшийся год. Только сейчас выбрались из долговой ямы....
А я не люблю эклеры!!!!!!!!!!
ФИТНЕС, присоединяйся ))))))) Поддержим))))))))))
Пиши всё про себя))))) Мы тут любопытки))))))))
Возраст, семейное положение ))))) Это наши самые главные параметры ))))))))) Вес, рост, объемы,...... ну и ЦЕЛЬ !!!!!!!
ЛЕНУСЯ, какая ты красоточка на фотке!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в белой куртке хожу)))))))))))) Сегодня поеду машину помою ( генерально после лета). Ато к машине страшно уже подходить )))))) в белой курточке)))))
Выложи эту фотку покрупнее)))))))))))))))
КСЕНИЯ, лежачий, в смысле в гипсе!! Сейчас уже на работу бегает!!!!!! Правда пешком - без машины теперь он - машина под ноль...
СКАЛКА,все для тебя
ИРИША, лови! http://i015.radikal.ru/0911/7d/49b902610282.jpg
Ой я тоже не могу все машину помыть! Такая гадость на улице. Что помоешь, а через 5 минут все опять такое же будет! Но надо! а то уже цвета машины не видно))
СКАЛОЧКА, ну когда мы встречаемся?
ЛЕНУСЯ, клевишная!!! Я обожаю белый цвет! И лес!!!!!
Я вчера выдержала. Горжусь собой))
Сегодня попила ромашкового чая и сделала салат капуста с морковкой, ложка масла оливкового и немного лимончика покапала))) Сижу жую! Желудку пока не нравится, еще натушила вчера овощей на обед. надеюсь они ему больше понравятся))
Что-то не могу есть этот капустный салат. Голова разболелась и ващее беееее((
Эгегейййййййййй! Всем привет))))))))))) Водичкоеды ))))))
АлинА, Нилачка я этот банановый разгруз ни как диету хачу использовать. Я просто думаю, чтонада хоть как то вес тронуть с места. Я ещё не знаю выдержу ли я три дня. Но один точно хачу. Может хоть кг уйдёт. И тогда начну худеть правильно питаясь. Я и с гречкой также. Я же не до фанатизма. Вес не сбросила, зато так ркуто стало. Я прям лёгкость почувстовала. Вот. А бананы это круто. Я иногда их очень даже люблю))))))))
Охх девачки по поводу машину помыть это ваще отдельная тема. Я НЕ МАГУ ЕЗДИТЬ НА ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ЖЕЛЕЗЯЧКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но эта погода. Кароче фу. Я просто очень дотошная до чистоты. То есть меня хатели даже к психиатару отправить и хатят до сих пор. Начиная с моих родителей и заканчивая друзьями. Я не навижу пыль. Я никагда не смирюсь с тем что в квартире есть пыль на полу на мебели, где угодно. Если есть не мытая посуда. У меня дипрессия если дома бардак. И это без преувеличений. Страшная дипрессия. Я магу уйти в себя. Плакать. Раздражаться. Вот я ща пишу понимаю, что это признаки шизика. Но когда происходит всё на деле я теряю самоконтроль. Мои друзья уже привыкли к тому, что когда они приходят в гости я мою убираю стира готовлю ну и общаюсь с ними паралельно. Не знаю как от этого избавиться.
Сегодня на весы даже вставать не стала. Фи как я вся разбухла. Такое чувство что я съела барана. Сегодя ура бананам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ниче себе, АНЮТ! А я как-то спокойно отношусь ко всему этому. Устаю сильно на работе и тогда не до уборок)) Бывает, что посуда несколько дней стоит в раковине))))) Но ты молодец! Уважаю чистоту!
Понимаешь ли Викусь чистота это канешна круто. Но не до таких страшных эмоцианальных срывов(((((((((
Доброе утро ну или день уже. Сегодня последний денечек ура:) с утра чай попила и фруктов чуть поела. Девчонки хотела спросить,кто курит? Долго ли? Почему,нервы или своеобразная дань моде? Если да,бросить не хочется?
Нилла,я со школы 13 лет курила,со второго класса,потом закодировалась и пять лет жила как человек,а щас опять месяца 3 как травиться начала,второго буду заводить опять брошу.
А это мой юный осваиватель леса

Ленусь, халесый такой)))
Спасибо,Викуся! Ваще мальчишка прикольный получился.
ой Елен таблетки нужно начинать пить в первый день месячных.такчто жди.
Офигевшая ну ты жжешь ,уборка фууууу,я вот с духом собираюсь уже неделю что бы полы помыть.а у друзей ты убираешься?а то я бы первая была на приглашение вгости.по поводу машин эт точно,я ток бегу мыть когда начинаю пачкаться когда вылазию,единственное что меня бесит всегдаэто пепел валяющий,фу.но блин не могу себе отказать курить в машине.мусь я не курю,иногда балуюсь ток.
ленусь ох по поводу выругаться мне кажется у тебя хорошо получается.мелкий такой хорошинький,а фоты в лесу оболденные тебе очень клево белый цвет,прям лапапулечка.
Кстате за 2дня я сбросила 2,4во как нажратое за день рождение ушло.теперь я сново 52,4 ура главное не набрать.сегодня овощи кушаю
леди флирт добро пожаловать у нас тут круто.мы и ржем в месте и рыдаем,короче решаем глобальные проблемы человечества
Спасибо,Настюша! Мне тоже всегда нравятся девушки в белых куртках,как то нежно смотрится.
Привет принцессы! Вот вы уже сколько накатали то утра, а меня мамуля с утра в гостях была, только проводила, наслушалааааааааааааааась, и как и что я должна делать, и мальчишки, и муж и Настя. ППЦ в общем. так я утомилась от ее нравоучений, вот скажи ей попробуй. что я уже сама бабушка и сыну тридцатник. Любимый ее ответ, "и откуда у матери дуры, такая дочь умница...." Наверное я поэтому стараюсь к детям со своими советами и не лезть.
Девочки-лунницы молодечики! все держимся друг за друга, я сегодня тоже не делала капусту с морковкой, с утра выпила несколько чашек липового чая с лимончиком и медом, а сейчас сделала салатик из огурцов, помидоров и авокадо, маслом оливковым заправила, бррррр, как же мне оно не нравится в салатах! Вот жарить нравиться на нем.
Викуся, ты как Настена, та тоже возненавидела этот салат после первой чистки, так откровенно мне заявила, "фу мам, какой у тебя невкусный салат получился " и не ест его больше.
А у меня я уже заметила, на третий день чистки какое то неприятие еды, на чтобы не посмотрела, все какое то невкусное кажется, и не хочется есть. Вот тоже запихнула в себя салат, и тоже какой то невкусный, бееееееееее
Нила ты как, весь день на фруктах, или попозже и овощи включишь в сегодняшний рацион?
Наська, ну ты и шельма, бесстыдница, это ж надо, "я балуюсь", вот и прекращай сие баловство!
Ленусик, фотки замечательные просто, ты такая хорошенькая, просто слов нет. И сынуля, такой славненький, живчик наверное, прям ему бежать, что то делать надо. И росленький такой для неполных 2 лет.
Нютик, у меня была знакомая, повернутая на чистоте и порядке, у меня не хватило на нее терпения, очень быстренько почему то дружбу прекратила с ней. Вне дома с ней было прикольно, но стоило зайти к ней в квартиру, это был пипец, стоило повернуться на диване, она бежала его поправлять, где-то крошка упала, она сразу с салфеточкой - убирать, где-то что-то зацепила- сразу же это все водворялось на место, в общем реально нигде я не чувствовала себя настолько не в своей тарелке, как у нее.
Видимо у тебя не настолько это гипертрофировано, раз у тебя дома и друзья-подруги постоянно и ты находишь время еще и позажигать и любительница походной жизни. Хотя у меня тоже резко портится настроение, если я прихожу и у меня бардак, особенно, если из прибранной квартиры уходила, и поругаться из-за этого могу, но все таки считаю, что такая уж ежедневная уборка ни к чему, и вообще я этим делом занимаюсь, когда мне захочется, т.е. не очень часто.
Лисуня, молодец, видишь, как у тебя твой вес двигается, во как ты его калориями строишь, не успеем оглянуться, а ты уже будешь у заветной отметочки на линеечке!
Ириша, спасибочки, я просто еще не была в магазине, но ты меня очень заинтриговала этим зеленым ароматом!
Девочки я присоединяюсь к Ксюне и Скалке, будьте осторожны на дорогах, мало того, что у нас дорогие не поймешь какие, так и дураков на дорогах сколько......
Всем успехов!!!!
Муся,спасибо! Насчет живчика,ты абсолютно права! Слава богу фотографироваться любит,кричит "ЧИЗ",поэтому проще фотографировать но все равно бегай за ним и бегай....
ленусь а когда еще смугленькая то ваще красотень
Девочки завтра пойду билет покупать в Москву ,ленусь ты то едешь аль как?
А ты когда собралась? Я в пятницу лечу. А когда самое позднее можно купить билеты?
Всем приветик!! я вот только пришла с тренажорки) поела на обед овсянки, набралась сил и вперёд...побегала и немного подкочалась!ощущение классное после физнагрузки)удовлетворение! А кто нибудь занимается, каким нибудь видом спорта?))
Мне тоже очень нужно похудеть, то что я занимаюсь спортом(когда заставлю себя) не очень на мне сказывается, т.к я вообще неправильно питаюсь...я могу до 3-4 часов дня вообще ничего не есть, а потом когда начинаю есть, смыслью что вот этой порции, которую я себе наложила будет достаточно, я глубоко заблуждаюсь! начиная есть я не могу остановиться, даже когда желудок полностью насытился, я всё ровно продолжаю чего нибудь жевать! я забываю обо всём: о диете, о фигуре, думаю лишь о еде!!а когда уже нет мочи,очень страдаю... настроение отвратительное становиться!! и думаю что с завтрешнего дня прекращаю так питаться, но нет...день продержусь..а потом опять обжираловка пошла!!((( очень тяжело!
Вешу 62кг! месяц назад похудела до 57, и наступила осень, начало всё как-то в жизни менятся! один день объелась,на второй день ого-го какой опетит был, на третий подумала что сегодня последний день обжорства...но нет!! оно тянулось месяц!! и вот результат 62 кг...а очень нужно похудеть!! нужна помощь, буду очень стараться!!
да я даже в день вылета покупала билет.блин а я в понедельник планирую.мне просто рабочие дни нужны,что бы по фирмам побегать днем
Помыла машинууууууууууууууууууууу........... Беспалтнооооо у хорошего знакомого!!!!! И химчистку сделаи))))) Так что теперь можно только в белых носках ездить)))))))
Наверно пока по МКАДу ехала все у виска крутили, глядя на мою натертую воском Ниссан кОшкай )))))))
НО Я ГОРДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУСЯ, кнопочка замечательная, а моднявая какая)))))) Красотунька!!!!!!!!!!!!!
Я своего называю любочка )))))))) от слова любовь!!!!!!!
НАСТЮХА))))) Перед мамкой запалилась про курение ))))
МУСЯ тата её )))))))
ВИКУСЯ, я когда на японке сидела, меня от запаха капусты на 3й день начало мутить.... ( а там же на каждый обед салатный салат - жють )))))
Встречаемся? Ну не знаю! Ленку ждем!!! Всё зависит от того когда она в Москву соберется()))))))))
ОФИГЕВШАЯ, ты как моя мама!!!!!!! У нее дома операционная ))))))) Я ее одну у себя дома не оставляю - знаю, что будет кверху Ж стоять.... мыть тут у меня всё. У меня дома чисто, но с ТЗ мамы.... свинарник((((
ДЕВОЧКИ, а я вчера купила 2 авокадо. Скажите мне рецепт вкусного салата с авокадо. Ато он такой жирный сам по себе. Что с ним можно забубенить?!!!
да я даже в день вылета покупала билет.блин а я в понедельник планирую.мне просто рабочие дни нужны,что бы по фирмам побегать днем
Жаль,я в понедельник уже назад,по идее.
Насть, вот это результат!!! Круть! А я не взвешивалась сегодня. Завтра весь результат узнаю!
Да, девочки, мы вас ждем в гости))) Пойдем Москву на уши ставить)))
Насть, может ты в воскресенье прилетишь? Погуляем все вместе))
СКАЛКА, крутоо!!! На чистой машинке, здорово. Надо мне тоже заехать. Правда не могу в своем районе найти нормальную мойку. Везде косяки какие-нибудь. То пороги не помоют, то не все протрут. В общем лажа какая-то.
Нютик, у меня была знакомая, повернутая на чистоте и порядке, у меня не хватило на нее терпения, очень быстренько почему то дружбу прекратила с ней. Вне дома с ней было прикольно, но стоило зайти к ней в квартиру, это был пипец, стоило повернуться на диване, она бежала его поправлять, где-то крошка упала, она сразу с салфеточкой - убирать, где-то что-то зацепила- сразу же это все водворялось на место, в общем реально нигде я не чувствовала себя настолько не в своей тарелке, как у нее.- МУСЯ ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я не хачу чтоб са мной прекратили общаться мои подруги((((((((((((((( Но я правда не магу ничего с собой поделать. Ты вот говооришь палатка природа. Я и там начинаю всё мыть. Вытирать. У нас всегда самая вылезанная палатка. Кароче нужно лечиться. Я чувсвтую как я раздражаю людей. Но блин ............
Девачки я тоже хачу с вами встретится блин вас взял бы а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в эти выхи родители приезжают. Начинается сумашедший поиск квартиры. Хатя меня на выхах тоже звали в Москву. Кароче так не честно вот что я вам скажу.
По поводу чистки машин езжу вот и плююсь на свою грязнульку((((((((((( Но у нас ваще жижа прям на дорогах. Смысла реально нет её мыть.
Настюх вот это ты таешь на глазах. Нада нада и мне. Я сегодня выдержала банановый день посмотрим что будет завтра на весах.
Я надеюсь минус кг ёмаё
Лена клёвый у тя какой мой жених подрастает)))))))))))))
А ваще чес сказать они у вас что то все такие клёвые, что аж самой хочется((((((