Привет я на Протасове с 17 мая. За неделю - 1300. Я хочу мно:oого сбросить
- Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
А я уже первую неделю выдержила, и минус 1 кг. очень даже вкусная диета))) люблю бутер с помидоркой, огурчиком и тоненьким кусочком сыра вместо хлеба)))
Со вчера на Протасове.. Овощи, овощи...На ужин (он же обед, он же полдник..) объелась морковкой. Ну.. морковка была приличных размеров. Я бы даже сказала "необъятных")
началась четвертая неделя.За третью ни на грамулечку ни похудела :(начинаю разочаровываться, но диету до конца таки добью. :-X
Девочки.. не пропадайте))я к вам с завтрашнего дня) уже холодильник овощами забила!
привет всем!я завтра присоединяюсь к вам.Подскажите кто знает можно ексть петрушку свежую и листья салата.и можно ли горошек консервированный-я его так люблю!
девочки и можно масло растительное первые недели?
У меня вопрос по поводу употребления молочных продуктов 5 % жирности: получается, что можно есть или кефир, или йогурт. Сыры, даже брынза намного жирнее. Или может я не так понимаю?
Привет всем! Я на Протасовке 12 дней, чуствую себя чудненько, за первую неделю похудела на 2кг., сейчас что-то застопорилось, но надеюсь на продолжение.Мне очень нравиться эта диета. А масло растительное я думаю нельзя-очень калорийное :-*
[quote author=Lira1000 link=board=diets;num=1147626735;start=60#60 date=03/19/07 в 22:32:23] У меня вопрос по поводу употребления молочных продуктов 5 % жирности: получается, что можно есть или кефир, или йогурт. Сыры, даже брынза намного жирнее. Или может я не так понимаю?
Я на протасовке третий день.... утром на весах было уже минус 2 кг... (сразу говорю стартую с приличного веса - 52 размер одежды)основная проблема - я чувствую желудок - немного побаливает, есть не хочу, но одни сырые продукты --- бррр...эффект диеты меня больше чем устраивает, но вот то что есть надо все сырое...сегодня решила съесть маленький кусочек мяса - боль как рукой сняло...может кто сталивался с таким и знает как бороться???две недели легкой боли я вполне переживу, а вот что будет после этого с моим желудком
[quote author=Ninakali link=board=diets;num=1147626735;start=60#61 date=03/23/07 в 12:15:29]Привет всем! Я на Протасовке 12 дней, чуствую себя чудненько, за первую неделю похудела на 2кг., сейчас что-то застопорилось, но надеюсь на продолжение.Мне очень нравиться эта диета. А масло растительное я думаю нельзя-очень калорийное :-*
Девочки, всем привет. Принемайте в свою команду. С завтрашнего дня, т. е. с 16 мая, начинаю. Овощи уже заготовила.
А что это за 5% сыр? Как называется? Просмотрела все имеющиеся в наличии в магазине. Жирность сыров от 15 до 30%. Даже брынза и та далеко не 5%. Что вы покупаете?
И ещё вопрос. 5% йогурт - можно ли покупать в стаканчиках? Наверное, нет. Там ведь сахар.
И ещё, простите, наверное уже всех достала вопросами. Есть ли те, кто сидел на этой диете? Так сказать прошёл курс до конца. Хочется знать о жизни после диеты. На сколько тяжело, или наоборот, легко удержать новый вес?
я сегодня первый день итак 71кг! цель первая неделя 68! вторая неделя 66!
Привет девчонки!Желаю вам выдержать эту диету до конца и похудеть на сколько вы желаете!Я сажусь на протасовку с завтрашнего дня!То есть с первого июня,нужно лето с пользой для себя провести.=)))
Privet devchonki!Voz'mite menya k sebe!ya na etom sayte ne noven'kaya.Prosto s etimi izmeneniyami sayta prishlos' zanovo registrirovat'sya i teper' menya ne uznat'.ya uje sidela na protasove.Horosho pohudela.Viderjala pravda tol'ko 2 nedeli.No rezul'tat bil horoshiy.Tak chto ochen' bi hotels' k vam!
Привет! Я на "протасовке" уже неделю и результат 3,5 кг. Но у меня вопрос можно ли "злоупотреблять" ее более одного раза в год. Я читала, что у нее ограничения 1 раз-1 год? И с употреблением соли не понятно?
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом.
Сидела на протасовке несколько раз, при чем чаще, чем раз в год. Теряла в среднем по 3-4 кг (ровно столько, сколько и было необходимо), при этом ни разу до конца не досиживала (максимум 4 недели). Самое приятное впечатление от этой диеты -- это необычайное чувство легкости и отличнейшее настроение. Правда оно появлялось не раньше чем через неделю после начала диеты.
Я как "наркоман" хочу вернуть те ощущения, но все никак не могу начать протасничать Вокруг ведь столько свежих фруктов, что невозмжно отказаться! Решила придумать что-то на основе протасова, только с ограниченным потреблением фруктов и молочного.
В общем, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОТАСНИЧАТЬ!!!!!!!!!!
Девушки, кто высидел на Протасове, не желаете ли поделиться своим опытом?
История пойдёт на сайт посвящённый этой диете.
Чего бы мне хотелось видеть:
- Общие ощущения от диеты, можно по неделям
- Вес, объёмы до и после. Если хотите с фотографиями
- Так же приветствуются разные советы, как высидеть!
Истории шлите мне в личку. Или на мыло: nadiete @ mail.ru
Всем спасибо
Я тоже после кефирной диеты решила попробывать диету Кима Протасова да вот чувствую,что неправильно начала почему:1 Не поняла на счет 5%,оказалось что можно только кефир или йогурт(прочитала предыдущие сообщения),а я накупила сыр,брынзу.На счет овощей славо богу все понятно.Подаренные яблоки это вообще волшебно так как я их обожаю,всмысле яблоки.Короче я тоже с вами только со следующей недели т.к. буду делать теперь все правильн,потому что оч уж хочется похудеть до свадьбы.
ПРОТАСОВЦАМ =)
Вс, 14/05/2006 - 21:12 — Гость
;D предлагаю, всем кто с завтрашнего дня на протасове, или уже, вобщем начать вместе, а также сюда записывать результаты в конце недели, и морально поддерживать друг друга. сматрю нас развелось много, и вместе мы сила :-*
24-05-2006 20:00 Caramela
[quote author=Estrella link=board=diets;num=1147626735;start=45#49 date=05/24/06 в 19:36:31]hola! pozdravlyayu s otvesom. aty perezhivala, chto ves stoit
|
|
07.05.2008 Сайт- возмущение растет!!!!!!!! - Mnishek Кто контролирует работу сайта? Ну сделайте Вы что-нибудь. Мы не можем общаться, худеть.. ничего не можем... Вы просто добъетесь того что половина худеющих уйдет от сюда. Обратите на нас внимание!!!!!!!!
Ответов: 9
Последний ответ: 08.05.2008 09:21
06.05.2008 У кого такое было... - elen4ik Девченки, милые, я не знаю что со мной... :( Каждый день хочу сесть на диету, ничего не получается... С утра значит питаюсь по диете, а после 15ч. я всё ем, ем, ем и ем, не могу остановиться, ем все что попадется на глаза, я стала постоянно голодная сколько бы я ни съела. Поправилась уже на 2 кг. Девулечки у кого было такое???
Ответов: 13
Последний ответ: 08.05.2008 09:18
31.03.2008 КЛУБ 48 АПРЕЛЬ - Таня ВНИМАНИЕ ДЕВЧЕНКАМ ИЗ КЛУБА 48!!! МОЖНО УЖЕ СКИДЫВАТЬ СЮДА ОТЧЕТЫ!!! И РАССКАЗЫВАЙТЕ ВООБЩЕ КАК У ВАС ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ И КАКИЕ ПЛАНЫ)
Ответов: 96
Последний ответ: 08.05.2008 09:01
07.05.2008 Что делать,помогите пожалуйста! - Terry Hanter Девчоночки,может здесь есть кто знающий,помогите.Подскажите что нибудь от запоров или какие нибудь слабительные чаи.А то я худею,ем мало,и с пищеварением вот проблемы начались.Помогите пожалуйста!:(
Ответов: 11
Последний ответ: 08.05.2008 08:52
08.05.2008 Эти страшные два слова: анорексия и булимия - Ksiu (sha) Ну вот.. Теперь я булимик.. Конечно, что я хотела, 3 года была упорным анорексиком, с 62 кг похудела до 46, а потом - этим летом - набрала до 50 как-то незаметно, и теперь они никуда не уходят. И по-моему только прибаляются, причем спортом я занимаюсь каждый день и не ем особо.
Ответов: 1
Последний ответ: 08.05.2008 07:55
06.05.2008 Девчонки, давайте пройдем наш тест! :) - [[Maria]] *Тест* Чтобы на все сто чувствовать себя в своей тарелке и определить, кто командует вами за столом: живот, голова, чувства или показания весов, ответьте на вопросы нашего теста. 1. Подруга пригласила вас на обед, ваша реакция... а) Прощай, диета! Здравствуй, борьба с талией!
Ответов: 4
Последний ответ: 08.05.2008 07:12
07.05.2008 Наши любимые диеты - determing Девочки, хотелось бы узнать, на каких диетах вы когда-либо сидели? Какие вам больше всего понравились и почему? Ну, и какие не понравились.
Ответов: 8
Последний ответ: 08.05.2008 06:49
19.04.2008 МЕЗИМ. - elen4ik Девочки, вы пьете мезим? У меня вопрос: как часто его можно пить, при каких обстоятельствах и сколько. Еще слышала что от него сильно толстеют. У меня с желудком все Ок, я изредка его употребляю когда тяжелую пищу покушаю, или после праздников. А вы?
Ответов: 19
Последний ответ: 08.05.2008 02:09
весь форум |
|
[quote author=malinka link=board=diets;num=1147626735;start=45#50 date=05/24/06 в 19:46:05]Caramela у меня тож отвес по -2 в неделю)