большая грудь или плоский живот?
Пт, 31/07/2009 - 23:57 — little_miss_sunshine
как вы думаете? что лучше ? плоский живот и маленькая грудь или большая грудь и брюшко? вообще как ваше похудение отражается на груди?
|
|
Поиск
13.07.2011 Учимся правильно худеть - Lisasg Продолжение старой темки)))) Разговоры обо всем. И, конечно же, продолжаем учиться правильно худеть. ВАРИАНТЫ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ:
Ответов: 884
Последний ответ: 11.12.2011 22:51
07.12.2011 НОВЫЙ ГОД 2012 НАШИ ЦЕЛИ - Таня Девочки - я думаю самое время начать эту темку - как обычно пишем свои цели и желния,нумеруем.
Ответов: 17
Последний ответ: 11.12.2011 21:06
25.08.2008 Клуб 52!!!!!!!! - PupSSa Сегодня понедельник!!!!!! Предлагаю вступить в клуб 52! Мой план
Ответов: 247
Последний ответ: 11.12.2011 20:39
20.01.2011 Новый Клуб 60-65 - Делфи
Наша табличка.
Ответов: 980
Последний ответ: 10.12.2011 22:12
10.12.2011 Болят суставы - demohsha Девочки, я бывшая спортсменка, но стараюсь и сейчас поддерживать форму, но спорт сделала свое черное дело, у меня очень болят суставы, особенно когда позанимаюсь, скажите, может кто знает хорошую мазь или гель, чтобы так не болело.
Ответов: 0
Последний ответ: 10.12.2011 08:04
09.11.2005 Секущиеся кончики - Гость Секущиеся кончики волос - это знакомо многим, особенно тем, у кого длинные волосы. Сейчас у меня волосыниже лопаток, но хочу еще подлиннее, но кончики начинают сечься. Пробовала разные маски от yves r...
Ответов: 35
Последний ответ: 10.12.2011 07:59
17.12.2010 2011 - Таня Всех приветствую дорогие мои девочки! Вот и подходит к концу ещё один год. Я хочу поздравть вас всех с наступающим 2011 годом и желаю чтобы он был лучше чем предидущий!!! Желаю вам исполнения желаний!!!
Ответов: 60
Последний ответ: 09.12.2011 17:19
03.12.2011 Ранние Пташки - Elégance Приглашаю желающих научиться вставать рано опробовать со мной каждое утро вставать в определенное время и отписываться в этой теме.Прочитав нижеприведенную методику,я вдохновилась и с понедельника буду ее пробовать на себе,а в качестве стимула использовать ведение публичного дневника в данной теме!Не ожидаю большого колич
Ответов: 8
Последний ответ: 09.12.2011 08:07
весь форум |
|
нафиг груть)) живот(точнее его отсутствие) важнее!
мне повезло
как при 67 ее не было,так и при 55-ти она не появилась..
но у меня строение ребра вперед-поэтому в одежде создается "оптический обман " что грудь не меньше 3-го размера,а вот если вдруг кто раздеть рискнет ,так уже поздно будет жаловаться на отсутствие сисек...никуда уже от меня не денеться
Такая же проблема! титьки и живот либо их отсутствие. Может если спортом заниматься,то будет худеться в определенных местах? Ну если тренер программу подберет для проблемных зон.
не знаю... я когда пресс качала как потерпевшая у меня мышцы а над ними еще жир, хоть и по многу делала раз , как мне и говорили, и при том после тренировки не ела несколько часов
(((гели всякие для похудания так это вообще помоему не действуют
нафиг грудь!
я сегодня вообще очень огорчилась из-за нее(
я столько парилась, чтоб похудели ноги и бока ушли, а грудь осталась. ну, и добилась этого.
я ела нормально и много (для меня много:)
занималась. и что? меряю платье одного размера - грудь не влезает, бОльшего размера - грудь нормально, а везде весит. и так много-много раз и разные платья, разных фасонов.. я в таком обломе(((((((
А свою грудь люблю)))
Хотя с одеждой такие же проблемы...
И это при том, что я еще толком то не худела...
А когда худею, грудь (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить ) совсем немного уменьшается...
Так что присматриваю уже магазинчики, где можно будет одеться с 42 размером одежды и 3 размером груди...
Думаю четвертого точно не останется...
а я хоть худею хоть поправляюсь грудь и живот в норме,а вот бёдра плавают,между бедрами и верхом разница 2 размера так что я мучаюсь тоже...
нах сиськи!плоский животик рулит!!
Маленькая грудь - тоже красиво! Вот у меня размер между 2м и 3м,ближе к 3му,но я бы не обламалась,если бы у меня была маленькие задорно торчащие титечки...
Так что -маленькая грудь и плоский животик форева!!!
думаю, что плоский живот намного симпотичнее большого бюста! к тому же для девушек flatron можно носить любую одежду, не боясь что она будет выглядеть вызывающе!
У меня не большая грудь,большая попа,и тоооонкая талия:)И очень я себе нравлюсь:)))))
А у подруги моей грудь 4 размера и сильно выпирающий живот...Ну смотрится не очень...
вот тебе повезло, подруга!здорово! а мине вот пришлось делать выбор в сторону плоского живота и никазистой груди первого размера..(
уж лучше без груди,но с плоским животиком
Да большая грудь утяжеляет фигуру,а еще если и живот!!! Ну уж нет... Моему очень нравится моя грудь,сейчас она между первым и вторым,а была третьего. А когда я пила ОК,то это вообще была фигура супер-и стройная,без живота,плюс грудь оффайаа какая упругая и большая.
а что за ок?
оральная контрацепция
А мне большая грудь внешне не очень нравиться.Редко когда она бывает красивой формы.Да и что может быть сексуальнее плоского животика?
Спору нет, плоский живот важнее груди!!!!
Но, Дашка, Хорошая грудь (размера 3-3,5) в 90% случаев выглядит красиво. А вот треугольные сисельки 1-го размера почти всегда смотрятся некрасиво. Да и бельё с ними нужно носить только чтоб не торчали эти треугольнички через одежду и чтоб визуально были побольше..
а что вы считаеете большой грудью?)) и большим животом?
если грудь 4 размера и живот!!который действительно выпирает,то .конечно. такая большая грудь создает образ тёти + такая грудь без лифа смотрится скорее некрасиво,чем сексуально.
Но грудь 2(настоящего второго размера без лифа,а не 1+лиф=2) -2.5 красивая налитая грудь + МАЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК (а не сало над джинсами) = это сексуальнее,чем плоскость. конечно.подтянутый живот - это красиво. идеальный вариант грудь+ животик красивый от спорта,но если вопрос стоит : ЖИВОТИК + КРАСИВАЯ НАЛИТАЯ ГРУДЬ или плоский живот и первый размер,то я выбирая грудь))
п.с. у меня животик и грудь, в вещах (даже обтягивающих животик не виден) видно.что он .малыш.есть только в купальнике.но т.к. у меня красивая талия и грудь, он совершенно не портит) хотя я не знаю жирок это или уже посто мышцы не в тонусе