Нравится... Не нравится...

Дквчёнки, а давайте здесь по-полной раскритикуем себя и потом сразу же отметим, то что в себе очень любим и ценим.

Это может касаться не только фигуры, но и человеческих качеств Улыбается

Тем самым, мы наглядно и трезво сможем сравнить всё плохое и хорошее, а сравнив, будем стремиться убавить худшее и обзавестись лучшим Улыбается

Отличная темка))))полезная
Итак,плохо:
-трясусь над весом
-всегда хочу большего
-ненавижу и готова убить своих предателей
-пессимист моментами
-иногда завидую
-идеалистка
-меня трудно переубедить
-иду против толпы(за что и поплатилась,слишком честная)
-маловато занимаюсь своей красотой(косметических процедур почти никаких)

Хорошо:
-наконец-то полюбила себя и живу с удовольствием,стараясь находить его во всем
-люблю и все прощаю(
-избавилась от пищевых запоев(булимии)САМА
-люблю чистоту
-пишу стихи,умею играть на гитаре и рисовать
-люблю и умею готовить
-уже не эгоистка)
-целеустремленная,обязательная,надежная
-люблю людей и люблю помогать
-я сегодня для себя-тот идеал,о котором даже не мечтала(внешность)
-избавилась от фитнесс-зависимости
-люблю и умею стильно и со вкусом одеваться,сама вяжу одежду
-почти не пользуюсь косметикой(только тушь)
-нет комплексов вообще

Лучше лишний раз похвалить себя!

не комплексуй насчет красоты
бывает некоторые настолько ей занимаюцо - татуажей наделают, силикона накачают, ногти эти жуткие - прям блевать тянет
и при этом щебечут, щебечут - идиотки)))

мне все в себе нравится!И даже моя пока не совсем стройная фигура нравится!Я себя люблю и самосовершенствуюсь.Вот так.Если толстею-худею, уровень любви к себе не меняется, он постоянно на высоком уровне)

больше всего я не люблю в себе то, что я себя очен люблю. Вот. При этом видя в себе кучу недостатков. Как в плане внешности, так и характера.

что в себе нравится- серьезность(т.е. я не легкомысленна), считаю,что достаточно умна и эрудированна для своих 18ти.
недовольна - своей самооценкой.причем вот что-сама с собой наедине я собой горжусь и считаю.что достойна лучшего.но стоит выйти на улицу,начать общаться-вся уверенность сходит на нет.ужасно. вечная озабоченность фигурой.не могу никогда нормально расслабиться,даже в праздники.лень- во мне нет активности,которую хотелось бы.ненавижу убираться,родные должны об этом напоминать-ведь все это проявление детства,от которого надо избавляться.раздражительность(надо учиться проще принимать жизнь и проще относиться к окружающим) и конечно стеснтельность,она мне мешает всю жизнь.

Ну! на вскидку! число альфа? или пи? Или хотябы Е?

люблю себя любимую)))и фигурка вроде ничего, но вот галифе свое я просто НЕНАВИЖУ(((рррррррр

Плюсы
самостоятельна
находчива
обладаю нэпередаваемым чуйством юмора
волевой человек (во всем что не касаецо еды)
хороший руководитель
ненавижу сюси-пуси

минусы
неполиткорректна
люблю жрать...действительно люблю
нагла
5 лишних кг
страшна во гневе

минусы для мужыкофф:
самостоятельна
находчива...

"+"
-адекватно люблю себя
-хороший советчик
- сама себе на уме (и это плюс!)
-открыта для радости
-самостоятельна, серьёзна
-у меня шикарная грудь и умное хорошенькое личико
-знаю мужскую психологию "от и до", поэтому пункт 2(и не только поэтому)
-слежу за собой.Ухаживаю за лицом, телом, силуэтом.
-знаю, что такое "трансцедентальный мир" по Канту и кто такие митохондрии,и знаю,как это невыносимо, когда происходит затухание сенсорной доминанты т.е. достаточно эрудирована.

"-"

-люблю поистерить
-непунктуальна
-могу сделать подлость
-если у меня апатия-заражу ею всех
-не люблю свою попу. Она у меня "грустная" =)
-постоянно боюсь поправиться
-считаю, что живу не полной жизнью и прикладываю минимум усилий, чтобы всё изменить

Это увлекательно =)

Ужас!
Разоткровенничались как будто ни меня ни админов на сайте нет...

''НАШИ недостатки продолжение наших достоинств''-))))

ленивая(но если нужно,то становлюсь похоже на танк)

Легко нахожу общий язык с людьми(особенно мужчинами)

легкомысленна(иногда бываю)

фантазерка и мечтательница(иногда вредит в жизни)

красивая(но иногда ленусь сохранять свою красоту)

быстро обучаюсь (но если предмет мне неинтересен,то буквально сплю во время объяснений)

очень пунктуальна (поэтому часто приходиться ждать)

раздражительная(на мужа,очень часто по делу,так что это оправдание-))))))))))

ой,еще терпимость(хотя часто излишне бывает)(((((

Ирачка,девченкам сайта моя задница тоже понравилась)))Может быть выложишь нам свои фотки,чтобы мы могли четко рассмотреть идеальную фигуру и идеальный зад?)))))а кидаться пустыми словами,за которыми стоит только антипатия глупо(((

и откуда вдруг такая забота о размере моего зада бюста? странно....))))

ой, кому кому, а по-моему это МНЕ надо терпимостью хвастаться, а не тебе...не хотела по хорошему, будет по плохому..тебя предупреждали...не я одна, и не раз причём...бушь лезть в мои посты и блоги, и вставлять везде свои 5 копеек - ваще те покоя здесь не будет...усекла?...

Скажу только про внешность:
- борюсь со своим обжорливым животиком,
+ очень люблю свои блестящие шоколадные
волосы,смуглый с детства цвет кожи,попку и красивые длинные ногти)))

ПЛЮСЫ
Люблю свои тонкие запястья
Густые волосы
Обаятельная улыбка(да уж, от скромности не помру)))
Чувство юмора, я надеюсь)))
Коммуникабельна, открыта, ...ну что уж тут скрывать - умна))))

МИНУСЫ
У меня очень широкие щиколотки и икры(((
Лень
Слишком парюсь из-за фигуры
Болтлива еще ужасно,как радио :ля-ля-ля

А я слишком серьезна,наверное так воспитали.Очень трудно расслабиться.А еще очень ранима и могу расплакаться даже из-за не так сказанного слова.Знаю это плохо и хочу научиться быть слоном и не воспринимать все так близко... Фигура в принципе меня устраивает,кроме груди конечно же.

от мои плюса:
-красивая фигура
-симпатичная
-серьезная
-целеустремленная
-усидчивая (да да при таком раскладе жизни как у -меня это достоинство)всего добиваюсь)))
-умная в конце концов))))

вот мои минуса:
-бываю излишне серьезной!!!часто это очень мещает
-молчаливая,т е мне трудно бывает влиться в
компанию,завязать знакомство, но тем не менее со своими друзьями я держусь достаточно свободно
Ps^Гусена я считаю что болтливость это достоинство! мне бы ее хоть чуть чуть)))Мне нравяться люди которые за словом в карман не полезут!!))))А вот мне приходиться иногда лезть

никто не знает есть ли курсы по повышению болтливости)))))???А то что то незаметно что молчание это золото

есть курсы повышения коммуникабельности)и курсы ораторского искусства)

PS : у меня еще и фантазия богатейшая! причем перед неизвестностью сразу негативные мысли приходят!тоже мешает))наверное это потому что трудностей много было в жизни....

КТО ХУДЕЕТ НА 10 КГ? до конца лета!!! - kate
дефф4ёнки,кто со мной срочно нужна поддержка...одной трудновато как то,жрать ве4но хочется..просто мучится вместе гораздо проще чем по одиночке)) нет ну голодовку наверно объявлять не будем...НО, все рецепты нужно приложить максимум усилий что б за 17 дней сбросить 10 кг...это получается по 600 г в день почти..
Ответов: 63
Последний ответ: 15.08.2008 21:09

Диета Долиной!Кто слышал? - Аристократка
Приветик всем!Я здесь уже давно темки читаю,но зарегалась только сегодня!Со многоми из вас уже заочно знакома.:-)Меня зовут Медина!Мне 16 лет!Я с 10 лет худею!В прошлом году отличалась идеальной фигурой,:-)но после переезда поправилась!Все от одиночества,хотя я не оправдываюсь!;)Стала весить 66кг при росте 166см!Взяла себя в руки и за м
Ответов: 4
Последний ответ: 15.08.2008 20:52

КЛУБ 48 АВГУСТ - Таня
Всем привет!!! Девченки из клуба 48 - все с отчетами сюда!!! Уже август ...даже и неверится...и лета небыло нормального и в порядок я сяне успела привести((( так обидно... но надо как то позитивно мыслить...только как... нездаватся - мы все сможем!!!
Ответов: 16
Последний ответ: 15.08.2008 20:42

Bad косметика - Гость
у меня есть предложение (или просьба), чтобы вы, девочки, поделились опытом, какие туши, помады и тональные крема вас "огорчили", а какие нет.
Я понимаю, что у каждого сугубо индивидуальн...
Ответов: 33
Последний ответ: 15.08.2008 20:25

война!... - Lana
так всё запутали в этих СМИ. смотрю русские новости - одна версия. на каналах США и Великобритании - версия Грузии... кто бы виноват ни был: ужасающие последствия. люди гибнут... надеюсь никого с Пепси сайта эта проблема не заденет (и родственников их тоже).
Ответов: 108
Последний ответ: 15.08.2008 20:12

Любимые фильмы! - Masher
Давайте делиться любимыми фильмами! Для меня это: "Реквием по мечте" "Револьвер" "Деньги, карты, два ствола" "Достучаться до небес" "Через вселенную" (супер фильм!!!) "Фрида" "Любовь и сигареты" не давно посмотрела "Однажды в Вегасе" - очень повышает настроение!!!!
Ответов: 11
Последний ответ: 15.08.2008 20:09

48ИЮЛЬ - Таня
Девочки из клуба 48 - внимание!!! Скидываем свои результаты сюда!!! Можно уже сегодня начинать. И давайте будем писать чего мы планируем достичь за июль. И еще всем предлагаю сделать промижуточный отчетный день в середине месяца - т. е. 15 число каждого месяца? Согласны?
Ответов: 37
Последний ответ: 15.08.2008 19:33

Мужчина(парень) вашей мечты. - Ne vse tak prosto
Мне стало интересно, какими качествами должен обладать мужчина(парень) вашей мечты?
Ответов: 53
Последний ответ: 15.08.2008 19:06

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн