сядем на диету прямо сейчас!
Вт, 27/05/2008 - 00:20 — ЭЭЛЛИИННАА
эта диета длится 2 или 3 недели кому сколько надо и кто сколько выдержит! -овощи(на протяжении всей диеты можно себе позволить вареный картофель,но не более трех раз в первой половине дня;!нельзя!:зеленый горошек,грибы,кукурузу) -фрукты(кроме бананов,винограда,киви;помните имеются в виду только фрукты в сыром виде!сухофрукты высококалорийны,так же как и орехи!) все без соли! после 19.00 кушать нельзя(только вода,зеленый чай без сахара) Суть в том,что эти продукты не употребляются одновременно,а чередуются по дням! Не рекомендуется использовать заменитель сахара!
|
|
25.05.2008 Евровиденье 2008! С попедой нас!!!! ура!! - masher8 Привет! наверняка многие пол ночи не спали и болели за Россию, как бы кто не относился к Диме Билану, ну наконецто мы победили!!! Наверняка вам понравились исполнители каких то других стран, давайте делиться впечатлениями, мне например очень понравилась турецкая группа (точнее исполнитель))) и Сербия, а вам кто?
Ответов: 30
Последний ответ: 28.05.2008 12:40
19.05.2008 Сайты знакомств - Хомяк Я одно время "висела" на иностранном сайте, но ничего не вышло, хотя было весело. Говорят, там одни придурки... Ваше мнение, девушки? Может, кому-нибудь повезло???
Ответов: 61
Последний ответ: 28.05.2008 12:27
18.10.2007 Банановая диета: -1 кг в день. - Анастасия Знаете ли вы о такой диете?
Ответов: 219
Последний ответ: 28.05.2008 12:22
09.12.2007 диета кима протасова - Ниточка вот решила сесть на диету кима протасова, ознакомилась со всем, щас пойду в магазин овощами и йогуртами затариваться...Девчонки, подскажите, может кто-то знает рецепты блюд для этой диеты, а то я боюсь что на капусте с морковкой долго не смогу...и еще ...можно ли на ней есть творог, кефир и ряжанку, молоко...спасиб
Ответов: 333
Последний ответ: 28.05.2008 12:19
15.05.2008 Клуб 55 как результаты? - lulu_007 Девчонки, как результаты в достижении наших 55 килограмм? Кто на чем сидит как питается, какой спорт?
Ответов: 60
Последний ответ: 28.05.2008 12:15
26.05.2008 ...ну не знаю я, что мне делать!!!!!!!! - Tanya_19 Решилась написать, потому что больше не могу так, не могу понять, что делать и как быть... В очередной раз поругалась с мужем. Каждой такой ссорой он убивает во мне всякие чувства к нему. Вообще не уверена, что на данную минуту таковые остались...
Ответов: 35
Последний ответ: 28.05.2008 12:14
27.05.2008 Как на счет шуток?? - Poganets Может поделимся положительным опытом? Может у кого в жизни какие курьезы? Или где что смешного нашли в инете? А почему бы нет?
Ответов: 15
Последний ответ: 28.05.2008 11:03
26.05.2008 ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА! - Pooh18 Девушки,особенно замужние,в чем вы ходите обычно дома? и предпочитаете ли красоте удобство.Заранее спасибо за честные ответы!
Ответов: 43
Последний ответ: 28.05.2008 10:40
весь форум |
|
страшно даже как то...что завтра кефиром завтракать будешь,у меня первый день кефирный...главное думать ,что ты его оченьлюбишь!
Я тоже хочу попробовать, только мне нужно точно знать - что и когда пить - есть. Первый денья поняла - кефир да? А когда и сколько в день? И что потом?
ну смотри все просто:
1-й день кефир,я думаю больше литра в тебя не влезет
2-й день овощи(сделай к примеру салат из свежих овощей и заправь лимонным соком,сделай большую миску и кушай целый день,до 19.00 естесно..ну сколько смотри сама от 3-х раз до бесконечности можно разбивать,сразу не стоит все в себя запихивать,а то потом сорвешься,вечером)
3-й фрукты(так же можешь есть салатом,можно целые грысть...кстати можно запеч в духовке,но без добавок
да и про картофель 3 раза за диету не забудь разбей,в начале,середине,и в конце
устрой себе день на твороге нежирном
впринципе ты можешь для себя четко решить сколько дней,что будешь есть,но чередуя продукты,легче справиться с диетой
удачи всем нам!!
Я тоже с тобой,но завтра не знаю:или ничего не буду,или творога чуть-чуть.какие у тебя параметры,рост и вес?
так значит,вес 90,рост 180
У меня тоже вес 90, рост 180!!!
здорово нашла друга по несчастью
так значит встретимся утром часов так 7.00
кеиииирр!!
Я здесь!!! Ну сегодня пила кефир целый день, правда не много - наверно грамм 400.
и сколько за 2 недели можно сбросить на таком питании?
не могу сказать,т.к. сама первый раз
Добрейший вечерок всем, подобно мне, одуревающим и зацикленным на своей оболочке! Питание - ерунда, главное - психология. Отчаявшись похудеть и задумывая покончить жизнь самоубийством, решила ухватиться за соломинку и испытать эту таинственнейшую из наук. Просто записывала в маленький блокнотик то, что я собираюсь съесть в данный момент. Через две недели - минус пять килограмм. Через два месяца я уже весила на 12 килограмм меньше. О самоубийстве забыла. Одна беда - гардероб менять надо.
Попробуй! Я тоже не верила! Когда все записываешь, что-то в башке трогается. И с легкостью отказываешься от того, без чего вроде жить не можешь. Так я отказалась от картофеля,хлеба и пельменей. А еще бананов. А слова "диета" в моем лексиконе нет. Его мой организмик не любит.
Принцесска!!! А как оно помогает???
У меня было так: мой организм так обрадовался, что я к нему прислушалась, что начал со мной разговаривать. И сообщил много интересного. Наверное, это так и работает. Слушайте свое тело и кормите его тем, что оно попросит. А приступы жора - это когда организм возмущается вашим издевательством над ним.
мдааа,с иностранными языками у меня всегда было не очень...так что, кому что...
это я про язык собственного организма...
я год уже ни ем конкретно хлеб-никакой!,пельмени,пирожки,пирожные -вообще уже забыла как выглядят....
картошку раз в месяц....
макароны и рис тоже...
питаюсь только овощи-фрукты-сыры-кефиры-твороги....
а вес не только не падает,а даже порой увеличивается стоит мне сьесть что то не то-там колбаску кусочек или курочку ножку
У МЕНЯ ВИДИМО ЧТО ТО С ОБМЕНКОЙ НЕ ТО!!!!!!!!!
или мой организм издевается надо мною
я думаю твой организм призывает тебя есть все..но в маленьких количествах...