"Ешь больше - весь меньше!"
Вс, 14/06/2009 - 19:47 — Lana
Как вы относитесь к такой теории? Учитывая: и ваше мнение - сколько ккал в сутки нужно вам для поддержания веса (при физ. нагрузке, естессно)? Девчёнки, эт для статистики. Нужны цифры. Спс
|
|
Поиск
16.06.2009 Семейный бюджет.Какой он у вас? и кто правит балом? - maliwka Не знаю,была ли такя тема на форуме,но все-таки....
Ответов: 18
Последний ответ: 17.06.2009 00:38
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 1362
Последний ответ: 17.06.2009 00:10
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1465
Последний ответ: 16.06.2009 23:41
13.06.2009 Любите ли вы готовить? - _Дашка_ Девушки любите ли вы готовить?Все мы постоянно худеем,стараемся меньше есть.Я вот тоже худею...не ем...но как же я люблю готовить:))).Обожаю сам процесс))).Если бы мой милый не ворчал,готовила бы наверное постоянно:)))
Ответов: 45
Последний ответ: 16.06.2009 22:14
04.06.2009 Японка - Алина Сегодня 8 июня и МЫ СТАРТУЕМ!!! Японская диета. Ограничения и условия японской диеты
Ответов: 102
Последний ответ: 16.06.2009 21:41
11.11.2008 Ни разу не "Клуб" 49-50 - Kuroi Для всех, кто хочет столько весить. Обновление клуба и списка входящих в него. Ибо, может, кто-то уже и проскочил нас =^_^= Каждый месяц, например 15 числа, буду делать отчет. И в конце подводить итоги. Если есть еще какие предложения по улучшению - высказывайте ^_^ Кто с нами: 1. Kuroi 2. Фунтеля 3. ирачка 4. Snail 5. vesnu6ka 6. Go-Go 7. ღ Снупи ღ
Ответов: 362
Последний ответ: 16.06.2009 20:49
16.06.2009 секущиеся волосы по всей длине...хелп! - sandika девушки,была блондинкой,за все это время так себе волосы испортила,что они у меня секутся не только на концах но и по всей длине!я хочу волосы длинные,поэтому как то не очень хочу их много состригать,а ведь так,чтоб от всего избавится мне минимум 10 см надо убрать!
Ответов: 6
Последний ответ: 16.06.2009 20:37
06.06.2009 Зачем нужна свадьба? - БП Обсуждали с народом. Вот, допустим пара живет пару лет вместе. Допустим, детей в ближайшие годы заводить не планирует. Какой тогда смысл свадьбы? Что она меняет? Интересно мнение. Спасибо.
Ответов: 145
Последний ответ: 16.06.2009 20:01
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
это из области фантастики.что бы такого съесть,что бы похудеть.хотя как теория мне нравится . но,учась в техническом вузе,я поняла,что теория на практике не оправдывается .причём в конце теории об этом уже приписывают,чтоб студенты на практике не сильно разочаровывались .
Теория супер, но мне не похудеть, если я буду есть 2000-2500 ккал. Лучше - все то же самое, и 1500 ккал. Просто я стараюсь не есть сильно калорийные продукты, поэтому, 1500 ккал - это обожраться! Сейчас сезон фруктов, а там, где я живу, они еще и очень недорого стоят, ну и плюс овощи, рис и т.п.
Для меня приемлемы такие цифры: 2-2,5 литра воды (с учетом летней жары и спорта) и 1500 ккал (с ними тоже можно быть счастливой, иметь разнообразный рацион и есть любимые продукты каждый день)! 2000 - 2300 - чтобы дежать вес при нормальной скорости метаболизма.
Я думаю, у меня 1500-2000, чтобы худеть, и 2300-2500, чтобы поддерживать.
Перфекционистка, а сколько тебе лет, извини за нескромный вопрос?
24 мне. А почему ты спрашиваешь?
у меня 1500 + спорт каждый день (почти) - чтоб худеть.
и столько же, но без спорта, чтоб держать.
это не фантастика, это профессиональный спорт)))
есть у меня знакомая девушка-инструктор.
Она каждый день работает по 2 кардиотренировки с группой (это когда надо двигаться на степе самой и всем все показывать)
и по 2-3 хот-айрона (там необязательно делать все упры с группой но показывать надо)
+ персональные клиенты
+ семинары по фитнесу 2-3 раза в месяц
+сама ходит в трензал
Она питается так примерно, и сбрасывает на 2500 ккал.
Энерготраты нашей девушки составляют примерно 1100-1200 ккал в сутки только на тренировки, не считая обячных дел.
У меня прошлым летом был такой эксперимент
Через 2 недели я легла с жестким перетреном и ушла в зажор
Выводы?
Подобная физактивность совместима только с жизнью студентки или неработающей счастливой женщины
Почему?
Да потому, что спать надо 10 часов в сутки, днем спать обязательно и кушать 6 раз в день
я согласна, что целенаправленно худеть (соблюдать диету) и работать одновременно - очень тяжело и неудобно! Вечером приходишь злой и голодный вечером после всех этих стрессов рабочего дня, так и хочется полхолодильника слопать. и на фитнес по вечерам ходить - практически нереально. точно перегруз ждет моральное и физическое истощение!
а когда тогда ходить?
у меня всё приятельницы только так и ходят, после работы?
а я занимаюсь вечером дома. и сейчас вечером так кушать не хочу, как раньше. я утром хочу))
силовые только до, ну а кардио только после))) так и живу, но детей итп у меня нет))))
а мне чтобы худеть медленно нужно около 1100+ бег утром + после шести закрыть рот на замок,тогда процесс хоть медленно но идет,1500-спорт+после шести не есть вес стоит на месте,на трен ходить некогда,я побегаю утром перед работой пока малая спит,очень хочу пойти на танец живота после 20ого числа выберусь,расскажу-))
Теория отличная,но мне не катит...я б с удовольствием ела на 2500ккал..но меня разнесет так,что мало не покажется...и 2,5 литра воды-лопну,однако...
Ем до 1500ккал без обжирательств,вес держу.На 1000-1100-медленно вес снижается.И хоть убейся об стенку,но так.
скорее я согласна, но только до 2000, и то, зависит от того какая нагрузка будет на треньках. Если есть правильно 6 раз в день + тренировка, то результативно.
я калории не считаю, примерно контролирую съеденное.
я сейчас на 1300 объедаюсь и думаю, сколько же всего надо съесть, чтобы набрать 2000!