Экстракт гарцинии
Чт, 23/10/2008 - 23:15 — barabakkka
Девочки, может кто пробовал, слышала убивает аппетит, и заметно худеешь! Подскажите!
|
|
Поиск
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 1063
Последний ответ: 06.01.2012 16:36
03.01.2012 кофе-хауз - Таня Девчёночки, у кого в городе есть кофейни "кофе-хауз" кто нибудь знает сколько калорий в капучино без сахара и без сиропов и в латте б.с и без сиропа? или где это можно посмотреть?
Ответов: 3
Последний ответ: 06.01.2012 16:08
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 358
Последний ответ: 06.01.2012 10:23
01.01.2012 Учимся правильно худеть! - Lisasg Продолжение старой темки)))) ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:
Ответов: 16
Последний ответ: 06.01.2012 09:28
03.12.2011 Ранние Пташки - Elégance
Приглашаю желающих научиться вставать рано опробовать вместе каждое утро вставать в определенное время и отписываться в этой теме. Прочитав нижеприведенную методику, я вдохновилась и предлагаю опробовать ее на себе, а в качестве стимула использовать ведение публичного дневника в данной теме!
Ответов: 68
Последний ответ: 06.01.2012 04:45
17.12.2010 2011 - Таня Всех приветствую дорогие мои девочки! Вот и подходит к концу ещё один год. Я хочу поздравть вас всех с наступающим 2011 годом и желаю чтобы он был лучше чем предидущий!!! Желаю вам исполнения желаний!!!
Ответов: 65
Последний ответ: 05.01.2012 17:58
07.12.2011 НОВЫЙ ГОД 2012 НАШИ ЦЕЛИ - Таня Девочки - я думаю самое время начать эту темку - как обычно пишем свои цели и желния,нумеруем.
Ответов: 28
Последний ответ: 05.01.2012 04:25
04.01.2012 Продам Годовой абонемент в "Зебру"/15 000 р. - Sandrate Годовой абонемент в фитнес клуб "Зебра" в Южном Бутово.
Ответов: 0
Последний ответ: 04.01.2012 17:06
весь форум |
|
сама лично не пила- не знаю))))
подружка пьем эту самую Гарцинию)))) говорит, что помогает)))) мне кажется, тут еще и психологический настрой важен: главное ВЕРИТЬ- и тогда хоть гарциния, хоть флу, да хоть аскорбинка- все поможет*)
Мне тоже так кажется...
История из жизни: Молодой человек очень мышцы хотел накачать. И для этого решил к стероидам прибегнуть. Но вместо них ему подсунули витамины какие-то... Так он моментально прибавил 6кг мяса...
А что это такое? Расскажи поподробнее. Когда, как и по сколько нужно пить... Где купить и сколько стоит?)
Я пила гарцинию с Л-карнитином,у меня в тот момент до трясучки доходило,если хотела сладостей,в гостях не могла удержаться,чтоб два куска торта не слопать...Она действительно снижает тягу к сладкому.Пила ее два месяца,это было недешево,бросила пить-проблема вернулась...Похудения-нет,не было,т.к. для этого нужно перестроить сознание и отношение к пище.
А я пила Гарцинию форте- она риально тягу к сладкому снижает и меньше тяга к еде в принципе! Год назад это было- похедела и вес не возвращаля- просто привыкла меньше есть.)
А скоко такое стоит?
Там разные есть по стоимости! Я вот сама не знаю, придётся в аптеку идти! Посмотри в интернете цену! Я видела и за 100 и за 1000!
А я гарцинию пила. Никаких изменений не заметила.) Как ела так и ела.)Наверно все дело действительно в настрое.)
согласна, что процентов 90 составляет настрой, как с плацебо...
а чтобы снять тягу к сладкому, то лучше и полезнее витамины попить с магнием. Я пила, помогает.
Здравствуйте,моей сестре 15 лет.Она купила экстракт гарцинии.Не навредит ли ей прием данного препарата в таком возрасте?
Пью этот экстракт Гарцинии-аппетит не убивает и после него могут быть спазмы в желудке.стоит около 250р.
а зачем пьешь,если так плохо на тебя влияет?
я вообще против всяких таких вещей-все они по-разному действуют-кто их знает,что у тебя после них будет,так что лучше лишний раз не рисковать
Уже не пью.Вообще думаю все эти таблетки фигня.
Я пила грацинию форте, фигня полная!