масло для загара)))
Ср, 24/06/2009 - 08:50 — Пышка
Девочки,,, вот решила пойти позагорать, хочу купить масло для загара, но не знаю что выбрать.кто чем пользуется???хочу шоколадный ровный загар. правда ли что цвет загара зависит от крема/масла которым пользуетесь? стоит ли покупать дорогое масло (хочу именно масло а не крем)?у меня от природы смуглая кожа, но обычно я загораю в какой то черный цвет. как негритянка, а хочу шоколадно-бронзовый...посоветуйте хорошее масло для загара.
|
|
Поиск
08.02.2010 Учимся правильно худеть - Lisasg Группа для тех, кто устал от диет. Для тех, кто ЗОЖ выбрал для себя навсегда, а не временной акцией, чтобы похудеть. Каждое 1-е число месяца отчитываемся,выкладываем свои параметры ОБ,ОТ, ОН. Один раз в неделю (выбрали среду) выкладываем свои красивые линеечки на которых видно сколько осталось сбросить и свой вес.
Ответов: 8717
Последний ответ: 06.07.2010 14:42
11.06.2010 Блеск волос - svechka У меня вопрос: у меня вполне здоровые волосы, я особо на них не жалуюсь. В основном хожу с собранными в хвост волосами. Недавно мне неожиданно захотелось носить распущенные волосы, но так как я перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%: были блестящими и лежали хорошо. Что посоветуете?
Ответов: 14
Последний ответ: 06.07.2010 12:42
06.07.2010 За и против - Ингиборге Расскажите свое мнение о диете с сельдереем, кто сидел, какие результаты, стоит ли и мне попробовать???
Ответов: 0
Последний ответ: 06.07.2010 12:07
29.05.2010 похудеть с помощью лекарств - Ksenia111 Мой вес 86 кг, при росте 165 см. Постоянно изнуряю себя диетами, стараюсь не есть после 6 вечера, но вот может быть лучше будет эффект в том случае, когда я буду немного соблюдать диету и при этом пить таблетки для похудения?
Ответов: 24
Последний ответ: 06.07.2010 11:54
26.10.2009 Картинки. Развлекательный тред - Сахарная косточка Делимся картинками. Желательно позитивными, для поднятия настроения, необычными или просто красивыми. П.С. фото можно выкладывать через http://www.radikal.ru/
Ответов: 284
Последний ответ: 06.07.2010 00:26
12.03.2009 Не могу вести дневник похудания((( - KPACOTKA Я пишу в дневник похудания, но не могу просмотреть свои записи((( Нажимая на "весь дневник похудания" или "Мой дневник похудания", попадаю на дневник какой то hardly breathing.Девченки не знаю, что делать! У кого-то была такая проблема? Надеюсь, что модераторы это исправят.
Ответов: 43
Последний ответ: 06.07.2010 00:25
10.07.2009 Проект 2468 - Lazurnay Девочки, создаю тему специально для нас, стартовавших на диете 2468.Отписываемся сюда ежедневно и ,чур, поддерживаем друг друга.
Ответов: 951
Последний ответ: 05.07.2010 23:04
12.11.2008 Девочки, подскажите мне, пожалуйста... - хХМэрионxХ Извините за мою бестолковую тему, но я никак не могу разобраться((( Почему всякий раз когда заходишь в тему нужно вводить заново ник и пароль??? Можно ли как-нибудь без этого? Жутко неудобно...
Ответов: 11
Последний ответ: 05.07.2010 21:49
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
что никто не пользуеться кремами???помогите. плииз.))))
????
Ой, я купила масло для загара, но мне оно не понравилось(((Посмотрю-напишу как называется,там пальмочки нарисованны))))
Я когда на пляж ходила все им намазала кроме спины, в результате-спина загорела,все остальное нет!!!!!И я не ошиблась!!Это масло для ровного и стойкого загара)))
Кстати,Ниточка,как твой спор???))
оооо....спор еще в силе!!! он правда надо мной смееться...говорит что низачто не похудею..и в качестве наказания пойдем вместе нажремся вместе...но я даже когда хочу накушаться...уже бы и сделала это...но ведь совесть говорит как? как ты так можешь? иногда правда она замолкает - тогда совсем туго)))
а вот про масло спасибо...я поняла примерно что это...кстати сомневалась между ним и гараньер...теперь наверное гараньер пойду покупать
Ниточка, привет! Пользовалась как-то в Испании этим маслом гарнье (в пляжном магазинчике был только он), до этого никогда такими средствами не пользовалась, и не очень мне понравилось. В общем, липко, не очень равномерно, ну как-то не понравилось. Хотя, наверное, любое масло будет липким.
Главное фи: Мне показалось, что загорала я так же, как и обычно, не быстрее и не ровнее.
В итоге стала делать по-другому: купила в аптеке самый легкий солнцезащитный кремик avene, стала наносить его перед пляжем. Во-первых, защита какая-то, во-вторых, увлажнение. Ну, наверное, был эффект плацебо (крем подороже, надежд на него больше0))), но мне показалось, что равномерный получался загар.
УДАЧНОГО ЗАГАРА, Ниточка!!!
Я в аптеке купила масло для загара Cabana sun.
Вот, нашла его http://vision-plus.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=86
Называется "Масло-спрей с экстрактом моркови для глубокого загара".
Моя кожа его впитывает где-то в течение 5 минут)
От него ноги заметно загорели.
Но, по-моему, цвет загара зависит от количества меланина в клетках кожи и от места, где загараешь.
Отличное масло, так как оно с экстрактом сока моркови, загораешь быстрее. Я точно таким же пользуюсь, мой милый после этого масла как негр, я посветлее, но все же!
делай сама масло, берешь оливковое масло кладешь туда морковку и все у тебя это стоит денек. вот тебе и чудо масло загар отличный и для кожи хорошо!
Коненчно масло и морковка это хорошо, но я пользуюсь уже готовым решением. Попробуйте масло для загара Original ATOK. Оно натуральное, не надо часто мазаться, отличный запах, полезное для тела. Его можно использовать и в других случаях (например, после укусов комаров). Если интересно, можно почитать здесь http://atok.kiev.ua/catalog.php?category=20
В турции проверила, я мазалась маслом - загорела на 4 ку. Папина жена не мазалась ничем загорела на 5 с плюсом. Выводы? У нее кожа белая, у меня не особо
У меня было масло для загара от Гарньер. Липкое, скользкое, лежишь на солнце, как блин на сковородке, от него ещё жарче. Очень неприятные ощущения. Да и эффекта особого нет. Ещё и пачкается. Потом был лосьон от Эйвон - не липкий, но должного эффекта также не дал. Лучше всего - каждые 10 минут ходить окунаться и постоять, посознуть - загар прилипает мгновенно. А ещё старый способ - вода с солью из брызгалки-распылителя. Тоже хорошо.
это оч. опасно, получается ожег а не загар,. я не люблю загарать и не жду приятных ощущений от косметики для загара, люблю средсва после загара
я вот гараньером пользуюсь сейчас. да липкое мерзкое..лежишь песок прилипает везде. но с ним загар равномерный и красивый получается. без него хуже((