Как укрепить мышцы спины.

Девчоночки помогите!!!! Сходила к врачу, сказал что у меня слабые мышцы спины нужно срочно укркплять, посоветуйте какие-нибудь упражнения, если кто-нибудь с этим сталкивался.

самые простые из них - это лежа на полу,на животе, поднимаешь ноги и руки в месте( на два счета,не торопись),либо только ноги или только руки.Можно поднимать правую ногу и левую руку и наоборот.Еще очень хорошая вещь - поза кошки(на четверенькая ,прогибаешь спину вниз и округляешь,задерживаясь на 2-4 счета)

Спасибо большое!!!!!!!!!

Все что сказано выше + плавать 2 раза в неделю на спине я как раз недавно у невролога была и у меня таже проблема и конечно аэробика очень полезно все делаю и мне очень помогло

Девчонки, очень прошу помочь... Аборт или роды? Что Вы об этом думаете? - Оленёнок
Мне кажется, что я беременна. Но я совсем к этому не готова. И никогда не думала, что проживу с этим человеком всю жизнь. Мы встречаемся уже почти полгода. Половые отношения начались около полутора месяцев назад...
Ответов: 268
Последний ответ: 25.03.2008 22:59

конкуренция - булочка
а вам какой серила больше нравится?"секс в большом городе"или"отчаенные домохозяйки"? и почему?слышала, они конкурируют между собой.
Ответов: 3

Кто подскажет очень эффективную, жесткую диету? - Гламурная Блондинка
5 дней пила только молокочай, по 2 литра+минералку около 1л. Похудела приблизительно на 5кг. Но голодать больше нехочу т.к. это можт быть черевато последствиями. Посоветуйте ПЖЛСТ хорошую диету!
Ответов: 6

солярий - ArbY
Здравствуйте,Девчата)))))у меня очень важный для меня вопрос:вредно или нет посещать солярий???И как часто можно его посещать???А то зима а очень хочется быть загорелой!!!!заранее спс за ответы и советы))))
Ответов: 61
Последний ответ: 25.03.2008 22:56

Ваши ФОТО - Оксана
Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 439
Последний ответ: 25.03.2008 22:14

Клетчатка и отруби. - Ne_sxodi_s_yma
Рылась в интернете на сайте типо "каталог товаров", нашла там какую-то "сибирскую клетчатку", потом вышла на сайт http://www.diet-msk.ru/catalog
Ответов: 160
Последний ответ: 25.03.2008 21:51

Клуб 50!!!! - Сабиночка
Девчонки, кто хочет похудет до 50 кг? Давайте вместе!!!
Ответов: 84
Последний ответ: 25.03.2008 21:40

Прошу удалить мой дневник и блог!!!! - ДАНЯ
Так как никто в теме "Предложения" не отвечает, пришлось сделать тему. Прошу удалить все мои записи на вашем сайте.
Ответов: 2
Последний ответ: 25.03.2008 21:32

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн