Дружба между межчиной и женщиной?!
Ср, 09/01/2008 - 10:10 — Larisa Sh
Девочки! всех с прошедшими праздниками. Я бы хотела поговорить о дружбе между мужчиной и женщиной. У меня есть такой друг мы дружим уже более 9 лет, и между нами только дружеские отношения но муж этого не понимает.... Если или были ли вас такие отношения?
|
|
09.01.2008 Как выбрать правильную таблицу калорийности - Монькина Девченки, полезла искать еще таблицы калорийности. И, о Боже, их хренова туча! И самое главное ВСЕ РАЗНЫЕ! Много расхождений! Так какая же наиболее правильная или точная? У кого есть киньте в ящик!
Ответов: 4
Последний ответ: 10.01.2008 10:37
27.11.2007 ПОМОГИТЕ ВСТАВИТЬ АВАТАРУ - Ниточка Я только недавно зарегистрировалась и сейчас не могу вставить аватару..... плиз кто-нибудь напишите.... в поле выбрать аватару пишется none что дальше делать????????
Ответов: 7
Последний ответ: 10.01.2008 10:27
09.01.2008 Аквааэробика - Лаванда Занялась аквааэробикой, посетила уже одно занятие. Эмоции прут через край!!! Кто занимается аквааэробикой? Поделитесь впечатлениями и результатами.
Ответов: 12
Последний ответ: 10.01.2008 08:42
02.01.2008 СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ - Монькина Девченки рассказываю как было у меня... Гадали мы на святки, как положено собрались все девочки, вспомнили все гадания и приступили к делу.
Ответов: 10
Последний ответ: 10.01.2008 08:22
09.01.2008 Какую музыку вы слушаете? - germi Девчонки, а какую музыку вы слушаете? какие группы,певцов,певиц,компазиторов?
Ответов: 29
Последний ответ: 10.01.2008 07:16
08.01.2008 Эффективная диета - Капля Я хочу диету эффективную,помогите пожалуйста выбрать!
Ответов: 32
Последний ответ: 10.01.2008 03:52
08.01.2008 После праздников... - Colorgirl Все хорошее быстро заканчивается..После праздников набрала 2 кг, но не жалею, уж очень трудно было отказаться от вкусненького)))...Завтра на работу...начинаю разгружаться..А у вас как после столь продолжительных выходных)?
Ответов: 26
Последний ответ: 10.01.2008 03:49
28.12.2007 Почему спят дети на руках у "нищих"?- прочтите это! я в ужасе - Конфетти Прошу, прочтите ЭТО. В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.
Ответов: 6
Последний ответ: 10.01.2008 01:00
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
Да, такие отношения бывают! НО все мужики судят по своему, так как желание затащить женцину в постель у них на подсознательном уровне. Думаешь у твоего друга такое желание отсутствует? Но когда начинается постелька, то дружба, к сожалению, заканчивается... И тогда на тебя сразу предъявляются права собственника.Поэтому твой муж тебе никогда не поверит и не поймет тебя. И в итоге тебе придется выбирать между двумя мужчинами, И кого из них ты предпочтешь будет зависить только от тебя. Но разрыв с одним из них, к сожалению, не избежен.Не зря в народе говорят: "На двух стульях не усидиш".
Я считаю, что мужчина-друг это или бывший или будующий любовник. В любом случае в таком дружеском союзе скорее всего есть какой то тайный интерес у одной из сторон. У меня тоже есть такие товарищи-мужчины с которыми я очень хорошо общаюсь (мне вообще с мужчинами намного проще общаться) и почти всегда я вижу изменения и повышенный "дружеский" интерес когда нахожусь без пары.
Хотя ести вы дружите так долго и оба уже обзавелись семьёй, и это не изменило вашей дружбы, то...чем чёрт не шутит ))
аналогичная ситуация)))
У меня таких друзей ОЧЕНЬ много. Даже больше чем подруг. Мужчины- очень хорошие друзья. И вооббще я считаю , что пол -не фактор для дружбы.
согласна совершенно стобой,дорогая))найти друга мужчину легче,чем НОРМАЛЬНУЮ,НЕЗАВИСЛИВУЮ,МУДРУЮ ПОДРУГУ!с мужчинами намного легче найти контакт ,их советы лишены зависти и превосходства)я за дружбу между женщиной и мужчиной!!!а ,если ваш мч,муж против это его проблемы))вы ,ведь знаете,что у вас только дружба))и ревновать тебя к такому хорошому другу(вы знакомы оч давно)просто глупо.
Точно. Женщины хочешь не хочешь будут друг другу порой завилывать.))Хотя ,у меня есть много подруг. Просто я как то не зцыкливаюсь парень или девушка. Я открыта для дружбы всем!!
У меня есть друзья мужчины. Не скажу, что мой муж к этому относится спокойно, особенно если мы где-нибудь на пьянке. Он говорит, что пьяная женщина себе не хозяйка! Может он и прав. Не верит он в дружбу между мужчиной и женщиной. В основном мы дружим семейными парами. И он друг и она подруга, так меньше проблем.
А вот моя мама с одним мужчиной дружит всю жизнь! И папа к этому хорошо относится. По-разному бывает.
А то что у мужиков все мысли через трусы - это точно. Никто из нас не может заглянуть ему под черепушку и посмотреть о чем он в данный момент думает.
Как говорится, друг другу - рознь. У меня тоже полно парней-друзей, и те, с кем я общаюсь не так много - на работе, в универе - относятся ко мне в основном как к девушке, в первую очередь, хоть и замужней, но не акцентрируют на этом внимание. Мне приятно, но не более. Хотя, признаться, такое положение дел иногда помагает мне, согласитесь, мужчина с куда большим удовольствием согласиться тебе помочь, нежели женщтна. Но у меня есть друзья со школы-мальчишки, так вот для них я "свой парень", и ни о каких отношениях более того и речи быть не может. Мы свободно общаемсяна любые темы, в т.ч. на тему своих пассий. Так что, тонкая эт штука - дружба между мужчиной и женщиной))
у меня два лучших друга))))
муж не ревнует...а вот подруга одного из друзей ревнует его ко мне...бред....хотя дружим мы не долго...всего 2 года...но он как подружка мне))аналогично со вторым...мы с ним в кино часто ездим...)))
Мы с друзьями не так часто видимся. Но тем не менее стараемся так сказать не раздражать своих половинок. Потому как, понять их можно. Будь у моего такие подружки, не знаю, как я бы реагировала. Конечно, в кино по двое не ездим (я бы своего за эт убила), общаемся обычно в больших компаниях и по поводу (например, встреча выпускников). Просто мы очень давно и хорошо друг друга знаем, поэтому нам интересно)
я вообще практически одна девочка в компании, остальные парни,... красотаа)) Ну они же друзья, я их не рассматриваю как сексуальных партнеров, а они меня разумеется..
У меня был такой замечательный друг, дружили полгода. Потом дружба переросла в большое и светлое чувство, встречаемся больше полутора лет, скоро в ЗАГС собираемся
автору темы: возможно, стоит познакомить мужа с другом? проводите иногда время вместе - так, чтобы муж понял, что никакой опасности нет и никуда ты от него не денешься.
Я в дружбу мужчины и женщины не верю и не поверю. Так как, если ты девушка симпапушная, то мужчина всегда тебя будет рассматривать как сексуальный объект( это ж мужики!), и про какую только дружбу он тебе петь не будет.