Красивая грудь
Сб, 23/02/2008 - 18:53 — Nessa
Начала худеть месяц назад... но сейчас остро стоит вопрос как поддержать грудь. Ведь неминуемо потеря формы и растяжки? Уже не знаю чем намазаться и какие упражнения делать? Сейчас грудь 4 или даже 5 размера, чашечка D. В принципе всегда была не маленькая от 3 размера, но всеже я прям в панике чтож делать то. Знаю, что от резких изменений только пластика... но вот одна дама тренер по фитнесу говорит, что вроде как отжимания если делать они поддерживают грудь, как корсет.
|
|
08.02.2008 Начинаем новую страничку темки.Кому нужно сбросить 30 и более кг, давайте вместе. - Вераоко Девочки начинаю новую страничку, а то в старой темке листать уже слишком далеко, жду вас всех здесь.
Ответов: 234
Последний ответ: 25.02.2008 18:39
22.02.2008 Какой же тренажер мне купить домой??? - Kashaka Девочки, особенно спортсменки, посоветуйте а? Хочу купить домой тренажер, а какой взять лучше не знаю. У многих велосипеды, но они в основном только на ноги действуют. А мне бы побольше зону охвата)) Может степпер? Чтобы ещё там такой руль был. Говорят что этим рулём двигаешь и руки и спина качаются. Или беговую дорожку?
Ответов: 11
Последний ответ: 25.02.2008 18:35
25.02.2008 ВСЕ ДЕВУШКИ САЙТА ПРОЧИТАЙТЕ!!Я В ШОКЕ!!!! - Pooh18 НАШЛА на сайте и не смогла не скопировать сюда!!Читайте,набирайтесь ума!!! 1. коментарий Автор: ника - 19.07.2007 ________________________________________ я считаю,что стремление девушек похудеть вполне,нормально,я сама!стараюсь сбросить вес хотя вешу кг.50 при росте 170 и это не из-за журналов,а просто я считаю это красивым! 10. я больна...
Ответов: 20
Последний ответ: 25.02.2008 18:25
25.02.2008 Горький шоколад - Сабиночка А вам шоколад какой фирмы нравится???
Ответов: 8
Последний ответ: 25.02.2008 18:16
31.01.2008 Поиск по форуму и фотогалерея до и после - Nessa Здравствуйте хотелось бы поиск по форуму и Галерею До и После где можно было бы закачивать параллельно 2 фотографии до и после процесса похудения (или в процессе по достижению результатов) было бы очень замечательно и многим дало бы положительную мотивацию к похудению.
Ответов: 18
Последний ответ: 25.02.2008 18:02
25.02.2008 как быстро похудеть? - Ниточка я наверное не первая такое пишу, но помогите, я похудела, классно выглядела,накупила много новых шмоток, а теперь сильно поправилась, что влажу только в 1 юбку...надо срочно вернуть прежнюю форму, а то весна скоро...у меня столько крассивых платьев и мини юбочек...кто знает какие диеты, только чтоб реально помогали...мне нужно недел
Ответов: 3
Последний ответ: 25.02.2008 17:23
25.01.2008 Рецепты для борьбы с растяжками на коже, провисанием и целлюлитом - иванова Девочки, разместите здесь свои проверенные методы борьбы с этими напастями.
Ответов: 28
Последний ответ: 25.02.2008 17:04
23.02.2008 Гематоген - Ниточка я часто встречаю, что девчонки едят гематоген, порылась в нете,оказалось, что это добавка при малокровии, а зачем вы употребляете его? видела в аптеке продаеться. Если кто знает нужно ли его есть и зачем? кто есть? какой эффект?
Ответов: 15
Последний ответ: 25.02.2008 16:06
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Хорошо помогают махи руками -20 раз назад, 20 вперед, круговые движения руками, отжиматься от пола на коленках.
и занятия с гантельками. Разводить руки вперёд-назад, в стороны, стоя и лёжа. Это придаст форму и рельефы. А на кожу хорошо всякие эфирные масла. Тут где-то в "косметике" есть тема про масла. Там много всего интересного и полезного, только придётся покопаться, что найти.
Я уже писала об этом, повторюсь еще раз: восстановить грудь без операции практически невозможно.
В ткани молочной железы нет мышц, которые можно было бы подтянуть! Ну нет их там, и всё! Можно укрепить мышцы спины, мышцы "над грудью", но сама грудь не изменится.
А разнообразные "притирки" могут разве что повлиять на упругость и эластичность кожи, но никак не на форму и размер груди.
И почему ты говоришь, что "неминуемо потеря формы и растяжки"? Нужно худеть постепенно, чтобы грудь поспевала за твоими изменениями. Ведь даже беременность, кормление и прочие "радости материнства" не обязательно сопровождаются такими неприятностями.
Настройся на лучшее, худей потихоньку; принимай контрастный душ, мажься специальными кремами для того, чтобы кожа была более эластичная; укрепляй мышцы вокруг и около своей ненаглядной груди) И всё может быть не так трагично, как ты представляешь)
Просто за большой грудью уследить очень сложно... Знаете мне даже приходится по дому ходить и спать в бюстике без косточек тяжело носить свое достоинство.
Меня природа не наградила пышным бюстом, но когда я кормила грудью, врач мне настоятельно рекомендовала спать в бюстагалтере, чтобы отяжелевшая грудь не обвисала. Никогда и не подозревала, что во сне она тоже может деформироваться...
Я так и ходила, и спала в специальном белье, тоже без косточек, хлопчатобумажном, на широких лямках и большой чашечкой. А что делать? Красота требует жертв.
Так что ты права, я думаю, что носишь свою красоту всегда упакованную в бюстгалтер).
согласна со сперанцей полностью..в самой груди мышц нет, попробуй надави ладошками друг на друга на уровни груди и увидишь какие мышцы напрягаются..их и можно чуть подкачать..девчёнки прально грят: отжимания, гантельки и т.д. у меня у самой 3-й, когда поправляюсь 4-й..када худею худеет и она, обвисает малёк но не прям до безобразия..а при чём тут растяжки не поняла чёт?..растяжки же при толстении, а при худении откуда им взяться?...)
а кремчики какие действенны?
Да можно из какой-нибудь аптечной серии кремчик подобрать для упругости груди, от растяжек.
Мне кажется, что дело даже не в самом креме, а в том, что, втирая его, делаешь массаж. Причем регулярно, изо дня в день.
Я вот для профилактики растяжек пользовалась и Виши, и Лиэрак. Растяжки не появились, но сказать точно, помог ли крем, нельзя)) Может, это заслуга моей кожи... Теперь уже я этого не узнаю.
девчонки,кто занимался упр для груди,скажите,как скоро видны результаты?и еще .никто из вас не знает упражнения для подтяжки кожи на спине над лифчиком и немного под,жира там нет((а вот кожа висит((и руки немного полноваты(я так считаю)что желать?
Я дома каждый вечер занималась гантельками. Но они у меня лёгкие, всего 1,5 кг. Я делала по 100 раз разводы вперёд-назад, в стороны, стоя и лёжа. Я уже через неделю заметила, что немного появился рельефчик. Т.к. в груди мышц нет, то рельеф появился немного выше, зрительно улучшая форму.
у меня быстро появился эффект, наверное потому что я никогда не занималась спортом, и мои мышцы просто обалдели и оформились)))
ого!! 100 раз! это много
смотри вес моих гантелек. Всего 1,5 кг, я практически ничего не чувствовала, поэтому и делала сразу много раз. Не знаю, может это не правильно конечно....
у меня по 2 кг..и мне тяжело(((