К_лС)-В_и(С
Сб, 17/11/2007 - 12:44 — БЫВшая FAS КА
это КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ И СЛАДОСТЕЙ)) девченки кто из вас сластена?кто любит полакомиться вкусной свежей и теплой булочкой((
|
|
06.05.2008 У кого такое было... - elen4ik Девченки, милые, я не знаю что со мной... :( Каждый день хочу сесть на диету, ничего не получается... С утра значит питаюсь по диете, а после 15ч. я всё ем, ем, ем и ем, не могу остановиться, ем все что попадется на глаза, я стала постоянно голодная сколько бы я ни съела. Поправилась уже на 2 кг. Девулечки у кого было такое???
Ответов: 14
Последний ответ: 08.05.2008 10:17
07.05.2008 Сайт- возмущение растет!!!!!!!! - Mnishek Кто контролирует работу сайта? Ну сделайте Вы что-нибудь. Мы не можем общаться, худеть.. ничего не можем... Вы просто добъетесь того что половина худеющих уйдет от сюда. Обратите на нас внимание!!!!!!!!
Ответов: 10
Последний ответ: 08.05.2008 10:15
31.03.2008 КЛУБ 48 АПРЕЛЬ - Таня ВНИМАНИЕ ДЕВЧЕНКАМ ИЗ КЛУБА 48!!! МОЖНО УЖЕ СКИДЫВАТЬ СЮДА ОТЧЕТЫ!!! И РАССКАЗЫВАЙТЕ ВООБЩЕ КАК У ВАС ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ И КАКИЕ ПЛАНЫ)
Ответов: 96
Последний ответ: 08.05.2008 09:01
07.05.2008 Что делать,помогите пожалуйста! - Terry Hanter Девчоночки,может здесь есть кто знающий,помогите.Подскажите что нибудь от запоров или какие нибудь слабительные чаи.А то я худею,ем мало,и с пищеварением вот проблемы начались.Помогите пожалуйста!:(
Ответов: 11
Последний ответ: 08.05.2008 08:52
08.05.2008 Эти страшные два слова: анорексия и булимия - Ksiu (sha) Ну вот.. Теперь я булимик.. Конечно, что я хотела, 3 года была упорным анорексиком, с 62 кг похудела до 46, а потом - этим летом - набрала до 50 как-то незаметно, и теперь они никуда не уходят. И по-моему только прибаляются, причем спортом я занимаюсь каждый день и не ем особо.
Ответов: 1
Последний ответ: 08.05.2008 07:55
06.05.2008 Девчонки, давайте пройдем наш тест! :) - [[Maria]] *Тест* Чтобы на все сто чувствовать себя в своей тарелке и определить, кто командует вами за столом: живот, голова, чувства или показания весов, ответьте на вопросы нашего теста. 1. Подруга пригласила вас на обед, ваша реакция... а) Прощай, диета! Здравствуй, борьба с талией!
Ответов: 4
Последний ответ: 08.05.2008 07:12
07.05.2008 Наши любимые диеты - determing Девочки, хотелось бы узнать, на каких диетах вы когда-либо сидели? Какие вам больше всего понравились и почему? Ну, и какие не понравились.
Ответов: 8
Последний ответ: 08.05.2008 06:49
19.04.2008 МЕЗИМ. - elen4ik Девочки, вы пьете мезим? У меня вопрос: как часто его можно пить, при каких обстоятельствах и сколько. Еще слышала что от него сильно толстеют. У меня с желудком все Ок, я изредка его употребляю когда тяжелую пищу покушаю, или после праздников. А вы?
Ответов: 19
Последний ответ: 08.05.2008 02:09
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
яяяяяяяяяяяяяяяя!
да уж бывает не можешь удержаться прям,))!!я пошла за печеньем))
я!я гребаная любительница сладостей!тесто не оч люблю,а вот шоколад мармелад люблю до ужаса...
да лан,ГРЕБАННАЯ )) НЕ РУГА ТЫ СЕБЯ ТАК((!
хотя...
я мармелад без сахара люблю))
а я ооочень люблю зефир в шоколаде!!)
я тож ((
ШАРМЕЛЬ +1))
а я очень люблю рафаэлло и конфеты "родные просторы", ну и шоколад конечно
зефирки это да..и червяки бонпари и харибо медведи- нямням вкусняшки про рафаэллы вобще молчу люблю их замораживать...
замораживать рафаэллы????? впервые слышу. А для чего? Чтобы внутри крем стал твёрдым? А я наоборот люблю свеженькие, с мягким кремом)))
рафаелы!!!!!!!!!1
это блаженство((!!
зачем вы мне о них напомгили))
я ща в магаз побегу))!"!!!
Я люблю сладкое. Ужасно. Особенно шоколад - я настоящая шокофанатка. Ну и все остальное - зефир, мармелад, конфетки. Ооооооох...
эхх...я тоже...туда же...
в детстве помню коробками конфеты ела..ужас((
а сейчас с завистью сотрю на жующих сладкое....хехе...и сама периодами подъедаюсь)
ооой девоньки!!!! )))) ща умру! я мармелад не люблю,но вот зефирки, шоколадки пироженки рафаэлки ооой=) эх душу растровила..!
Тортикиииии, пирожныееее, шоколадкииии,булочкиии, рулетикиии, печенюшкииии... пойду слюни вафлями зажую
сасма ся сеъешь,МАРЦИПАНЧИк))
ххаахахаха...!!!!!!!!!!!(.
пробовала уже, не вкусная а вообще, марципан - мое самое любимое лакомство... ммммм!
Мама в прошлом кондитер,дество прошло в поедании ее кулинарных шедевров.Хотя на мне это не сказалось,и тогда меня вообще трудно было накормить хоть чем-нибудь.
А у меня тут недавно бзик появился - захотела лукума. И не успокоилась, пока не купила, пришлось не один магазин посетить. До этого лукум ела в далёком детстве, я даже не думала, что его ещё продают Просто увидела у соседки по комнате и тоже захотела
так,зайки мои,стоп!!!у меня седня голодный день,а вы тут такие разговоры разговариваете!!!))))
а я о чем))
я у ж рафаелькой обожралась))!!
а я почему-то очень долгое время считала, что только заучманки и ботанички жрут печенюшки и сдобный хлебушек с чайком. и очень себя ругала, когда сама всё это ела. Вот... Пыталась заставить себя вообще не кушать сладостей...
Не получилось. Ладно, а сейчас у меня новый бзик - прекратить есть мучное, и если хочется вкусненького то хавать шоколад. Кто со мной?
и вообще я просто уже ни во что не верю. Не верю, что когда-нибудь смогу похудеть. Я сама себя раздражаю! Вечером "ну всё, завтра у меня будет настоящий диетический день!". утром следущего дня: "ну, сёдня последний день жру, а завтра - всё!" КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!! плиз зайдите в мой блог за сегодняшний день и посоветуйте что-нибудь! это я вас прошу. исполните просьбу зажравшейся вечнохудеющей дурочки????
Я очень люблю булочки именно с маком, которые при входе в метро продаются! я давно выяснила, в каких палатках продаются самые вкусные - с минимумом теста. Хорошо, все-таки, что часто на метро не езжу.
Давно разлюбила Рафаелки, и эти, шоколадные - объелась их, наверное.
Просто шоколад с миндалем люблю.
О!!!!Обажаю зефирчики "Шармель", казинаки, тортики, шоколад, сливочное полено, сливки...Аааа...
А вчера(на ночь)попробовала такое...Я никогда такого не ела!!Как в раю...Жутко дорогие французские трюфели..Это неописуемо...
Блин, они стоят одинокие на столе...Оу...
а какие ты трюфели ела? я обожаю французские Моранд!
"а мне и то,и другое и желательно без хлеба")))))))))))))
агу!!!!
я в ярости ))
щас вас девчонки жрать буду(((пардон0__))
уже печенья обожраласЯЯЯЯ!!!
а кто создал КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ И СЛАДОСТЕЙ))????вот и не кричи теперь)))))
молчи,ГОЛОДНАЯ!!!
зай,НУ Я ЖЕ В ШУТКИ((
А ТО И ПРАДА СЛЮНКИ ТЕКУТ(АХАХАХАХАХАХА...._)!!!
ДЕРЖИСЬ НА СВОЕЙ ГОЛОДУХЕ,А ПОТОМ ЗАЙДИ СЮДА,и почитай все это с наслаждением!!
пока!!
аааа.....ржунимагу!все,пошла я на футбол...если наши продуют,точно нажрусь))))пока!
гудбай))
а кто играет**??..
Они проиграли!!!!! Я плакать
ты чо?Россия-Израиль...вернее,наоборот,Израиль-Россия...если наши дуют,тогда точно гудбай Евро-2008((((
Софья, они были такие вкусные...В коричневой коробочке...Чет типо Трюфелз Фентази было написано чтоли...
Хочу!!!
Я обожаю горький шоколад 80% какао, конфеты с цельным орехом (рафаэллки, коркунов...) и зефирчик в шоколаде. НЯМ! как же давно я этого не ела?
О,да...щербет...рафаэлки...печеньки "колдунья"...пирожки и пироженные в дорогих кафешках...Как хорошо, что я этого всего сейчас не наелась:)
а так хочется...
Тортики со взбитыми сливками, и тортики сметанники, и всю выпечку,и хлебо-булочные изделия вообще,и еще мамина шарлотка это просто взрыв моего мозга, не могу себя от нее оттащить, и бабушкины пироги. Одним словом все ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДЫ!
Дайте платочек, а то я всю клаву слюнями забрзгала
а я уже три дня подряд свой день рождения праздную... все кафешки в городе, наверное обошла уже, везде пирожных натрескалась... ну ведь раз в год можно, правда?
для этого и существуют праздники;)
НУ,ВСЕ ДЕВЧОНКИ!!
ДОВЕЛИ))
ВЧЕРА КЕКС ПЕКЛА,,ПРОСТО НЕКОГДА СКАЗАТЬ было((
итак :шарлотка,кекс,печенье))
выбрала КЕКС
от так так!!!
Девчонки, тем кто на диете опасно сюда заходить - полный рот слюней!
А я вчера весь вечер лазила по инету в поисках рецептов для ХЛЕБОПЕЧКИ. нашла какую-то творожную фиговину.
а ещё у меня сёдня уехали родители. хочу им что нибудь испечь. тока не знаю чего...
А я сейчас кекс буду есть... СТЫДНАААААА!
почитала форум и пришла в экстаз просто от всех этих разговоров про конфеты-рулеты-шоколадки-зефирки...слюни рекой
отстой !!
опять кекса нажралась((
живот как у беременной))нахрИИн!!!!!!
бл....чев эт такое((??
эээээээээхххххххх)....................
Девчонки! Я обожаю сладости...могу вместо обычного обеда скушать довольно много печенья и шоколада...а потом побежать к весам и жалеть о содеянном...((
Вот проблема-то...говорят, можно заменить слакое фруктами..но не помогает...!!!!
а еще слышала...что тот кто ест много шоколада, тому не хватает любви...типа шоколад вырабатывает громон радости....
так получается что ж...я постоянно нуждаюсь в нем?
у вас оно как?)))
А я бы сейчас не отказалась от сосиски и спагетти с сыром...Да, что уж там, просто хочу огромную свежую булку...На большее фантазии не хватает:)
People thank you for you are
I am glad I say you "thanks"
All the things you`ve done for me
.... а последнюю строчку я ещё не придумала...