Набор худеем за неделю и французский аналог Jour Nomme
Пт, 29/02/2008 - 16:52 — Nessa
Кто пробовал? Сколько можно сидеть и т.п. Для не знающих там такие наборы продуктов в русском по-моему все разводное в пакетиках, а во француском часть, например блинчики надо готовить себе. так вот они помогают уменьшить объем желудка. А в русском в напитках еще содержаться слабительные элементы, чтобы организовать очищение (компенсируют недостаток клетчатки) так вот думаю попробовать, а то как ни хочу маленькими порциями питаться - желудок огромный растнутый никак не получается кушать помалу а надо...
|
|
Последний ответ: 17.03.2008 01:30
20.02.200813 дней или ЯПОНКА :)- BliZkajA
Вот решила сесть на Японку,скажу сразу, что до этого ни разу не пробовала на ней сидеть, но почитав множество хороших отзывов, решила выбрать именно её. При этом не хочу ждать понедельника, который обычно никогда не наступает, а начать именно с завтрашнего дня. Сегодня день моральной подготовки и закупки продуктов:)
Ответов: 48
Последний ответ: 17.03.2008 01:19
28.02.2008Медленно но верно!- Вераоко
Вот так девочки, опять у нас новая страничка. Назовем ее "Медленно но верно", так как мы уже постройнели и сбросить нам осталось поменьше. Приглашаю всех кто хочет постройнеть правильно и без вреда для здоровья.
Ответов: 162
Последний ответ: 17.03.2008 00:59
29.02.2008КЛУБ 48 МАРТ- Таня
ДЕВЧЕНКИ ИЗ "КЛУБА48"!!! 1-ГО МАРТА ПИШЕМ ЗДЕСЬ ОТЧЕТЫ!!! И НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ!!!
Ответов: 50
Последний ответ: 17.03.2008 00:58
16.03.2008Работа и лишний вес- Нина
Девочки! Как вы думаете, влияет ли лишний вес на поиск новой работы? Если ты хороший специалист с большим опытом работы и т.д. Может ли работодатель отказать только из-за фигуры?
Ответов: 11
Последний ответ: 16.03.2008 23:02
12.03.2008ХЛЕБЦЫ считаются мучным?- LadyHollywood
Девушки поделитесь своим опытом по поеданию хлебцов, пожалуйста)) Я тут попробовала их и мне очень понравилось...мм) но, может, они вредны в больших кол-вах? Особенно, если учесть, что я хлеб не ем, а тут начала есть хлебцы, может, теперь поправлюсь из-за них??
Ответов: 19
Последний ответ: 16.03.2008 21:53
весь форум
20.01.2008 Ваши ФОТО - Оксана Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 359
Последний ответ: 17.03.2008 01:41
04.03.2008 Кручу -верчу, тонкую талию и пресс хочу!!! - Сашуля Привет девчонки! Кто-нибудь в курсе, есть ли реальный эффект от кручения обруча? Можно ли убрать жир с живота и сделать осиную талию!???
Ответов: 31
Последний ответ: 17.03.2008 01:33
15.03.2005 Чистки лица ??? - Finishna Доброго времени суток всем! Прошу дать советы по-поводу чисток лица. В настоящее время их огромное множество - я не знаю, что мне выбрать. Какая лучше чистка - ручная, или аппаратная?Ответов: 45 |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Это что такое?
я впервые слышу, вообще не в курсе.
Я вот не в первый раньше были только коктейли всякие, которые пит невозможно, а тут омлетики, супчики, блинчики... так и тянет попробовать, хотябы на неделю... а потом постепенно в нормальное питание...
Я не пробовала, но видела у нас в Парк Хаусе, там набор для семи дней
ой,не пробовала и никому не советую,что полезного может быть в сухих смесях из пакетиков?бррррр...гадость и химия
Я пробовала-не такая уж гадость,но лучше.конечно,натуральное всё....Хотя в период жёсткой экономии спасает...350 р на неделю-это совсем немного (50 р в день вместо обычных 70).Но если с деньгами всё ОК-не советую.Лучше приобрести посудку небольшую красивую-на 250г примерно мисочку и складывать туда свою порцию (примерно 5-6 таких мисочек в день,чтоб похудеть-кашки,творог,салат и т.д.,если очень нужно сбросить вес )
Это я про русский набор "Худеем за неделю" компании "Леовит" (французский не по карману мне)))
Но только неделю-есть месяцами этот набор-значит испортить себе желудок.
Я пробовала-есть можно,но вот результат от этих пакетиков особо не заметила...я не советую...
Я пробовала "Худеем за неделю" такая гадость!!! Есть просто невозможно ничего, кроме гречки! Результатов я никаких не заметила! Лучше не надо!!! Брррр как вспомню аж передергивает!!!
Девочки.а вы ели ТОЛЬКО этот набор и больше ничего,или ещё что-то,кроме него?
И что вы кушали ДО того,как начать питаться по "Худеем за неделю"?Потому что,если вы раньше питались только кефиром и зеленью,то смысла в этом наборе и быть не может.Теоретически,если есть неделю только по этому набору,можно скинуть 1-2кг...
нет,еще можно фрукты кушать и овоши,творог,рыбу...-там в инструкции написано!И все равно вроде как худеть должен!я,например, иногда фрукты еще добавляла,мне тяжелова-то без них просто!...не знаю,но мне не помогло...а некоторые сначала худеют,а потом поправляются после этого "худеем за неделю"(на форумах в инете об этом пишут)!ну у всех разный организм,конечно...Может кому-то и помогает!!!но желудок и правда,думаю, можно испортить,если только этими пакетиками питаться долгое время...
ой, девчонки, спасибо за совет!! А то я уже хотела было купить...