Ранние Пташки: Весна идет полна чудес! Пора вставать пораньше!
Сб, 03/12/2011 - 14:13 — Elégance
Желающих привыкнуть вставать рано,
"Хорошо вставать до рассвета, Я уже давно и безуспешно лишь мечтаю вставать в 6 утра. Мне это просто необходимо для тонуса, для повышения качества жизни и для того, чтобы в течение дня успевать то, что я почти никогда обычно не успеваю, ведь жизнь так коротка, а я просыпаю бОльшую ее часть, ложась в 3 и не высыпаясь, как положено. Для начала хочу научиться вставать не позже 9 и ложиться спать не позже 00.00. ПРЕДЛОЖЕНИЯ: 1. Набираем конкретных участников 2. Каждый день после подъема отписываемся, что мы встали 3. Кто стабильнее всех выполняет свою программу (например, вставать в 8 каждый день кроме вс) - самая крутая Ранняя Пташка P.S. Может, глупо все это звучит, но если ни что не помогает, надо искать стимулы! НАЧИНАЕМ кому когда удобно!
|
|
Поиск
12.06.2013 а вы запиваете пищю? - Таня Всем привет! Я вот всегда запиваю еду, и конечно о прлоском животе в течении дня только мечтать... Вот хотела поинтересоватся а вы запиваете пищю? и если да то чем ? я чаем, кофе))) и особенно буду рада советам как избавится от этой ужасной привычки...
Ответов: 5
Последний ответ: 21.06.2013 11:51
12.06.2013 мода на смузи - Таня Овощные и фруктовые, молочные и с творогом,их великое множество, и сейчас уже пошла мода смешивать в блендере полезные вкусные и наш взгляд здоровые ингредиенты. Далеко не все смузи нискокалорийны и диетичны. Девчёнки поделитесь кто какие пьёт? и если есть очень низкокалорийные то напишите рецептики пожалуйста=)
Ответов: 2
Последний ответ: 20.06.2013 04:28
17.05.2013 Девочки предлагаю худение на спор!!!! - Оля Всем привет. Предлагаю худеть на спор. ищем схожие параметры и вес. Ставим приз и все!!!! Предлагаю месяц и худеем на 5 кг!!!! желающие есть?
Ответов: 13
Последний ответ: 20.06.2013 00:11
18.12.2011 Спорт.Легкая атлетика. - Anastasia дееевки, такая проблема.
Ответов: 4
Последний ответ: 19.06.2013 14:49
03.05.2013 Собачники есть? - Старый Пью Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)
Ответов: 21
Последний ответ: 17.06.2013 17:33
15.06.2013 Почему мужики так воняют? - Sofie4ka Еще вроде жары как таковой утром нет... общественный транспорт. Смотрю кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такая вонь? От тела, вещей нестиранных? Ведь почти каждый из них мнит себя как минимум Аполлоном, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…
Ответов: 9
Последний ответ: 17.06.2013 17:16
09.10.2010 кто нибудь поправляется во время месячных??? - марина У меня такой вопрос,полскажите,кто нибудь поправляется во время месячных и на сколько?Если да,то в какие дни у вас идет прибавка в весе,во время месячных или до.И на сколько вы прибавляете?
Ответов: 8
Последний ответ: 13.06.2013 11:57
29.08.2005 Морозник и ваши мнения! - Albina сегодня начала пить морозник.. столко гадости о нём начиталась.. а девчёнки на фороумах пишут что помагает.. якобы и вес снижается.. и самочувствие лучше.. может кто принемал??? поделитесь опытам!!
Ответов: 21
Последний ответ: 13.06.2013 08:43
весь форум |
|
Автор: Steve Pavlina
Перевод: Сергей Бирюков
This article is copyright © by Steve Pavlina and is reprinted with permission. For more personal development articles, visit Steve Pavlina’s Personal Development for Smart People.
С Добрым утром!
решила начать сегодня
Elégance, Я С ТОБОЙ!
каюсь, поленилась прочитать целиком статью, но уверена на 100%, что от раннего вставания только польза. у меня режим сбит напрочь, чувствую сейчас себя развалюхой.
с завтрашнего дня уменьшаю время за компьютером +ранние подъемы. аминь!
класс! молодец)
извини,не могла ответить раньше
я разленилась после первого же раза, НО появилась привычка вставать не позже 10-12 и стараться поскорее лечь спать)
в какое время будешь вставать и когда начнешь? будешь отписываться?)
отписываться буду редко, но метко)))
я сегодня в 6:20 вскочила) пока не ставлю цели каждый день так, но хотелось бы.. в идеале, конечно, в 5.
по прежнему вялая и рассеянная,
но, думаю, это дело времени!
как твои успехи?
Сочувствую с рассеянностью и вялостью!
я только ложусь спать сейчас,поэтому о результатах на этой неделе мне уже нет смысла говорить,я надеюсь,что в вс снова начну "пытаться" и это получится))
еще надеюсь,что у тебя результаты этой недели будут лучше моих значительно
)
не знаю-не знаю)) первая неделя "комом". ладно, ничего страшного!
главное не сбиваться с цели)
у меня сегодня подъем в 7!
Дикая, как ты??
оох, я так больше не могу) у меня голова раскалывается ложиться в 3 и вставать в 12, я ничего не успеваю, кроме "посещения пар", но и на них я сплю. Мне нужно проявить силу воли и вставать в 8.
Elégancе, ээй! давай-давай, пора меняться!)
у меня сессия.. получается, вообще почти не сплю) т.е. можно засчитать, последние два дня - встаю около 6, ложусь в 4. но так лучше, честное слово. не могу днем просыпаться - это тихий ужОс.
кстати, понемногу начинаю ловить кайф от раннего пробуждения. хорошо бы еще подключить более интенсивную зарядочку..
Хорошо как вам.. А я в 7 уже на работе.
putjulia, чем же тебе плохо?) кто рано встает, как говорится..
Еще бы ложиться вовремя получалось, тогда б проблем не было
это даа!
я сама себе не завидую, что часто имею возможность ложиться и вставать "когда захочется" (пары в институте в основном после 12, а если 1 раньше - я просыпаю!), потому что в моем случае для того, чтобы не выбиваться из колеи жизни надо иметь силу воли, которая у меня есть, но я что-то не могу ее собрать...
сегодня опять проспала, хотя поставила себе больше 5ти будильников через 5-10мин каждый. Я научилась их все выключать, пока сплю и спать дальше...
Проснуться могу только, когда мне обязательно нужно куда-то придти рано утром и от моего присутствия что-то зависит...
Завтра буду стараться опять и соответственно сегодня - лечь пораньше, хотя по кол-ву того, что нужно выучить к завтрашнему коллоквиуму я могу опять сегодня в 3 лечь, а значит вероятность того, что я не встану утром 90%.
Спасибо, что делишься опытом, Дикая Динго! Это как-то подтрунивает
до боли знакомо)))
да-да! вот та же фигня с расписанием.. и с силой воли))
Elégance, мы с тобой прорвемся!)
я, ттт, сдала свои зачеты.. один экзамен остался) нужно срочно себя в порядок приводить, не люблю бардак, в т.ч. в жизни.)
cпасибо за классную статью!задумалась...стоит попробовать) начну с завтрашнего дня))
сейчас только подумала над тем, что ,если вставать каждый хотя бы в 7-8,то мой курсовик был бы давно готов, а по рабочим делам успевала бы намного больше ...все..без отговорок с завтрашнего дня хорошо,что он учебный
нася, удачиии!)))
Желаю силы воли!)
Я сегодня встала в 11 и для меня это достижение, потому что легла в 5, т.к. готовилась к коллоквиуму.
Сессия у меня еще не началась, не знаю, что там будет с моим режимом, но в ближ.день-два я буду стремиться вставать в 8 и пусть до того момента, как это произойдет и войдет в привычку будет много неудач: хорош тот воин, который, падая, встает и идет дальше!)))
Elégance, молодец!!
вооот, прально!)
Я из тоже из ночных жителей. Основная зависимость интернет. Поэтому тоже присоединяюсь к ранним пташкам:)
Доброго утра,девочки! встала в 8,приготовила овсяночку,топаю в универ,после - по работе Всем удачи и отличного новогоднего настроения!
пушок, какой замечательный утренний настрой!))
и тебе удачи!
а я каюсь.. проспала до 11, ээх) ну ничего, бывает, исправимся.
сейчас быыыстренько зарядочку и бегом в академию)
Марусь,но ведь суббота же
насть, да!))
какие вы молодцы!
я сегодня встала поздно...ох,судя по тому, что уже 2 часа ночи, мое утро снова пропало, так что опять ПН станет днем начал
La_fille , у меня так же проблемы с интернетом, сижу в нем до ночи! надо, похоже, накладывать на него вето.
Вообще я пришла к выводу, что интернет зависимость в моем случае связана с отсутствием личной жизни. И так будет...пока я не выключу интернет.
отчитываюсь за 2 дня - в воскр. - в 10 , сегодня в 8 - как пьяный ежик , но держусь,пью кофе вкусное
ой, молодцы, девочки)
а я опять проштрафилась.. только в 11 проснулась((
завтра в 6 подъем!
У меня суббота в 9:00, вскр. в 12:00, пнк - 8:00:))
Девочки я к вам!!!)))Спасибо,Elégance за такую актуальную тему!))).Сегодня,т.к. мне никуда не надо было проснулась в 12,00., завтра хочу часов в 9-10 для начала встать. Отпишусь))
в полкУ прибыло Привет,девочки )) сегодня встала в ),завтра в планах ( точнее уже сегодня)))в начале 9 и НАЧАТЬ НАКОНЕЦ-ТО ГОТОВИТЬ КУРСОВИК , а то до НГ не получиться сдать!
Я сегодня в 8:00 - горжусь собой, столько всего успела. Пришла на работу красиииивая, перемыла все чашки, посидела в интернете и иск написала. Рано вставать благо!
Всем доброго утра и успехов
Не за что,я очень рада быть не единственной желающей решить эту проблему!
Вчера и сегодня я встала в 8! 2 дня подряд - для меня,как рекорд,но посмотрим,что будет завтра)
я заметила,что прежде,чем встать в какой-то момент решаю,вставать или нет,можно проспать или нельзя.может,это и есть ключевой момент просыпания?
А я заметила, что самое гадкое что делаю это начинаю переводить будильник на 5-10 минут и так раза 3. Это моя основная проблема.
т.е. сейчас если будильник прозвенел, то надо вставать, не переводить его.
а я сегодня каюсь - в 11 встала .Теперь вместо кино буду над учебниками сидеть((
Как результаты девочки?
Я сегодня в 8:00 по будильнику. валялась минут 20 еще, чуть не уснула дальше. Валяния надо прекращать.
Мотивашка из интернета: Иногда сон -это не самое важное в жизни:) им можно пожертвовать ради счастливых моментов:)(Виктория Дайнеко)
Я вчера встала в 10.00,сегодня в 9.30, после моих 12.00-это прогресс!!стараюсь лечь пораньше спать около 00.00.
София Лорен считает,что самые плодотворное время для сна и для красоты от 22.00-2.00 А я только отдыхать начинаю с девяти до час..
Кстати,есть такое выражение:"чем меньше ешь,тем меньше хочется", то же самое я бы сказала про сон. Проверено,когда надо организм выспится и за меньшее время.
И вообще,если что-то важное,что нельзя в др. день сделать-мы же не проспим)))
Я сегодня в 10:00, с вечера с собой договорилась и позволила себе поспать по уважительным причинам, на работу не надо было ехать с утра.
молодцы, девушки)
терпение и труд все перетрут!)
La Fille, результаты, как качели: сегодня встала в 9, вчера - в 12...
Натта, Лорен совершенно права, врачи считают, что самый эффективный сон до 2 часов ночи, так же эффективно рано вставать, что хорошо объяснил Аристотель:
"Хорошо вставать до рассвета,
такая привычка способствует здоровью,
богатству и мудрости."
и народная мудрость: "Кто равно встает, тому Бог подает"
привет, девочки!)
сегодня в 6, по плану) ооччень хочу спать! нужно в системе, несколько дней подряд. а так, каждый раз как по новой получается..
п.с.: птичка классная, а вот вам сонный котэ)
убегаю на предзащиту курсовика) вечером отпишусь)) А еще -у меня сегодня дебют в качестве Снегурочки))))
ого, удачи, нась!))
Я сегодня в 8:00, правда легла в 2 ночи, от кровати отдирала себя. Начала себе дела просто на утро планировать и клиентам время назначаю на 9-10 утра, или к врачу записываюсь на самое раннее время.
Уже немного легче. С 12 до 8 перескочить, считаю прогресс:))) в моем случае.
честно говоря, не понимаю как это может быть проблемой вставать рано...я когда училась тоже вставала часов в 10, но мне так противно было потом, весь день как размазня и ничего не хочется делать, но чтоб в 12 дня просыпаться - этого не было! кто не может ложиться спать рано - вот легли в 2 ночи, с утра встаете в 6 - и никаких отговорок. пару дней стабильно себя позаставляете - потом уже в 21 засыпать начнете. проблем не будет. а вообще - не правильно, что позволяете себе 1 день в 8 утра, второй в 10, третий в 6 - надо ВСЕГДА в одно и то же время! это очень важно!!!!!! а иначе привычки не будет и так и будете с мучениями по утрам. Кстати, посоветую вам не в 6 вставать, а хотя бы в 8 научиться, но стабильно и каждый день, легче когда постепенно! привыкнете за полгода в 8 вставать - можете переходить на 7 утра, аотом еще привыкнете - можно уже на 6 или как надо вам. Не надо резко, и еще раз повторю - стабильность и регулярность. Только так эффект будет! Как я стала раньше вставать, заметила, что поговорка "кто рано встает - тому Бог подает" очень даже действенна, столько всего успеваешь сделать и тонус превосходный появляется, сил - море.
Девочки, я смотрю у многих проблемы со сном ...может быть такая вот распущенность объясняется тем, что нам по утрам никуда не надо? .. в универ-на работу встаю как часы, в 8, а когда никуда утром не надо - беда до 10-11 сплю(