масло для загара)))
Ср, 24/06/2009 - 08:50 — Кэт
Девочки,,, вот решила пойти позагорать, хочу купить масло для загара, но не знаю что выбрать.кто чем пользуется???хочу шоколадный ровный загар. правда ли что цвет загара зависит от крема/масла которым пользуетесь? стоит ли покупать дорогое масло (хочу именно масло а не крем)?у меня от природы смуглая кожа, но обычно я загораю в какой то черный цвет. как негритянка, а хочу шоколадно-бронзовый...посоветуйте хорошее масло для загара.
|
|
Поиск
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 770
Последний ответ: 29.08.2011 00:42
12.05.2011 Ждем малыша - ღСнупиღ Девушки! Есть ли на нашем Пепси ожидающие малыша/малышей?
Ответов: 156
Последний ответ: 28.08.2011 23:06
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть.
Ответов: 373
Последний ответ: 27.08.2011 14:13
11.12.2008 Душ Шарко - varlos Кто-нибудь проходил курс? Как результаты? Я сегодня записалась... Завтра иду.
Ответов: 20
Последний ответ: 24.08.2011 08:05
01.07.2011 Групповая диета - Мишель Здравствуйте, у меня такое предложение, давайте устроим групповую диету. Т.е. мы все садимся на неё в один день и отписываемся, кто как продержался, на сколько похудел, так намного проще и легче не сорваться.
Ответов: 97
Последний ответ: 22.08.2011 23:41
09.04.2010 КЛУБ 50 - АВГУСТ 2011 - та, от которой ваша мама советовала держаться подальше ;) дорогие участницы клуба, а также все те, кто мечтает о 50-ти кг, вам сюда!...) надеюсь танюшка простит нас за небольшой "плагиат"..) предлагаю форму отчётности как в старом клубе 49-50 от kuroi, а именно: пишем 1) что было запланировано на этот месяц, 2) чего достигли и что осуществили, ну и 3) планы на следующий...) а также делимся переживаниями
Ответов: 297
Последний ответ: 22.08.2011 09:11
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом?
Ответов: 164
Последний ответ: 20.08.2011 18:52
07.10.2008 КТО СКОЛЬКО ВЕСИТ при росте таком то, при таких то параматрах... - I_will_be_50 всем всем всем...оооочень интересно, кто,сколько..вообщем все циферки сюды)
Ответов: 446
Последний ответ: 19.08.2011 20:52
весь форум |
|
что никто не пользуеться кремами???помогите. плииз.))))
????
Ой, я купила масло для загара, но мне оно не понравилось(((Посмотрю-напишу как называется,там пальмочки нарисованны))))
Я когда на пляж ходила все им намазала кроме спины, в результате-спина загорела,все остальное нет!!!!!И я не ошиблась!!Это масло для ровного и стойкого загара)))
Кстати,Ниточка,как твой спор???))
оооо....спор еще в силе!!! он правда надо мной смееться...говорит что низачто не похудею..и в качестве наказания пойдем вместе нажремся вместе...но я даже когда хочу накушаться...уже бы и сделала это...но ведь совесть говорит как? как ты так можешь? иногда правда она замолкает - тогда совсем туго)))
а вот про масло спасибо...я поняла примерно что это...кстати сомневалась между ним и гараньер...теперь наверное гараньер пойду покупать
Ниточка, привет! Пользовалась как-то в Испании этим маслом гарнье (в пляжном магазинчике был только он), до этого никогда такими средствами не пользовалась, и не очень мне понравилось. В общем, липко, не очень равномерно, ну как-то не понравилось. Хотя, наверное, любое масло будет липким.
Главное фи: Мне показалось, что загорала я так же, как и обычно, не быстрее и не ровнее.
В итоге стала делать по-другому: купила в аптеке самый легкий солнцезащитный кремик avene, стала наносить его перед пляжем. Во-первых, защита какая-то, во-вторых, увлажнение. Ну, наверное, был эффект плацебо (крем подороже, надежд на него больше0))), но мне показалось, что равномерный получался загар.
УДАЧНОГО ЗАГАРА, Ниточка!!!
Я в аптеке купила масло для загара Cabana sun.
Вот, нашла его http://vision-plus.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=86
Называется "Масло-спрей с экстрактом моркови для глубокого загара".
Моя кожа его впитывает где-то в течение 5 минут)
От него ноги заметно загорели.
Но, по-моему, цвет загара зависит от количества меланина в клетках кожи и от места, где загараешь.
Отличное масло, так как оно с экстрактом сока моркови, загораешь быстрее. Я точно таким же пользуюсь, мой милый после этого масла как негр, я посветлее, но все же!
делай сама масло, берешь оливковое масло кладешь туда морковку и все у тебя это стоит денек. вот тебе и чудо масло загар отличный и для кожи хорошо!
Коненчно масло и морковка это хорошо, но я пользуюсь уже готовым решением. Попробуйте масло для загара Original ATOK. Оно натуральное, не надо часто мазаться, отличный запах, полезное для тела. Его можно использовать и в других случаях (например, после укусов комаров). Если интересно, можно почитать здесь http://atok.kiev.ua/catalog.php?category=20
В турции проверила, я мазалась маслом - загорела на 4 ку. Папина жена не мазалась ничем загорела на 5 с плюсом. Выводы? У нее кожа белая, у меня не особо
У меня было масло для загара от Гарньер. Липкое, скользкое, лежишь на солнце, как блин на сковородке, от него ещё жарче. Очень неприятные ощущения. Да и эффекта особого нет. Ещё и пачкается. Потом был лосьон от Эйвон - не липкий, но должного эффекта также не дал. Лучше всего - каждые 10 минут ходить окунаться и постоять, посознуть - загар прилипает мгновенно. А ещё старый способ - вода с солью из брызгалки-распылителя. Тоже хорошо.
это оч. опасно, получается ожег а не загар,. я не люблю загарать и не жду приятных ощущений от косметики для загара, люблю средсва после загара
я вот гараньером пользуюсь сейчас. да липкое мерзкое..лежишь песок прилипает везде. но с ним загар равномерный и красивый получается. без него хуже((
On Tuesday, Pepsi Bottling Group (nyse: PBG - news - people ) reaffirmed year-end profit guidance for earnings between $2.30000-966and $2.38 a share but shaved a percentage point off anticipated top-line growth. The company now expects an increase of 5.0% to 6.0%,1z0-040 down from the 6.0% to 7.0% forecast in the previous quarter. The company's stock slumped 2.7%, shedding 78 cents to close Tuesday's trading session at $27HP0-J33.88.The bottling company, which has operations in the U.S., Canada, Greece, Mexico, Russia, Spain 000-974and Turkey and is 40.0% owned by PepsiCo (nyse: PEP - news - people ), said favorable currency exchange rates helped boost sales by 3.0% and operating income by 2.0%.