Письмо к Дедушке Морозу 2012!
Вт, 06/12/2011 - 11:13 — Глория
Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я вела себя хорошо (почти хорошо) и теперь хочу получить от тебя в подарок....
|
|
Поиск
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 974
Последний ответ: 10.12.2011 00:18
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть. ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:
Ответов: 874
Последний ответ: 10.12.2011 00:12
07.12.2011 НОВЫЙ ГОД 2012 НАШИ ЦЕЛИ - Таня Девочки - я думаю самое время начать эту темку - как обычно пишем свои цели и желния,нумеруем.
Ответов: 7
Последний ответ: 09.12.2011 21:19
17.12.2010 2011 - Таня Всех приветствую дорогие мои девочки! Вот и подходит к концу ещё один год. Я хочу поздравть вас всех с наступающим 2011 годом и желаю чтобы он был лучше чем предидущий!!! Желаю вам исполнения желаний!!!
Ответов: 60
Последний ответ: 09.12.2011 17:19
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 239
Последний ответ: 09.12.2011 13:21
03.12.2011 Ранние Пташки - Elégance Приглашаю желающих научиться вставать рано опробовать со мной каждое утро вставать в определенное время и отписываться в этой теме.Прочитав нижеприведенную методику,я вдохновилась и с понедельника буду ее пробовать на себе,а в качестве стимула использовать ведение публичного дневника в данной теме!Не ожидаю большого колич
Ответов: 8
Последний ответ: 09.12.2011 08:07
18.09.2011 Ждём малыша - Новая тема - ღСнупиღ Дорогие будущие мамочки,переходим в новую темку!
Ответов: 144
Последний ответ: 08.12.2011 17:23
07.12.2011 Стрижки и другое - Эндрю Всего-то, открыть одну фотку, открыть другую как слой, включить альфа-каналы, увеличить прозрачность (~50%), совместить центры зрачков и середину губ..., резинкой стереть из одного слоя одно ненужное, из другого- другое ненужное? И это не твое фото, это мой бессмертный коллаж!
Ответов: 7
Последний ответ: 08.12.2011 16:36
весь форум |
|
да мне хрен,а не подарочек-я себя плохо вела)))ну раз уж ты,Глория,настаиваешь,ладно...никаких меркантильных просьб типа норковой шубы,маленькой задницы и т.д. не будет)
-самое первое и самое важное-здоровья родным и близким..маме,папе,бабушке,свекрови-долгих лет жизни..
-детям успехов в учёбе,сыну поступления в институт,мужу отсутствия проблем на работе...
-отдохнуть съездить с семьёй-зимой в Солнечный,летом в Прометей)))это не только моё желание,но и всей моей семьи)
-ну и для себя лично-встретиться с одним человеком...в августе,в Питере...
а еще-не потерять нескольких замечательных людей,которых встретила здесь,на Пепси..очень далёких,но ставших близкими и родными...
Да, дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу получить подарок. Надеюсь, ты не обижаешься, что твои предыдущие подарки - гантели (2008г) и обруч с шариками (2009г) лежат по 11 месяцев в году без дела... Каждое 1 декабря, я , вспоминая о тебе, сдуваю с них пыль и начинаю активно готовиться к встрече Нового года! Да, и еще... спасибо тебе, что не подарил мне велотренажер! Ну... и раз тебе виднее, что же мне все-таки действительно нужно, то пишу список, а ты уж пожалуйста не вычеркивай много....
-Хочу хороший антивозрасной крем (два,дневной и ночной, а лучше три - еще и вокруг глаз)
- вот тот наборчик "Кристина Агилера" и к нему дезик из Летуаля
-термобигуди (на что они мне не знаю, но хочется)
-ноутбук хороший, чтобы потянул всех "Сталкеров" вместе взятых.
-интернет к ноутбуку на флешке, нетормозящий
-Зотолой кулончик с жемчужинкой
-красивые бусы - бижутерию, но такую, шоб усе упали!
-туфли
-сумку кожаную
-шарик, в котором атласное белье в машинке можно стирать
-хорошие чулки без резинок (не забудь - две пары!, можно со стрелками...
ну из нематериальных благ:
-чтобы все были живы здоровы
-чтобы кризис не шарахнул
-чтобы дочка слушалась и вообще... взаимопонимания
-чтобы стройка дома шла бодрым ходом
Ну и еще чего вспомню, я допишу.
Обрати, внимане, Дедушка Мороз.... я не писала про шубу и похудение.....
Э.э... но у меня есть одна личная просьба... Нельзя ли как нибудь сделать так, чтобы в моду вошли э..э.. более полненькие девушки?
........................Целую и жду!
.................................Твоя Глория С.