Ваши ФОТО
Вс, 20/01/2008 - 12:04 — Оксана
Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
|
|
23.05.2008 Наслаждение - Dikaja Dingo Девчонки, давайте "скидывать" сюда все способы получить удовольствие, отдохнуть, быть в спокойствии, не нервничать..Удовольствие ведь не только от вкусного тортика:) Например, танцы под любимую музыку наедине с самим собой, ванная с пеной...Когда ограничиваешь себя в еде, хочется как-то..Ну, я думаю, вы поймете...
Ответов: 5
Последний ответ: 24.05.2008 01:10
22.05.2008 Эпиляция теплым воском - Extremity Просмотрела форум - вроде такой темы нет, извините, если повторюсь.
Последний ответ: 24.05.2008 00:46
15.05.2008 Клуб 55 как результаты? - lulu_007 Девчонки, как результаты в достижении наших 55 килограмм? Кто на чем сидит как питается, какой спорт?
Ответов: 46
Последний ответ: 24.05.2008 00:10
19.05.2008 Шишка на пальце - Fruit Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь убрать шишку на пальце, которая образуется в результате тесной обуви??? Из-за нее все лето не могу носить открытую обувь.
Последний ответ: 24.05.2008 00:01
02.05.2008 Крем под глаза. - La_fille Девочки, а кто каким кремом под глазки пользуется? И почему? И для какого возраста крем (не хочется в 25 пользоваться крмом для 40 летних)? Какие достоинства и т.д. Я полгода пользуюсь nivea aqua sensation не могу сказать, что прямо очень довольна, не пойму его.
Ответов: 13
Последний ответ: 23.05.2008 23:57
23.05.2008 Приятные моменты) - YaRkaYa А какие бы вы хотели услышать приятные слова от вашего близкого человека?) Давайте поделимся приятными моментами)
Ответов: 3
Последний ответ: 23.05.2008 22:59
29.04.2008 Вакуумный массаж - Лаванда Недавно в салоне появилась новая услуга "вакуумный массаж". Кто-нибудь делал такой и как результаты?
Ответов: 44
Последний ответ: 23.05.2008 22:52
23.05.2008 Вздутие живота. - Ne_sxodi_s_yma У меня уже второй день после приема пищи вздутие живота, независимо от того, что и сколько я ем: могу съесть мал.помидор-и вздутие, тарелку супа-вздутие, лист салата-вздутие. Что со мной? От чего происходит вздутие? У кого-нибудь было подобное?
Ответов: 4
Последний ответ: 23.05.2008 22:47
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Танюта
просто на 2й фотке очень похоже на место где я раньше жила)
на моей воторой фотке школа)
какие ж все красавицы)) поражаюсь, зачем же вам худеть?)) девочки, вы сногсшибательные все!!!!
а это я...
Ой девушки какие все же все красивые, мы лучше всех!!!
Це я!-
Красотулькикак вставить фото???
через www.radikal.ru )))
Екатеринка ты худенькая!!! Просто супер!
Stregoica, как так, я попробовала а оно что-то не катит,....
Попробуй еще раз. Там все написано, как загрузить, я сама так грузила. У меня все получилось. Удачи!
а вот и я на этой фоте, я справа
и еще
красивая
Красотулька! Нет слов!!
я с дочкой
Олька - красатулька!!!Слышала что рождение ребенка женщину украшает, но чтобы на столько....А девчушка твоя просто ангелочек,ЗАВИДУЮ,ЗАВИДУЮ,ЗАВИДУЮ....!!!!!)))))))
пасиб, пасиб, пасиб=))) только после родов худеть пришлось, но я это сделала!!!
Не получается
Ты с помощью этой ссылки пробовала?http://www.radikal.ru/
Там ссылочка которая получается ее в текст всавляешь и все...
красотуля)
фигура моей мечты практически)
а какие у тебя параметры? рост вес
спасибо, восприниму как комплимент!
87-64-92-3(как когда) а вес где-то около 55
рост 172
это я!
очень милая девушка,в глазах доброта))))
и тут уж выложу эту фотку
ой какой классный пресс)))
как ты его накачала?
ну я ещё его не совсем уже докачала..ещё работать и работаь, Я просто уже давно занимаюсь упражнениями всякими для мышц (для пресса особенно), а щас особенно фитнесом занялась по видео, там вообще классно накачивается всё...правда тяжело..ну это пройдет))
когда человек худенький,то это сделать гораздо проще.)))я свой совсем почти не качаю,а рельеф имеется)))но я за более женственные формы - кубики удел молодых любдей)))
ну у меня кубиков и нет, а пресс нужен чтоб красиво и потом живот не разнесло после беременности.
ну спасибо за опечаточку (((
Классный животик=)
пасиб)))
Эх, какие же вы все красивые, стройные!!! Я своё жирное тело пока тут размещать остерегусь...(
Зачем же ты так, выкладывай, а все мы тебя поддержим и преободрим=)
А сама чего?
твои то фотки где?
Тут красотки собрались! Все оооочень красивые! Мне даже самой неловко....
Luda22, мне стыдно выносить свою тушу на всеобщее обозрение. Ещё (не в тему чуть-чуть), девчёнки, посоветуйте плз, эффективную диету на неделю-две (до универа привести себя в более-менее человеческий вид нужно). Терпеть готова все лишения. Пишите в личку, в блог, в днев. похуд...
ну вот... решила себя выложить)... хм))
хм... и ещё...
не щадите меня.. рассказывайти в каких местах надо худеть=)
Моя стервозная, секси девуля!!!Обожаю тебя!!Как же повезло твоему парню...
очень симпотичная девушка) мне кажеться тебе не надо худеть))) очень прям секси)) супер)) завидую!
а вообще если кому интересно.. у меня много фоток в контакте. добавляйте Таечка ^Scarlett^ Комарова
добавила) В Контакте пепси как семья)
Попробуйте меня жобавить.
Оля Заяц_Солнечный Мельниченко))))
Там мои фото есть)))
Ширин, спасибки))
только парня нет(( ну ты и сама всё знаещь..
http://i044.radikal.ru/0801/3b/730fad4c8f1d.jpg
красивая
Обаятельная такая! Класс.
Вот кому здесь худеть, по моему остальным только вес поддерживать и все! На самом деле все такие краивые, стройные,что самой тоже хочетчя такой быть! Теперь стиму еще больше!