Виртуальные имена))
Пн, 25/05/2009 - 16:03 — Pooh18
на чем вы основывались выбирая себе логин (ник) для сайта?!))наблюдаю и прихожу к выводу- на пепси у девушек отличное воображение))))
|
|
Поиск
21.03.2009 Ассоциации - Марийка Поиграем? Я пишу слово. Вы ассоциацию к нему... и так далее ассоциации к последнему слову))
Ответов: 1803
Последний ответ: 30.05.2009 19:29
26.05.2009 скинем до 13 июня по максимуму!!!!! - настенаГлебовна привет,скоо свадьба друга 13июня, вот и так хочется выглядить на все 100процентов!!!! быть может кто то хочет вместе преодолеть свои проблемы в потере веса.... предлагаю весь свой негатив по опводу жира и лишнего веса писать мне сюда, давайте начнем эту психологическую атаку!!!! начнем??
Ответов: 20
Последний ответ: 30.05.2009 18:33
10.03.2009 давайте, наконец, худеть!!!!! - Nestea_Iced_Tea хочу создать тему в форуме для тех у кого "не худеется", кто не может взять себя в руки и... сесть, наконец, на диету!!!!! нужно похудеть до лета!!!! перед нами стоит задача - перебороть себя, выбрать диету или образ питания (ну смысл тот же) и поддерживать друг друга!
Ответов: 1050
Последний ответ: 30.05.2009 18:19
30.05.2009 дробное питание! - Мняка Девыю а пробовали Вы дробное питание? эффективно ли это? как вы к этому относитесь?
Ответов: 1
Последний ответ: 30.05.2009 17:35
25.02.2009 Кто за 70 - присоединяйтесь! - Еленушка Предлагаю тем, у кого вес за 70кг объединиться!
Ответов: 353
Последний ответ: 30.05.2009 17:32
21.06.2006 Гирудотерапия - Гость Привет! Слышала, что гирудотерапия - лечение пиявками, не только избавляет от многих болезней, но и способствует быстрому похудению. Интресно, это правда? Кто-нить чо-нибудь знает об этом? Поделите...
Ответов: 8
Последний ответ: 30.05.2009 12:45
08.02.2008 Редуксин - healthy_thin Девочки, скажите, кто пил Редуксин? Какие результаты? Побочки какие-нибудь были?
Ответов: 26
Последний ответ: 30.05.2009 12:28
04.01.2009 Мы считаем калоши)) - Пиченюшка Всем привет!!!это группа создана для тех, кто не любит диеты...мы считаем калории.В нашей группе мы будем отчитываться каждый день сколько калорий съели.Я спечиально создала табличку и буду отмечать,кто как себя вел))) Пишем все кто хочет,всех постараюсь занести в табличку и не забываем писать идеальное кал-во калорий))
Ответов: 1328
Последний ответ: 30.05.2009 10:26
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
+1... чай пила в то время
когда на сайтах регистрируюсь ни одного совпадения-))что очень удобно и уже привыкла к этому нику
мой ник со студенчества Пеппи, не всегда регистрируюсь под ним, особенно на местных порталах, т.к. все друзья-знакомые сразу вычислят.
А здесь Gruschenkа - имя актрисы из любимого фильма.
тариф на лунный свет?я тоже его обожаю.самый реальный фильм .
не то слово !!!))))
ооо. супер фильм. жизненный!
на всех сайтах регистрируюсь именно этим ником, не помню такого случая, что бы ник был занят. Придумала его года 3 назад, когда активно стихи писала, это так сказать мой творческий псевданим. В итоге, вот так и приросло ко мне по жизни. А почему Незабытая? Молодым людям голову кружила (были же времена, эх:-))))), а они потом долго обо мне забыть не могли. Вот и родилось - Незабытая.
выбрала максимально примитивный . надоели наташи12 или кристины23
хотела RemKa, не получилось зарегится. а еще эксперементирую зайдеш куданить, а там регится надо. ну я и Мила и Мира. хоть и Таня. а еще трава такая есть, а два р, это что бы похожего имени небыло.
)) я так тоже эксперементировала. теперь не могу на сайты зайти на некоторые, т.к. ник не помнююююю
А я sunteasy,что в переводе "солнечная задира" ,просто понравилось слово teasy-задираться,хулиганить и люблю солнце,позитив,жизнерадостное+ни у кого такого нет. А потом чёт подумала,что многим непонятно и звучит глупо и решило сладко написать в имени -Cappuchino ,прада мне не совсем нравится сочетание слов,словно Пуччини,да ладно,возможно переименуюсь.
Настюша=) потому что Настюшей меня все хорошие люди зовут=) очень оригинально и с фантазией=)))))))
Я, когда ящик заводила на Яндексе, пыталась по-человечьи впихнуть в логин имя-фамилию. Зовусь я Иркой, фамилия у меня русская, весьма нередкая, поэтому приличные варианты комбинаций были заняты, а быть Ириной7346 как-то не по мне. Колупалась битый час, переставляла местами слоги и буквы - нифика! Взбесилась, вспотела, а на банере в этот момент выскочила реклама какого-то антистрессового препарата. Я в ярости ввела "антистресс" - занято! Ввела "антистресса", я ж девочка все-таки - сработало! С тех пор я такая. Везде.
очень люблю выпечку))
Супруг называл ''Пухом'' (от слова пушистый),мама называет Винни-Пухом за то,что люблю к ней нагрянуть поесть,уничтожить все запасы еды))))
почему в прошедшем времени?(
потому что уже не вместе))))
мать.. как так?(
вот так,просто не хотелось столь личную тему на сайт выносить))))
крепись, малыш.
спасибо))))))стараюсь))))))
А я Дашка,потому что мама с папой так назвали...вот с тех пор так и повелось:)))...
Даша для чужих:),Дарья на работе,Дашенька дома,и Дашка с друзьями:).
Куча ников на разных сайтах и любовь к итальянскому языку..) ну а Fragole - это клубника на итальянсоком))) вкусненько и по-летнему)))
а на испанском fresita)
Мммм.. тоже вкусненько))))
знаю, потому что такое шампанское есть. с клубникой.
а БП то почему?у меня первая ассоциация была-питер.напоминает спб-санкт петербург .
По-испански клубника - Fresa
Я полагаю, -ita - это уменьшительный суффикс -женского рода..) кружок лингвистов=)))
т.е. получается клубничка ))
А мне после того как постриглась многие говорят, что похожа на принцессу Анек-сен-Амон из старенького фильма "Мумия" Вот и никнейм оттуда вырос )))