На спор!Скептикам не тревожить:)
Чт, 07/05/2009 - 15:26 — Sandrate
Всем привет!!сижу читаю ваши блоги и везде одно и тоже:пора худеть,завтра начну,худею к лету и т.д.Самое хреновое что я также худею еще с сентября:)))хотя еще 2 года назад спокойно за 3 месяца приобрела фигурку балерины...грустно!Это я ве к чему:хочу заключить спор с такой же как я..Настоящий спор,я бы сказала материальный-необязательно деньги,просто чтоб был стимул!мне нужно сбросить 6 кг к 31 июля.Свадьба у меня:)))Можно также разбиться всем желающим по парочкам!Прошу отвечать тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо похудеть!!!Девочки,очень надеюсь на вас...
|
|
Поиск
19.02.2009 Нужны модели, вы моя надежда, пепсилайточки! - Kuroi Т.к. у меня появилось жедание снимать хочу предложить всем тем, кто хочет! В след. месяце времени будет много и надеюсь на солнечную погоду. Но пока тока возможность снимать на улице, а не в студии. Но все равно, есть же такое направление как стрит-съемка! Еще как вариант детишек могу пофоткать на прогулке.
Ответов: 95
Последний ответ: 09.05.2009 08:29
26.04.2009 Мои сны.... - капа1212 Сегодня мне приснилось...
Ответов: 138
Последний ответ: 09.05.2009 08:27
05.05.2009 А вы где одеваетесь? - БП Много вижу девушек в джинсах 25 и меньше(!!!) размера.. Где вы покупаете такую прелесть?? Да и не только джинсы. Я вот похудела и столкнулась с такой проблемой: маленький выбор; или большой, но мне не нравятся модели.
Ответов: 19
Последний ответ: 09.05.2009 00:58
08.05.2009 hand-made! (в любых его проявлениях: от одежды и игрушек до дизайна интерьера) - Stregoica Девочки, в своем блоге Марийка выложила фото сумки, сшитой собственноручно!!! клевая, кстати, сумочка*))) и я вот подумала, наверняка среди нас полным полну рукодельниц*)))) может, кто одежду шьет или интерьер в квартире сам оформил??? или еще что-нибудь нестандартное и оригинальное своими руками делает???
Ответов: 27
Последний ответ: 09.05.2009 00:44
21.03.2009 Ассоциации - Марийка Поиграем? Я пишу слово. Вы ассоциацию к нему... и так далее ассоциации к последнему слову))
Ответов: 1687
Последний ответ: 09.05.2009 00:42
05.05.2009 Антицеллюлитный крем - _Дашка_ Девочки,наверное уже было,но кто каким антицеллюлитным кремом пользуется?Какие результаты?Начала курс мадового массажа,и хотела еще дополнить кремом.Может кто-нибудь посоветует хороший крем?
Ответов: 43
Последний ответ: 09.05.2009 00:19
08.05.2009 Цена спорта - Марийка Девочки! кто занимается спортом в клубе. Сколько стоят ваши абонименты и что в них входит? У нас тут по акции год 10 тыс. (тренажерка, фитнесс, танцы, сауна. всё без ограничений) Я радостная, что так дешево бегу покупать, а тут что-то все хором: "с ума сошла! это дорого!" Вот, решила у вас спросить.
Ответов: 7
Последний ответ: 08.05.2009 23:16
03.05.2009 ЙА-СПОРТСМЕНКО!!! тема для любительниц спорта - Бешеное Сяледко Сюды писать о своих спортивных целях, результатах, победах, вопросах, и вообще обо всем, что связано со спортом и фитнесом в нашей жизни! Короче, спортивный чат фарева)) пы.сы - секс-это не спорт)))
Ответов: 29
Последний ответ: 08.05.2009 22:50
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
незнаю уже,поможет мне спор или нет...
мне к 1июня 4кг!спорим?)
А ты откуда?какие параметры?мой вес 48,рост 156...думаю вес будет медленно уходить...
это хороший стимул только вот потом ищи-свищи проспоревшего! заключи спор с подругой например, свидетельницей, мамой, женихом )))
проще будет потом взимать
я думаю здесь проблем не будет:)))всех объединяет одна и таже проблема!!и важен процесс:)))если я сумею похудеть на 6 кг то сма заплачу!!)))))
)))рост 168,вес 5с этого пн сижу на 500 ккал..хоть бы 500 грамм...так и стои 50!сука
я предлагаю низкокалорийную диету 1000-1200калл,сама на ней отлично похудела.время есть..главное что никаких стресов.на монодиетах сидеть не могу а очень низкокалорийные-потом срывы..((
я предлагаю низкокалорийную диету 1000-1200калл,сама на ней отлично похудела.время есть..главное что никаких стресов.на монодиетах сидеть не могу а очень низкокалорийные-потом срывы..((
Сандрейт, мне к 1 июля 5 кг, ай бет йо вилл?
я из саратова, 1 июля у меня ебзамен на фитнес-инструктора, надо 53, а я 58!
давай:)))))у тебя какой рост??на что спорим??
рост 170, спорим на фотки,если кто не похудеет с того фотка толстого организьма в купальнике на весь блог с лицом и надписью, "ЙА ТОЛСТОЖОПЕГ", естествено)))
Привет,я из Читы.Нужно скинуть 9кг, сейчас 56 при росте 157.
Девчонки,на что спорим?))
Поспорьте со мной кто-нибудь, а?)..
Мне 3 кг позарез скинуть нужно.
Есть похожие ситуации?
Устроим соревнования, у кого сильнее воля?))
Dikaja Dingo,
а тебе к какому числу 3 кг надо скинуть?
Мне тоже надо 3 кг к 1 июня!!!
Ну, можно и к 1 июня, присоединяйся!
(см. ниже)
Dikaja Dingo-хорошее предложение:)))доказать что есть сила воли:)))так теперь нас получается пятеро...кто как собирается скидывать??стартуем тогда завтра:)))можно еще и линеечку каждой сделать чтоб всем нам видны были успехи:)))и главное:не темним и будем честными!!
У кого ситуация 9кг лишних,пишите))).
Я с вами.4 года назад я скинула 14 кг,набрала 6,но всегда хотела весить меньше 50. Силы воли хватить.
DomINo_H:какая диета????
ой, девачки..) безнадёжное это дело, скажу я вам...))) говорю как опытный спорщик...) спорила на деньги, проиграла, правда в последний момент удалось отмазацца от возврата долга...))) к концу спора чувствуешь просто нереальное давление на психику и дискомфорт...)) больше ни с кем не спорю...)
Ну может спор, желание выпендриться подстегивать будет
Лениться нельзя..
ТАК, ПОЕХАЛИ!!!
Зафтра у мну шейпинг-тест, результаты я выложу тут и прямо начнем
Хотела бы поспорить еще и с Скарлет на поход в тендитори)))
СКАРЛЕТ, АУ!!!
Бешеное Сяледко, хотела с тобой поспорить, мне столько же надо сбросить и где то к тому же моменту, да и живу я по соседству, в Энгельсе. Но что то передумала, не охото себя в купальнике выставлять всем на показ. Лучше я со стороны погляжу за вами
даффай на что -нить другое, тока не на мороженое, только походу ф купальнике красоваться мне, вес стоит)))
1-й день.Завела как когда то блокнот где все фиксирую:ежедневный максимум 1100 калл,посомтрим что получится:)))одна пара у нас походу определилась:)))а кто со мной????
Я отказалась от мучного,сладкого,майонеза и от чая.Не ем после 18.00.Только с фитнесом проблемы.Еду с сыном в Питер,дорога займет 6 дней
Я отказалась от мучного,сладкого,майонеза и от чая.Не ем после 18.00.Только с фитнесом проблемы.Еду с сыном в Питер,дорога займет 6 дней
Sandrate, сколько теюе скинуть нужно?
мне нужно хотя бы 5 а то и 6,вобщем вернуться к прежнему весу.. Dikaja Dingo может тогда мы с тобой в паре будем?
Я согласна
Предлагаю так..До вторника должно быть -1кг минимум..
На что спорим..?Можешь меня обзывать свиньей, если ничего не получится
думаю что с моей диетой за 4 дня кг не скинешь..хотя...давай!!!сейчас у нас 0:0...))свинья это грубо...я че-нить другое придумаю:))))
Слуушай, у нас вес почти одинаковый)))
У меня сейчас ~47, хочу 44!
Ты сколько хочешь?
Я тоже надумаю, если что!Деержимся
я хочу 42-43..у меня просто рост вобще маленький:156...а у тебя какой рост?Удачи нам!!!
Хааа!Мой рост-156!!!!
Я на 43-42 пока не загадываю, если плучится-буду оч рада!
у тебя какая диета?
800ккал+ежедневный спорт+после 6 не ем...
сегодня 1-й день???как успехи??а сколько тебе лет?
Вот уже 70% своей нормы я умяла..:/На кухню как магнитом тянет..Буду терпеть..
я на работе щас..потом в универ а потом вспомню что хочу кушать!!самое сложное время для мення это послеобеденное время..не знаю даже почему..мне через пару недель стукнет 20:)))
воот, на др красоткой будешь!
для меня тоже сложное время после обеда..
Девчонки,рядом с вами при таком же росте чувствую себя бегемотом(((
все поправимо!!!!!!мне бы к свадьбе успеть стать неотразимой,ко дню рождению не успею...
свадьба??уух!здоровооо...)
Бешеное Сяледко, я не против, ток у мя нет канкретной даты, просто необходимо сбросить 5кг. Ток ща неготова, после майских праздников еси токо. Ты можешь начинать, я к те присоединюсь. Ты в каком районе Саратова живешь???