укрепляют ли измены отношения???
Вс, 28/09/2008 - 13:09 — maliwka
надоело читать про диеты и вечное похудание.давайте о жизненном)
|
|
30.09.2008 Начинаются застолья...Как их нормально пережить? - Арина С завтрашнего дня начинается череда дней рождений вплоть до окончания рождественских праздников.У меня,если честно,в душе страх-ведь наши русские традиционные застолья-это просто ужас!Поделитесь опытом-как не прибавить в весе и что и как едите.
Ответов: 3
Последний ответ: 30.09.2008 14:57
30.08.2008 Клуб худеющих к Новому Году! - Кошка из города М В-общем, я вижу, нас таких много собралось. Поэтому открываю клуб тех, кто за лето не достиг желаемых результатов и теперь приводит себя в форму к Новому Году. Предлагаю отписываться о результатах, делиться способами похудения и всячески друг друга поддерживать!) Наши участницы: Dikaja Dingo PupSSa Януська Its new me Екатеринка Krine Summer
Ответов: 129
Последний ответ: 30.09.2008 14:52
29.09.2008 А вы сколько платите за интернет в месяц?? - KYKOLKA У меня Дом.ру безлимитка, 500руб. месяц,а у вас?
Ответов: 11
Последний ответ: 30.09.2008 14:51
29.09.2008 Проблемы с сексом(( - Анна Дорогие девочки,помогайте кто может.
Ответов: 43
Последний ответ: 30.09.2008 14:46
28.09.2008 укрепляют ли измены отношения??? - maliwka надоело читать про диеты и вечное похудание.давайте о жизненном)
Ответов: 29
Последний ответ: 30.09.2008 12:27
16.09.2008 Белые зубки - Куколка Была уже похожая тема, но в ней так ниче и не обсудилось. Кто делал себе лазерное отбеливание? Сколько это удовольствие стоит и насколько эффективно? Какими средствами для отбеливание или поддержания белизны используете? Подскажите, пожалуйста! Мне срочно нужна голливудская улыбка!
Ответов: 23
Последний ответ: 30.09.2008 11:16
01.09.2008 --CEНТЯБРЬСКИЕ ГОНКИ-- Отчеты - Its new me Эта тема создана для наших с вами отчетов, все обсуждения и вопросы пишем в этой теме http://www.pepsilight.ru/forum/message/176509 Таблицы с достижениями http://www.pepsilight.ru/forum/message/177047
Ответов: 352
Последний ответ: 30.09.2008 10:31
25.09.2008 Средство от тараканов - Кошка из города М Девочки! Это караул! В нашем доме начали ремонт подъездов и тараканы полезли к нам в квартиру. До этого их не было, а сейчас просто ужас какой-то. Подскажите пожалуйста эффективные средства борьбы с ними!
Ответов: 16
Последний ответ: 30.09.2008 01:05
весь форум |
|
Copyright 2007 © PepsiCo, inc.
не знаю..противно когда думаю что муж мог бы делать все с другой..и самой противно будет ему изменить..но мужэто одно а мч это другое..думаю мч можно изменить и проверить как там с другими)
а если изменил и понял.что это была огромная ошибка!!!что муж или мч самый лучший!?
Вывод - не изменять. Тогда и совесть мучить не будет. Если уж выбрал себе человека, трахайся с ним, зачем измены? Сейчас столько заразы, зачем этот доп риск.
1. не пить
2. не приставать к девочкам\мальчикам\барным стойкам
ну а если серьезно - левачок укрепляет только отношения либо с гнильцой, либо по расчету
Полностью согласна с последним пунктом!!!
не согласна.. быват что люди изменяют случайно, например перепили, забылись .. всякое бывает с людьми .. измена-измене рознь и есть случаи когда ее можно простить..сама прощала и была готова простить еще, но все зависит от ситуации..
Я согласна с Павло. Если любишь человека зачем измены? укрепить отношения, разнообразить? Лучше уж тогда с любимым секс разнообразить и оживить как-то отношения, чем изменить а потом локти себе кусать. Лично мое мнение.
Я вот тоже считаю, что ресурсы улучшения отношений лежат внутри самих отношений, но никак не на стороне. Причем отвественность за сохранение отношений лежит на обоих партнёрах. И если одному захотелось погулять, значит его что-то не устраивает в существующих отношениях, может, скучно стало или еще что. Он даже сам может не осозновать это. Но обсудить возникающие сомнения, недовольство с постоянным любимым человеком не просто нужно, а лучше это сделать на самой ранней стадии, ещё до факта измены, чтобы её, в конечном итоге, предотвратить. Но это очень трудно быть откровенным со своей половинкой. Мы от себя то часто собственные чувства и проблемы пытаемся скрыть, если они нам не нравятся. Больше всего человек боиться быть откровенным, наверное, из-за страха быть непонятым, отвергнутым. Поэтому для таких разговоров нужна почва из доверия, уважения и понимания с обеих сторон.
а если это не из-за секса.а вот встретила нового парня.и влюбилась(по крайней мере так показалось)стала с ним общаться.переспала(причем делая это в порыве чувств) а потом.как пелена спала.понимаешь.что любишь своего миого(мужа или мч)а это было помутнение..
Может для человека который изменил, это и укрепит его чувство к своему постоянному партнеру, но тому кому изменили вряд ли это понравится и он будет любить больше. Не надо изменять, но если так произошло и если вы дорожите своими отношениями, не надо рассказывать об измене.
+1,согласна.В моем сознании измена любимому это что-то вроде полета на Марс(так недосягаемо и несбыточно).Простить измену смогла бы,но вот жить с таким мужчиной не смогла бы ((((ушло бы то неуловимое чуство родства и близости с любимым.
не надо себя винить! брак это не оковы и кандалы, это еще и чувства и много чего, вот незнаю укрепляет ли ЛЕВАК семейные отношения, если это не является одной из форм сексуальных игр. а так разберись в себе, вытерпишь ли ты это все не рассказав или нет, один раз это произошло или еще будет. ну и молодой человек твой поставь его на свое место и подумай, как бы ты поступила и, что сделала.
мне становится непероносимо мерзко,когда я представляю на месте моего мужа кого-т другого,пусть лучшего на свете и вообще принца....это дикая мерзость
а самый страшный и к сожалению,повторяющийся мой ночной кошмар=я вижу моего мужа в процессе секса с другой,это ужас,трах и я знаю,что не прощу и останусь мучиться одна....
измена=разрыв семьи
Я тоже такие кошмары вижу)))) ужасы просто)) и потом не могу уснуть..но жизнь длинная я не думаю что можно прожить вместе 30 лет и ни разу не гульнуть.. я дуала что такое бывает и судила по близким мне людям.. моя тетя просто святая в моем понимании , они в браке 30 лет и просто идеальная семья.. и как оказалось у них тоже всякое в семье было и измены и загулы и это никак не отразилось на их семье.. все было тихо и мирно. не лучше и не хуже а просто было как у многих людей.. не говори гоп пока не перепрыгнешь.. сейчас мы не готовы изменять любимым , но мы не знаем что мы скажем через 10-15 лет совместной жизни..
О, мне тоже недавно приснилось, как муж мне признался, что изменял. Я даже хотела покончить с собой, но не успела. Проснулась Чуть ли не слезах. Вот это был кошмар!
Совершенно согласна с Ksenon - жизнь прожить, не поле перейти!
Согласна с тем,что про измены лучше не знать, потом с этим очень тяжело жить и доверять.
Я считаю, что простить измену можно только тогда, когда это случилось один раз ( ну всякое в жизни бывает) и это был просто животный секс , но когда человек, который живет , встречается с тобой,и при этом пароллельно "имеет" постоянную любовницу- вот это я простить не смогла бы!
А отношения измены,как мне кажется, наооборот - не укрепляют, а медленно, но верно разрушают
нет... не укрепляют...
Во-первых, сама не изменю, просто потому что молчать не смогу, а такую боль лч не смогу причинить...
Во-вторых, если человек любит, так зачем ему секс/загул/измена нужны...если любишь - то любишь все...и не надо ничего другого!
В-третьих, если мне изменят, значит меня придадут...просто подумав, что меня променяют на кого-то...просто потому что он напился или случайно получилось...как случайно может получиться...не пей, если знаешь, что тянет на секс тебя...
Брак и семья-это не романтические свидания,поэтому если человек хочет гулять и развлекаться,то ему явно лучше вести свободный образ жизни.В браке, особенно если есть дети,все иначе.Девочки,которые замужем,меня поймут.
Я замуж выходила осознанно и даже думать об измене мужу мне неестественно и противно.Конечно,узнать о его неверности было бы для меня очень больно и неприятно.Я не согласна,что "левак укрепляет брак",т.к.сама в браке больше 10 лет и хорошо знаю,что это такое.Считаю,что измены завершают развал семьи,который начинается гораздо раньше.
Как поступила бы я,узнав об измене?Не знаю,но могу сказать точно,что мое отношение к мужу да и вообще отношения в семье изменились бы очень сильно. Может ,со временем и простила,но забыть-нет,не смогла бы.
Отмечусь, пожалуй.
Эндрю, тебя заело?)))))
Неа, просто вчера неадекватный был
Я вот точно не прощу измену ни себе, ни мужу, такая вот идеалистка. Верность - показатель сильного характера и истинных чувств. А если нет ни того, ни другого, зачем быть вместе? По себе знаю, если жить без любви, то лучше в одиночку.
Что вы пристали к нашим изменам? Прочитай пост открытый Анной, что теперь в монастырь идти, силу чуств к жене доказывать?
Сидишь в ванной (моешь посуду, переглаживаешь и перестирываешь белье, часами снимаешь дневной макияж и надеваешь ночной, телефон с мамой или с кем там еще), а потом голову на подушку и спать. Ну и вперед, а мне скучно, я "схожу до ларька попить пива".
И не фига удивляться- в современной экологии мы не такие уж и жеребцы что-бы после этого с любимой бежать к другой любимой. И не какой это не животный секс, а просто вынужденность.
Честно говоря, не уследила логики в твоем посте и тем более не поняла, почему он в ответе на мой пост.
По-твоему, в ваших изменах виновата домашняя работа? Так избавь свою женщину от этой рутины! Сам погладь да постирай, помой полы, посуду, ужин приготовь! А она пока ноги побреет, чулочки натянет, губки подкрасит. Только не уверена, будешь ли ты еще на что-то способен после таких подвигов.
Жаль что не поняла, не буду советовать перечитать еще раз, зачем?
Но пост публичный и обращается ко всем, (если нет- я бы в личку написал)
может кто и поймет.
P.S. А ты хорошо знаешь логику? Мне кажется сдесь более эмпирика, чем логика...
Во-первых, я не поняла не ваш пост, а каким образом он отвечает на мой. А во-вторых, ваша логика, или, как вы изволили выразиться, эмпирика, мне предельно ясна. Примитивный мужской шовинизм, ничего более. В-третьих, вы так и не ответили на мой вопрос