Диета доктора Хермона
Чт, 26/07/2007 - 02:37 — Дэвэ
Девушки, кто нибудь слышал об этой диете? Как ни пытаюсь, не могу найти её текста.
|
|
Поиск
12.02.2006 КСЕНИКАЛ - панацея или вред????? - Ларина Мария Девочки!!! решила серьезно занятся фигурой к лету - и нашла в инете много диет, таблеток и т.д. очень хотелось бы узнать у тех, кто принимал Ксеникал - как долго вы его пили, какие успехи и не набирае...
Ответов: 22
Последний ответ: 11.06.2014 09:19
18.03.2013 Великий Пост 2013 - ღСнупиღ Дорогие форумчане,кто начинает Великий Пост?
Ответов: 15
Последний ответ: 11.06.2014 07:38
24.12.2013 НАШИ ЦЕЛИ 2014 - Таня Привет мои хорошие!!! Начинаем писать свои цели на 2014год!!! 1)похудетла до 46 (до 8 марта)
Ответов: 18
24.01.2013 диета для ленивых... - марина Девочки милые скажите,кто -нибудь пробывал эту диету? и правда ли как описывают можно скинуть кг,просто меня смущает,то что выпить надо перед едой 2 стакана воды,а потом можно есть все что хочешь...
Ответов: 14
14.05.2014 СТЕВИЯ - Таня Девочки,всем привет!!! Кто нибудь использует таблеточки стевии(натуральный заменитель сахара) интересно узнать ваше мнение!
Ответов: 4
Последний ответ: 11.06.2014 07:37
02.04.2012 Полезная еда - Елена Девочки, кто пользуется пароваркой, поделитесь рецептами.
Ответов: 19
Последний ответ: 11.06.2014 07:31
03.03.2013 Ищу худеющую подругу!!! - Aliceee Привет всем! Ищу подругу, которая тоже будет худеть, с которой можно будет обмениваться результатами и которая могла бы быть моей совестью в случае желания сорваться ;)
Ответов: 119
Последний ответ: 11.06.2014 07:31
15.12.2009 Про бытовую и кухоную технику. - Кямаля В связи с частичным или полным переходом на ЗОЖ-наконец-то! я как то вплотную заинтересовалась всяко-всяческой кухоной техникой.И созрел вопросик такой-какую вы предпочитаете технику,каких фирм?
Ответов: 20
Последний ответ: 11.06.2014 07:22
весь форум |
|
Судя по названию, есть ничего нельзя...))
А если серьезно, то написано, что она типа Протасова...
gпо Протасову можно есть крахмалистые овощи, а по Хермону - нельзя.
Напиши мне по названию, какие овощи крахмалистые, какие - нет
KSUKSUKSU, пожалуйста, давайте без ехидства. я не спец в диетах и составе продуктов. и выражаюсь так, как мне удобнее. если это была грубая грамматическая или ыактическая ошибка - так и скажите. и скажите ещё, как надо правильно говорить. заранее спасибо.
Я вообще не знаю как надо говорить, я просто реально спросила, как узнать, какие овощи крахмалистые.... не могу это найти в интернете, поэтому ем все подряд..
это видимо, вы не стой ноги с утра встали.... странное восприятие....
эээ... ну ладно, проехали)
что я знаю:
- Пшеница, рожь,овес, рис и продукты из них (хлеб, макароны и т.п.);
- крупы: гречневая, рисовая, пшенная и др.;
- картофель, каштаны;
- спелая кукуруза;
- свекла;
- морковь;
- хрен;
- корешки петрушки, сельдерея;
- тыква, кабачки, патиссоны;
- цветная капуста.
касаемо фруктов - мне известно только про бананы. Фактически, банан - это полный аналог картофеля.
Если я что-либо забыла или не знаю - буду рада, если кто-то продолжит список.
это можно или нельзя по Херсмону?
Это крахмалистые или нет?
Крахмалистые, конечно
Кажется, ещё горошек. А редис, брюква и репа - это как бы полукрахмалистые овощи.
Кстати, если по вашей диете запрещены крахмалистые овощи, то стоит обращать внимания на содержания крахмала в таких продуктах, как, например, йогурт (см. состав на этикетке).
а на крахмалистой гречке и свеклы с морковкой хорошо худеется....
а, главное, сытно
Вероятно, система другая.
Что касается моркови и свёклы - если их сварить, ГИ повышается в разы. Т.е. для диет они используются, да, но в основном в сыром виде