Девченки кому нужно сбросить больше 10 кг! и кто готов на всё! Начнем и будем вместе)))
Пн, 09/06/2008 - 19:54 — Настёнка)))
7 00 черный чай без сахара
|
|
01.07.2008 Девчоночки! Яблоки! - Натусик Начинаю завтра диетку на яблоках! В день нужно съедать по 3-4 яблока. Диета длится 5 дней. Буду рада если кто-то присоединится :) Хочу скинуть 1 кг за 5 дней..если получится :) если не получится тож хорошо.
Ответов: 32
Последний ответ: 05.07.2008 09:10
04.07.2008 За и против здорового питания. - All Good Вот уже 1,5 года, как я стараюсь придерживаться правильного питания. Ем овощи, фрукты, молочку, зерновые, бобовые. Но часто окружающие меня не понимают, некоторые просто смеются, кто-то злится. Считают, что я слишком на этом зациклена. Для меня это не диета. Это стиль жизни.
Ответов: 10
Последний ответ: 05.07.2008 09:06
30.06.2008 48ИЮЛЬ - Таня Девочки из клуба 48 - внимание!!! Скидываем свои результаты сюда!!! Можно уже сегодня начинать. И давайте будем писать чего мы планируем достичь за июль. И еще всем предлагаю сделать промижуточный отчетный день в середине месяца - т. е. 15 число каждого месяца? Согласны?
Ответов: 19
Последний ответ: 05.07.2008 08:53
04.07.2008 Чудо-пластырь lusero - Зайка Купила вот сегодня в аптеке пластырь фирмы lusero "плоский животик"! Отдала за сее чудо 590 рублей! прилепила, но что-то мне кажется что все это ерунда....Девочки, кто нибудь пользовался этими пластырями??? Есть ли от них толк??? А то я что-то сижу вся в расстроенных чувствах нах я его купила???
Ответов: 7
Последний ответ: 05.07.2008 08:37
04.07.2008 Клуб Анти-жор... - Pooh18 Есть желающие избавиться от зажора или поделиться секретами борьбы с неприятным явлением..Вообщем даем советы,поддерживаем друг друга)))
Ответов: 20
Последний ответ: 05.07.2008 03:15
24.06.2008 Родные сестра становится чужими. - Giza У меня есть младшие сестра, мы были оч дружны, но после того как я вышла замуж и начала жить отдельно мы с каждым днем становимся чужими. Уже нет той теплоты в общении. Мне оч больно от этого. А у вас есть сестра и какие у вас с ними отношения?
Ответов: 30
Последний ответ: 05.07.2008 02:23
19.05.2008 Рост 168 - 172 см. Худеем до 50-53 кг! СРОЧНО! - Аля Приглашаем вступить в клуб "Худеем до 50-53 кг" девушек с параметрами: Рост ~ 168 - 172 Объем талии ~ 64 - 68 см Бедер ~ 92 - 95 см!!! Желаемые параметры: Талия не > 60 бедра не > 90 см Условия нашего клуба: 1. Исключить из рациона сладкое, мучное, жирное, жареное, соленое (за КАЖДОЕ ЛИШНЕЕ НАИМЕНОВАНИЕ - ШТРАФ доп. 15 минут нагрузок!!!).
Ответов: 207
Последний ответ: 05.07.2008 01:05
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 807
Последний ответ: 05.07.2008 01:04
весь форум |
|
я готова, но чего-то не особо в нее верю...
это точно???
мне срочно нужно...
всего 14 дней осталось до выпускного....
пойду побегаю, через часик зайду))
у тебя есть шанс меня уговорить))
Я уже пытаюсь целый месяц похудеть! И все на потом откладываю..типа с завтра начну! надоело!!! Это тело которое у меня сейчас, оно не мое! потому что я знаю какая хочу, могу быть! и я это сделаю! вместе с тобой;-)) так что все в наших руках!!!
По моему- голодная диета, а твой вариант вообще жесткий...в день-1яблоко, помидор, яйцо и ст.кефира...Нереально...
ну незнаю..может это от силы воли зависит!? я недавно за день съедала два мал зеленых яблочка, пила много воды и зел чай и так три дня! и супер себя чувствовала! так что я думаю тут всё от человека зависит и его характера))
Ну, три дня - не показатель! На такой диете очень велика вероятность срыва. Не хочу тебя пугать, но он будет обязательно, если ты соберешься на этой диете сидеть больше 3 дней.
+10000000
...я тож могу дня 3-4 мало, очень мало есть...Подумай еще раз прежде чем садиться на эту диету...
Сапасибки, что переживаешь:-* но мне очень очень надо до конца месяца кг 15 скинуть(( завтра начну, недельку, может больше продержусь, а там как пойдет))) будем дальше по обстоятельствам ориентироваться))
главное не настраивать себя на это и не думать...буду держать себя в "руках"!
Вообще согласна-настрой-очень важен)...В любом случае-удачи!!!
СПАСИБКИ)))
Достаточно не простая диета.Я думаю она бестолковая. Уж лучше тогда разгрузочные дни делать на фруктах и овощах, хоть витамины
а на какой ты планируешь придерживаться?
Ну а вообще я с тобой, мне надо скинуть намного больше чем 10 кг!
оч рада, что ты со мной))) Вместе мы сила) все преодолеем)))
Очень похоже на мою любимую Восточную диету:
чай
яйцо
8 слив (или черносливин)
отварное мясо с овощным гарниром (морковь, капуста)или салатом из овощей в качестве гарнира
яблоко или апельсин
50 гр. сыра
стакан кефира
Соблюдать 10 дней, результат - около 4 кг. Можно и так попробовать.
Настен, у меня абсолютно такая же ситуация. как у тебя! полный шкаф моей одежды на меня не налезает и мне просто нечего надеть! чтоб вернуться к своему настоящему размеру, киллограмчиков 10 сбросить - самое то! правда, весов у меня нету, а судить буду по своим джинсам)) особой диеты меня нет, просто стараюсь есть низкокалорийные овощи и яблоки. пью много зеленого чая.
Вот вот! только я весы спрятала! присоеденяйся))) буду тоже по своим джинсикам судить))) а я в то что носила прошлым летом совсем не влажу(((будем переписваться?! делиться результатами?! только каждый день! постараемся без срывов)
Я уже не один год пытаюсь похудеть. Тоже откладыва на потом: сегодня, ладно, не получилось,- получится завтра. Одеть нечего. То есть одежды валом, но все сидит не так. Одежда ведь не виновата, что я так разьелась! Жирок вываливается!
У меня правда опыта поменьше.., в плане похудения, всего то с декабря 2007, но это меня так достало! а тут стимул прямо на "пустом месте" появился))) срочно надо! а то жизнь какая то не такая стала(((
я с сегоднешнего вообще хочу не есть до четверга... наслушалась какой то тетки по телеку)
удачи тебе) буду держаь за тебя кулачки)))
я хочу 15!!!!!!!!!до 50
присоединяйся)
а именно по этой диете..я просто сёдня сорвалась за 4 дня похудела на 2 кг...но наверно уже не похудела(((у мя жуткое настроение...готова даж на голод...ну на какую диету...предлагаю клубничную...клубника и воду и всё)ну и кефир...или как?
моя новая аватарка)))приконая???
настенка, что-то тебя не видно! как твои успехи?
Сонц, не было возможности написать( вот пишу результаты: за три дня этой диеты - 3 кг) сегодня решила на другую диету.. не могу на этой! так что сегодня 15,06 первый день - кефирный)с утра 1 ст. ложка масла подсолнечного. я уже на ней сидела, но хватила меня только на четыре дня, а она 12, и потеряла я тогда 4 кг))) в этот раз буду до конца!!! у тебя как успехи??? да сегодня весы спрятала, так что теперь только через 12 дней взвешаюсь!
Приветик, девочки! Мне нужно 13 кг скинуть. Возьмете? Я тож постоянно, когда чувствую что ну очень нужно, сажусь на 3 дня на зеленый чай с молоком. 2 кг точно скидывается. Но потом все таки силы покидают. Решила на более щадящих диетах теперь сидеть. Не так скоро результат, зато не мучаюсь, голодом себя не морю. С сегодняшнего дня старт. Весы сломались, но джинсы (мои малюсенькие... эх...)под рукой. Так что буду по ним ориентироваться
я теперь тоже по малюсеньким джинсам своим ориентир веду))) присоеденяйся!
Настенка, а в чем заключается диета? только кефир? и зачем масло утром? там же каллорий целая куча!
у меня дело продвигается не очень-то активно(( но время до отпуска еще есть и меня греет мысль, что в один прекрасный день я встану утром и замечу, что как же я хорошо похудела! и примерю джинсы и они сядут прям по мне! но это будет не раньше чем ндельки через три или месяц... если я буду хорошей девочкой и буду хорошо себя вести (в плане питания)!
Ничего, у тебя всё получится, я тоже долго начать не могла, но вот вроде продвигаюсь к своей цели... а диета у меня сейчас на 12 дней 1 день: 1 литр кефира,2 день:Три маленьких апельсинки, но я и их на яблоки заменила.., т. к аллергия у меня(, сегодня 3 день уже закончился: две пачки обезжиренного творога.., а завтра по расписанию 500 гр кабочковой икры))) вот так вот! еще по мимо этого пью воду, зел чай ну, иногда молоко в него добавляю, или чай из шиповника(витаминчики) вот так вот! а масло для того чтобы кишечник очистить.., но потом его не каждый день надо.., а еще после 18 00 есть ничего нельзя)
у меня тоже на апельсины ужасная аллергия!!! сегодня померяла джинсы- не налезают(( ну ничего, еще посмотрим кто кого! =) а диета прикольная у тебя!
мне тоже нравится))) вот только давление падает((( пью когда сильно плохо кружку черного чая с сахаром..как думаешь, в нем много ккалл?
Привет!
Диета классная. Я второй день на ней.
Правда тоже под себя скорректировала:
7-00 зел чай
9-00 яйцо
11-00 огурчик
13-00 овсянка
15-00 помидорка
17-00 огурчик или яблоко
19-00 зел чай
21-00 кефир
Приветик! ну и как отвесик есть?
Подскажите пожалуйста,я слышала как-то про диету или разгрузочный день(кто как считает) про молоко-чай...Кто -нибудь пробовал ? Это действительно помогает?
я делаю раз в неделю разгрузы на молокочае.
за день уходит от 900грамм до 1 кг 200 грамм
только меня сильно тощнит от него,и потом не могу ночью уснуть,зеленый чай на ночь тонизирует и возбуждает
ой я сидела на этой диете. По-моему результат за 2 недели был примерно 5 кг с большого веса.
отвес есть, минус кило двести за 1 день.
блин, паранойя у меня ежедневно взвешиваться =))))
здорово) у меня такая же паранойя была) но от меня мама весы спрятала)))
Спасибо большое:))Я так понимаю,стоит попробовать...Девчоночки,подскажите: а как это воообще "изготавливают"(пропорции,если таковые есть)И как долго можно на молокочае сидеть(и как долго можно РЕАЛЬНО:)) на нём выдержать)
а зачем на молокочае долго выдерживать?? 1 день разгруза- и хватит. кушать-то надо все-таки иногда!
продолжаю эксперимент 4 день уже...
как был минус 1 кг так и есть...
странно как то...
но диета мне очень нравится, так что продолжу, по ходу дела организм отчаянно борется за жирок!
девочикииии, вы гдеееее? чего не пишем сюда? у кого как дела? или все похудели и я одна осталась?
Девченочки, всем приветик) ну вот наконец то я и до компа добралась))) результата как говорится на лицо))) но это только с старт.., еще минус 10 надо, недавно решила, а у меня на этой диетет за 7 дней -6 кг) лично я ооочень долвольна) теперь у меня параметры: рост 173, а вес 69) у вас как дела???
Привет))))А на какой-такой диете у тебя -6кг за семь дней???Поделись секретом,плииииз))
у меня фигурка уже ничего. только низ еще полноват(( диет я чейчас не соблюдаю, просто кушаю поменьше и до 6 вечера стараюсь. и еще сейчас пост! Настен, а ты дневник не ведешь? или он закрыт? гоу ко мне в друзья? =)
Да девочки сижу второй день на диете "манекенщиц" мне нравится,немножко сил нехватает,а так чувствую себя отлично.Потом хочу на бананах посидеть,но только каждая банановая диета в инете разная,кто-то советует с молоком,кто-то с зеленым чаем.А как лучше кто посоветует?
посмотри здесь на форуме,целая тема есть))в разделе диеты