Работка-подработка :)

Может есть у нас здесь девушки, кто кроме основной работы имеет ещё какие-нибудь пути заработка?
Пусть это и не стабильный и не постоянный доход, но всё же.
Я имею ввиду, что-то вроде распространения косметики, витаминов, продукции разной, т.е. дистрибьюторство.

Хотелось бы услышать ваши мнения об этом. Может даже у кого-то такая работа стала основным доходом?

одна моя знакомая подрабатывает батиком, а вторая тоже типо того, вышивает...
Очень говорят хорошо перед д2 сидеть и ниткой туда-сюда...
вложенные деньги отрабатываются с величиной 200%- не хило...

У меня ама как-то работала в компании Vision(это очень качественные и дорогие бады и витамины).Я снимаюсь на тв,доход не стабильный и напрямую зависит от настроения встать рано и кол-ва лени в крови)))))

знаю такие витамины. сама принимаю Улыбается

а почему работаЛА?
и как там вообще - реально что-то заработать?

незнаю как насчет заработать но моя двоюродная сестра работая в ВИЖИН познакомилась там с парнем-коллегой,тоже дистрибютором и вышла за него замуж,уже у них двое детей

да уж Улыбается можна считать, что она там "заработала" самое ценное для себя Улыбается

у меня мама не особо общительный человек,так что ее это ''не зажгло'')))

Говорят, что использовать термин "энтропия" советовал Шеннону фон Нейман, добавляя при этом: "это даст вам большое преимущество в спорах, так как никто на самом деле толком не знает, что же такое энтропия"

Я подрабатывала Тайным покупателем.
Нужно посещать магазины, кафе, рестораны, банки и т.п., оценивать работу персонала, заполнять анкету и отправлять в фирму, а потом тебе денюжки переводом присылают))))

Еще косметикой AVON занималась, но в денежном плане дохода никакого-только косметикой)))

А я делаю курсовые и дипломы за деньги, причем качая их из инета Улыбается

и никто не жаловался?

неа, я же предупреждаю народ о том что это интернет, они просто сами не хотят ни че делать, да и многие оформлять не умеют! Да и беру за это не дорого

я тоже) только деру с них три шкуры и ничё)))

Щас работаю у папки в офисе до обеда - куль Подмигивает

Ты работаешь, или так?
у нас секретарша папина дочка-дуууура.....хорошо, что только на 1,5 месяца, а то скоро появится ее труп.
PSКатя, если ты это читаешь, вон из инета и работать!!!

Работаю, Красотуля, работаю. А тебе бы посоветовала чууть тон сбавить )

хи))) кажецца кто-то нашёл кого-то... )))

Да? И кто же кого нашел?

хз )) вам виднее...

Советы от посторонних людей,тем более относящиеся к МОЕЙ работе, НЕ принимаю!!!
LANA,нет, ты ошиблась.Моя Катенька сейчас пасьянс раскладывает)У нее теперь трафик закончился.Докачала музыки девочка)

Совет был по отношению ко мне. Грубовастенько сказано было, с намеком. А с Катенькой уж сами разбирайтесь )

в твою сорону никаких намеков не было.Ну если мерещится....не мои проблемы.На этом заканчиваю.

Тогда извиняюсь, пойду чайку успокающего выпью )

Я уже несколько лет дистрибьютор компании NSP-БАД и натуральная косметика,хотя вообще работаю в компьютерной фирме.БАД используем давно,все мои друзья и родственники тоже их принимают.Так что клиенты постоянные есть.Доход конечно,не очень большой,плюс иногда премиии от самой компании.
Еще я парикмахер-универсал,закончила курсы,когда вынужденно не работала-младший сын был маленький и болел часто,работать поэтому не могла а бабушек нет,вот и выучилась.Теперь стригу народ,но выборочно,могу покрасить,сделать мелирование и т.д.
С прическами сложнее,тут нужен постоянный навык.
Раньше делала отчеты для налоговой индивидуальным предпринимателям(это когда дети были совсем маленькие,приходилось работать по ночам).
Вообще это зависит от характера и восприятия мира.Моя подруга,например,никогда в жизни не будет ни работать,ни подрабатывать,хотя доход более чем скромный.

в косметике нереально заработать сейчас, рынок уже ей перенасыщен, почти в каждом офисе кто-нить да занимаецо орифлеймом-авоном или каким нить фаберликом.
там еще процентов 15 реальных можно с каждой покупки заработать, так что больше на эту самую косметику и потратишь
ну или если тебя интересуют заработки в полторы тыщи российских рублей)))

Хотя я знаю лично девочку, которая учась в городе на заочке подписалась в фаберлик и в итоге "подсадила" на него полобщаги и весь свой райцентр.
Щас она ИП, мама2 х детей и хозяйка представительства ФЛ в своем районе

с

Я в аэродизайне подробатывала, но сейчас как то перестала, но в жизни очень помогает. Ещё подрабатываю парикмахером у родственников за спасибо или за шоколадку Улыбается)) гы-гы. А недавно на орифлейм подписалась, но не для продажи, а так для себя.

я вот просто подумываю над дистрибьюторством в Вижн.
но для начала сама хочу убедиться в действенности этого препарата (пройду курс и посмотрим на результаты), прежде чем продавать ХЗ что людям.

Lana,ято касается эффективности,то можешь не сомневаться,проверено на моей шкуре)))и не раз))
плюс ко всему у меня мама их пьет,ей 50,а больше 40 не дашь)))(это с учетом пятерых детей в семье,почти погодок))))

Да, у меня тоже очень много знакомых исчелившихся этим припаратом. Надеюсь и мне повезёт )
И действительно, женщины "в возрасте" отлично выглядят. Улыбается

А я дизайнер интерьеров, и это не плохой заработок помимо постоянки.

Девушки, я рекламу удалила.
Если кого-то заинтересует бизнес на продаже белья, напишите мне в лс, я пришлю вам координаты распространителя инфо (хотя она, наверное, этим сейчас занимается - рассылает всем в личку)...

Девченки,а ни у кого нет знакомых из Фаберлик(в москве)хотела кое-что заказать?

Как на счет шуток?? - Poganets
Может поделимся положительным опытом? Может у кого в жизни какие курьезы? Или где что смешного нашли в инете? А почему бы нет?
Ответов: 49
Последний ответ: 12.08.2008 06:58

война!... - Lana
так всё запутали в этих СМИ. смотрю русские новости - одна версия. на каналах США и Великобритании - версия Грузии... кто бы виноват ни был: ужасающие последствия. люди гибнут... надеюсь никого с Пепси сайта эта проблема не заденет (и родственников их тоже).
Ответов: 38
Последний ответ: 12.08.2008 02:24

Проблема интимного характера - Карамелечка...
Девчоночки,у меня такая...деликатная проблема интимного характера.Речь пойдёт о лишении девственности...Так вот,у меня есть молодой человек,которого я люблю,и он меня тоже ,и с которым я ,пожалуй,очень хочу решиться на этот шаг,но всё вроде бы и хорошо,да проблема в том,что есть вещи,которых я до ужаса боюсь...
Ответов: 113
Последний ответ: 12.08.2008 01:24

Мужчина(парень) вашей мечты. - Ne vse tak prosto
Мне стало интересно, какими качествами должен обладать мужчина(парень) вашей мечты?
Ответов: 36
Последний ответ: 12.08.2008 00:36

Травяная диета - kapriz55
Всем приветики!!! Незнаю почему она называется травяной, а не кефирной))) Вобщем нашла такую диетку в инете, этой диеты придерживается Пугачёва, говорят минус 2 кг каждый день, хотя я не верю, но по 1 кг или 0,5 вполне реально!
Ответов: 15
Последний ответ: 11.08.2008 21:18

Олимпиада!!! - Хомяк
Н А Ч И Н А Е Т С Я за кого будете болеть из наших?
Ответов: 10
Последний ответ: 11.08.2008 21:15

Сколько калорий сжигают занятия степ-аэробикой и танцами? - Julechka
Подскажите,пожалуйста,где можно найти хоть какую-то информацию о том,сколько сжигают эти и другие виды фитнеса в спортклубах?Заранее спасибо)))
Ответов: 2
Последний ответ: 11.08.2008 21:05

"Вибратон" - -вишенка-
В последнее время по телеку и во многих журналах пишут про такой пояс(или что то вроде того)-вибратон.Кто нибудь знает про него что то существенное,а то разрекламировали так,аж купить захотелось =)
Ответов: 5
Последний ответ: 11.08.2008 20:50

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн