Подарки...что мы терпеть не можем, когда нам дарят, и наоборот
Ср, 20/08/2008 - 11:59 — lolli
накипело)...бесит, когда дарят вещи или например нижнее белье размером больше! неужели подруга думает, что я настолько жирна? я ее очень люблю, но уж если что-то очень хочется подарить, почему бы не спросить какой у меня размер. и так по жизни! да, она худее меня, но это не значит что жопа у меня громадье вселенной. на вырост чтоли? или дарят 125 подсвечников, которые уже некуда ставить, или духи, зная что я люблю только один аромат, или дешевую косметику, которую я даже не открою.
|
|
26.11.2008 Успокаивающие - Hot'n'Cold Вот подумала.. во время КД вечно перепады настроения, плаксивость и жор к тому же. На диете сидеть очень сложно. А если принимать (в разумных количествах) натуральные успокоительные, они помогут этого избежать?
Ответов: 29
Последний ответ: 07.12.2008 05:07
17.11.2008 Белый список косметики - Витта Здесь будем делица полезной инфой по качественной продукции
Ответов: 34
Последний ответ: 07.12.2008 04:43
04.12.2008 Мягкая Грудь - Лала Моя грудь мне кажется слишком мягкой! подскажите пожалуйста приемчики, чтобы она стала более упругой!!
Ответов: 16
Последний ответ: 07.12.2008 02:58
07.12.2008 давайте поделимся идеями подарков, которые уже дарили - Настёныш давайте вспомним те подарки, которые принесли радость нашим близким и любимым людям. может даже обменяемся этими идеями;) мне кажется у многих проблемы с выбором, а так мы сможем помочь друг другу __
Ответов: 2
Последний ответ: 07.12.2008 02:05
06.12.2008 Бодифлекс. - Юле4ка За неделю занятий бодифлексом уходит 10-35 см и без диет! Это правда? Кто занимался? Как результаты? Пожалуйста, скиньте ссылку, где можно скачать бесплатно видео. Очень загорелась идеей, хочу попробовать.
Ответов: 12
Последний ответ: 07.12.2008 00:45
04.12.2008 Поддержите меня - asya92 Девчонки!!!Помогите мне!!!Я питаюсь отвратительно!!!Если хочу изменить, то держусь день-два, а потом все по-старому(((Посоветуйте, что делать!!!Я хочу создать строгий график питания(физическими упражнениями и так занимаюсь), пожалуйста, поддержите меня!!!Мне очень это важно.
Ответов: 22
Последний ответ: 06.12.2008 23:24
20.08.2008 Подарки...что мы терпеть не можем, когда нам дарят, и наоборот - lolli накипело)...бесит, когда дарят вещи или например нижнее белье размером больше! неужели подруга думает, что я настолько жирна? я ее очень люблю, но уж если что-то очень хочется подарить, почему бы не спросить какой у меня размер. и так по жизни! да, она худее меня, но это не значит что жопа у меня громадье вселенной. на вырост чтоли?
Ответов: 48
Последний ответ: 06.12.2008 23:10
31.07.2004 Увеличение груди шишками хмеля - Milenasi Прочитала народный рецепт: ст. л шишек хмеля заварить 1 ст кипятка и выпивать по 0.5 ст 2 р в день перед едой. Пишут, что результат очень хороши. А для организма это невредно? Кто подскажет? Или, може...
Ответов: 84
Последний ответ: 06.12.2008 21:20
весь форум |
|
Ну вообще существуют правила дарения подарков))) например, парфюм могут дарить друг другу только самые близкие люди, которые отлично знают человека. Декоративная косметика в подарок - вообще табу, ни в коем случае никому ее дарить нельзя, разве что только пойти вместе в магазин. Белье - тоже вещь чересчур интимная, и если уж очень хочется его подарить опять же стоит покупать вместе. Это элементарные правила, которые все должны знать, а кто не знает, того просто не воспитывали в детстве))) А вот от всяких идиотских статуеток и подсвечников никуда не денешься - потому что это самый безобидный, нейтральный подарок. На фин не нужный и неприятный, но что поделаешь... Я так вообще рада, когда хоть что-то дарят, мне на подарки не везет, даже на новый год и день рожденья в лучшем случае цветы и торт(((
Тебя послушать , так все надо вместе выбирать......С чего это декоративная косметика ТАБУ? Малознакомому человеку я и сама ее дарить не буду, а хорошо знакомому человеку почему нет? Чушь...я знаю какой фирмой пользуеться моя подруга, сестра и т.д.....
Белье...полная чушь...максимум прально выбрать размер! Я много раз дарила белье подругам , токо не банальное, а такое, какое они сами себе в жизть не купили (например эробелье с трусиками музыкальными)....
Так что, что то ты про воспитанность тут перегнула....Скорее это отсутствие фантазии, или хватает ее только на подсвечники....ИМХО.......
Хорошо когда можно подобрать белье просто зная размер =)
А я вот всем своим знакомым в этом году буду дарить тушь Chanel и качественный шоколад. Уже закупилась.))Имею в виду мало знакомых женщин. Воспитки в детском саду, многочисленные дальние родственницы, соседки и т.д.... Для мужчин купила головоломки и игры. Ибо главное мужское достоинство-это ум! Во как.))Сама равнодушна к подаркам. Больше люблю делать, чем получать.
Терпеть не могу эти подсвечники, копилки, статуэтки...вот надарят разных...а они даже по стилю не совместимы для того, чтобы стояли рядом...
По-моему, лучше дарить то, что ты уверенна человек хочет...лучше подарить что-нибудь практичное, но оформить и преподнести его по особому...ведь на самом деле не подарок дает нам столько эмоций - а получение, тайна, сюрприз...
Хорошее изобретение - подарочная карта...ты вроде и не деньги подарила, не купила то, что человек не хотел...а дала свободу выбора...но ту же подарочную карту можно подвезать к геливым шарам (кол-во зависит от возраста) и это будет выглядеть очень мило...
Я не люблю когда мне дарят молочко для тела, раньше любила, но когда их у меня уже 4 стоит!!!! Не люблю когда дарят одежду, прям как детям, которым особо "заботливые" родители дарят свитер потому что все равно холодно и надо покупать. Не люблю всякие статуэтки, шкатулки, сувениры..конечно бывают исключения, например мой муж подарил мне на новый год красивую шкатулку полную конфет "звездный август" моих любимых ) Так что всё индивидуально, даже с одеждой, у меня подруга один раз купила красные штаны, очень клевые!а кофты подходящей небыло, я это прекрасно знала и телосложение примерно одинаковое и я подарила ей подходящую она обрадовалась и на день рождения была в новом костюме!
терпеть не могу когда дарят суперпрактичные и полезные на первый взгляд дезодоранты и колготки.. Ну неужели у меня у самой не хватит возможности себе Это купить????!!! странно ещё что в комплект прокладки не кладут...
Ненавижу заказные подарки и никогда не отвечаю на вопрос "что тебе подарить". В крайнем случае могу помочь человеку с выбором когда он определился ЧТО, но не определился с вариантом.
Я без ума от сделанных своими руками подарков... Связанный шарф или даже нарисованная криво-криво открыточка меня приводят в восторг))))))))
Я не люблю, когда мне дарят что-нибудь "для дома-для семьи", т.е. фритюрницу, или утюг, или пылесос, или антену какую-то для телевизора... ну вы поняли) Я считаю и внушаю это своему ЛЧ, что такие вещи покупаются в течение года, по ходу дела и без торжественного повода. А если это МОЙ праздник, то и подарок тоже должен быть МОИМ и ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ))И поскольку я человек нехозяйственный, должной радости у меня супер-миксер никогда не вызовет.
Знаю, что пошло, но часто подарки беру деньгами и подарочными картами.
Может и пошло, зато не скапливается хлам, который вроде и выкинуть нада, да неудобно дарёное выбрасывать. Сама так делаю, ну или просто говорю, что хочу, или просто список предоставляю. Пусть сами выбирают. А нужные вещи, которые сама хотела всегда меня радуют.
Да к тому же и людям голову ломать не надо, когда им заранее говоришь, что тебе хотелось бы получить.
Подарки-сюрпризы я любила только в детстве, но последовавшие во взрослой жизни подарки-обломы меня доканали)))
Теперь я уже не кокетничаю: "Пусть это будет сюрпри-и-из"), а говорю прямо, что мне нужно)
миксер я бы пережила, но самое ненавистное для меня - это украшения интерьера, вазочки, подсвечники, и т п. Я предпочитаю такие вещи либо подбирать самостоятельное, либо "фамильные" использовать.
Против остальных видов подарков, даже мыльных не возражаю вовсе.
Еще не выношу умных книжек.. но их просто в шкаф засунуть можно и не доставать=)) какую нить вазу придется пристраивать или совершать над ней акт вандализма.
А ваще, дарите мне дарите=)) я люблю подарки и дарить и получать.
Вот сколько людей, столько и мнений) Я наоборот очень люблю умные книжки) А вот всякие гели для душа терпеть не могу.
Speranza + 1
А я всегда спрашиваю что человек хотел бы в подарок, причем заранее, что бы он мог подумать. И сама всегда заказываю..ну точнее когда спрашивают что я хочу. Т.к. тоже считаю что нафиг дарить всякое ненужное барахло.
Но это давольно-таки не романтично...мне было бы приятно если бы мой МЧ делал мне сюрпризы...вот от него даже фигня была бы в радость..но он не такой(
Не производят впечатления, когда дарят мягкие игрушки, копилки, подсвечники, фоторамки, косметику...
А у меня вчера был день рождения и вот, что мне подарила: флакон туалетной воды Armand Basi In Red, такой мне год назад дарили, только недавно открыла, стала пользоваться, не очень нравится, и ждала, что они наконец закончатся, и я куплю другие. А тут второй флакон подарили. Буду передаривать. Подарили огромный букет розовых лилий, очень красивый, но я терпеть не могу их запах. Главное, позвонили мужу, спросили, белые или розовые взять, а узнать, люблю ли я их вообще, не догадались. Муж подарил набор ножей Цептер. Замечательные ножи, но как говорилось выше, это была необходимая покупка, т.к. не было нормального ножа в доме, а муж 2-х зайцев стрельнул. И в дом польза, и мне вроде как подарок. Остальное дарили деньгами. Очень рада. Есть вещи, которые я хочу купить, но из семейного бюджета отрывать на это деньги жалко.
Я считаю, что близкие люди должны либо спросить прямо, либо выведать заблаговременно, что человек хочет получить.
А на счет белья, можно пеньюар какой-нить подарить, а с лифчиком сложнее. Я могу штук 20 перемерить, пока найду подходящий. Как же кто-то может мне на глаз подобрать.
А еще у нас на свадьбу принято, чтобы родственники жениха дарили невесте золото. Зачастую это бывает груда металлолома, да еще и не того размера. Мне подарли 11 колец, из них только 4 не стыдно одеть и только 2 моего размера, другие на 1-2 размера больше. Да и вообще, не ношу я кольца. Только обручальное.
золото всегда можно переплавить в другое ювелирное изделие
люблю подарки сюрпризы, сделанные без повода. На день рождения лучше лдибо никаких подарков, либо деньги т.к. я часто не знаю чего точно хочу. ЛЧ очень любит мягкие игрушки и не редко их дарит мне ... это все мило конечно, вот только я не ребенок давно .. думаю все с ним на эту тему поговорить, но боюсь обидеть... правда теперь уже к плюшевой игрушке прилогается еще что -то .. т.е. прогресс... и всетаки будет разговор =))))
другим дарю либо то что сама бы хочтела получить, либо то, в чем они нуждаются, а подругам обычно что-то дебильное и смешное что часто повергает в шок, но смешно потом вспоминать (от себя) + деньги (сбрасываемся все) либо подарочный сертификат
Ненавижу в качестве подарков украшения: кольца, цепочки, браслеты... Я все это не ношу.
А вообще люблю практичные подарки (и дарить и получать). Копилки, статуэтки, картинки - это не моя тема
Странно.. ВСЕМ не нравятся копилки, статуэтки... И думаю не только участникам данного форума... но нам-то их постоянно кто-то дарит...)) Замкнутый круг какой-то получается...))
ну это когда совсем не знаешь что дарить!ведь наверняка каждая из нас хотя бы раз в жизни дарила/получала такие милые штучки
Хотя я вот например люблю свечки..ну да полку захламляют, зато устраивая романтический вечер с мужем нет проблем как создать обстановку :)
Ха Из рекламы : Существуют подарки, которые нам не подарили и которые лучше бы не дарили.
Жена друга моего мужа не любит подарки, цветы. Мы дарим ей на деньрож деньги. Через 3 мес. у меня деньрож, и они дарят мне деньги, такую же сумму, что и мы ей. Получается, будто я ей на 3 мес. одолжила деньги, и она мне их вернула. Как -то тупо, скучно, неинтересно. Неловкая ситуация какая-то. Я бы была не против, если бы мне подарили вазу для цветов, набор столовых приборов. Мы недавно переехали в новую квартиру, отделились от родителей мужа. Создаем свое хозяйство. Даже всякие подсвечники сгодятся.
я с тобой в этом полностью согласна, это подтверждает вечную истину что все индивидуально. Вот, например, нам на свадьбу подарили 2 набора столовых приборов..я не то что расстроится, я обрадовалась!!один будет повседневный, один на праздники мы строим дом и осенью планируем туда переехать, а там...ни ложек, ни тарелок, даже стульев...
Меня уже достали всякие статуэтки, сувениры, фоторамки, копилки и т.д. но сейчас эти подарки не дарят уже)) Знают, что и какие подарки люблю... Мой лучший подарок был от моего самого единственного человека, я была в восторге от его подарка, коробка в фирменном пакетике, там ожерелье или бусы как назвать, из белого золота с куском бриллианта(натурального) имеется отпечатка, это лучший подарок из Англии, я его очень люблю! А на мой День Рождения подарил опять, бооольшой букет красных роз в виде сердца, большая корзина всяких фруктов, сыра, шоколада с вишней, и бутылка красного вина, еще его открытка! Боже, приятно все было! А родители и др... тоже дарят очень хорошие подарки!!!
Однажды мне подарили белье,которое было на два размера велико,причем утверждали,что мне будет нормально.Я со злости выкинула его!
Когда старшему ребенку было 5 месяцев и я была вся в пеленках,ползунках и бутылочках(помогать некому, муж на работе,бабушек нет!)подруга подарила духи и лак для ногтей.Я тупо смотрела на этот подарок, т.к.на тот момент не могла понять,что с ним делать.Было обидно потом до ужаса-то ли она передарила ненужное,то ли съехидничала.Лучше бы не дарила ничего!
Родителям заказываю подарки на д.р., подругам намекаю, типа "нужен зонтик, только не простой а смешной и веселенький, где бы такой купить?".
У меня скоро д.р. 1 сентября, родителям заказала фотоаппарат, сказала какой именно, бывший муж подарит объектив к нему.
Перед днем рождения кого то, всегда или спрашиваю что нужно или всеравно выпытываю. Хлам не люблю получать и дарить.
Недавно просто так, с зарплаты подарила мужу мр3 плеер, а на его д.р. собираюсь подарить телескоп)))
Будь выше! выкидывай эти подарки, если они твои друзья и у них мозгов нет подумать над подарками, а друзья тебе приятны, не зацикливайся выкидывай смело. у меня подруга задарила статуэтку, мне нравятся статуэтки. Но, таакуу, короче на следующий день тут же выбросила, юмор у меня на нее не был направлен. Подари свим друзьям тоже, что нибудь этакое. И всегда с улыбкой милой. Примерь белье при подруги, мол милая на себя ты мерила или на глаз выбирала, мне оно вот совершенно не пойдходит, забири его себе, раз ты выбирала, тебе ж приглянулось. По людям надо смотреть,у меня муж, вот люблю его, а ума у него на подарки нет.Деньги дает, ну и розы задаривает.и вообще, то что тебе хочется можеш купить себе только сама, ну или НАМЕКНУТЬ как - нибуть подруги на обект желаемого.
Арин подскажи,пожалуйста,приблизительно, что приятно молодым мамам дарить, у которой ребенку еще года нет. Вот я вообще незнаю. а мне очень нужно.
Я вообще никогда не заморачиваюсь по этому поводу и всегда дарю подарочные сертификаты =))) Человек пойдет и сам потом выберет что ему нужно
сама молодая мама, детю года нет. блендер можно подарить, если нет)) детю еду разбивать))у меня уже два полетело, хорошо в доме 3 штуки было, однин до детя пользовлись а два задаренных лежали.. ну вот и пригодились. ну а если лично для мамы.. может поход в салон красоты.. типа спа, наверное есть какие-то сертификаты подарочные в салон красоты. вот я бы с удовольствие сходила бы на массаж.. на маникюр.. на стрижку .. , так сказать посвятить себе часа три во блаж))
вообще тема клссная. что подарить-всегда проблема..можно продолжить в том же русле: выши самые запоминающиеся и нужные подарки, которые вам дарили?
Просто обычно дарят всякие дешевые на принтере отпечатанные репродукции картин, или китайские подсвечники-статуэтки, а вот если бы подарили реально классный эксклюзивный подсвечник ручной работы, который бы к интерьеру подходил, я думаю, все бы обрадовались. У нас в городе таких вещей много, именно ручная работа. Всякие подарки из Красного куба, Жирафа и тому подобных уже задолбали, там только барахло какое-то с претензией на стиль.
ага, хоть свой мини-магаз открывай
Мне мама подарила на новый год замечательный банный халат Клинелли, мягонький, тепленький, красивенький. Очень приятный и в то же время практичный подарок, завернешься в него - и так миииииило!))))
Блин, почитала насчет белья в подарок...
И поняла, что ни одна моя подруга не осмелится взять на себя такую ответственность:))))))))))
Потому как прекрасно знают, что я сама-то себе найти ничего не могу:)))) Все идет по двум схемам-либо чашечка мала,либо объем под грудью велик..)))
В общем, я считаю, что подругам лучше всего дарить то, что они попросят. Если очень дорого-от двоих можно подарить. Но лучше так, чем ерунду.
А я ненавижу, когда мне дарят статуэтки, но с другой стороны, если это дарят от чистого сердца, то приятно)))
А я чаще всего подарки люблю =)
а то, что не нравиться можно передарить или отдать родственнице к примеру.
тоже передариваю или отдаю маме.неданво было д.р. опять понатащили всякого говна в дом. по мне так лучшебы ничего не дарили... чем при получении подарка делать приятное удивления от вида подаренного и говорить "спасибо!!" (а просебя "за такое Г."). на этот д.р. самым притным подарком оказалась комнатная азалия, я не люблю особо цветы, т.б. домашнии , за ними ухаживать надо. но она такая красивая была , я искренне радовалась.. но она погибла.. через мес. очень прихотливая.
а я люблю розы, мягкие игрушки и ювелирные украшения. на прошлый др мне мама с бабушкой подарили по кольцу, вторая бабушка всегда дарит деньги и каждый раз всё больше и больше, где берёт? в этом году подарит большоооой плед, но спросила нужен ли он мне. сколько себя помню мне дарили деньги и шоколадки.
А я люблю открытки) У меня дома их целая коллекция с различных праздников. Когда грустно, очень приятно их перечитывать) А вообще для меня идеальный "бюджетный" подарок - книга. Мне можно спокойно дарить что угодно из классики - не прогадаешь)
Всегда стараюсь намекнуть, что именно хочу получить, чтобы потом не разочароваться. Да и дарящему будет проще.
На прошлый ДР мне подруга подарила фляжку)) Я ее очень хотела, не знаю почему, видимо блажь напала) А вот университетские друзья подарили кальян, а я им не пользуюсь - времени нет, да и не фанатка я этого дела. Они видимо его себе подарили - чтобы у меня собираться и курить его. И выкинуть его тоже нельзя.
Считаю, что вещи личного пользования (косметику, белье и т.п.) можно дарить только близким людям, когда точно знаешь, что им подойдет. Идеальный вариант для просто знакомых - подарочный сертификат.
А я не думаю,что подруга со зла дарит большое бельё.
Может,просто она боится ошибиться с размером,не умеет определять на глаз,а спросить тебя ей неловко,вот и берёт "на всякий случай".
Может,намекнуть ей на то,что тебе действительно нужно и нравится (так невзначай..)
ненавижу, когда несут полусладкое вино и конфеты
а я вот не люблю подарочные сертификаты))вот ,например,расчитываю на подарок подруги 1000р.потратить,выберу такой подарок,чтобы было особо не понятно.сколько он стоит))так интереснее что ли))и всегда выбираю подарок по принципу *хотела бы я чтобы мне это подарили*)))+ ориентируюсь на вкусы человека,которому хочу сделать этот подарок))
или бывают подарки.которые не очень дорогие.но очень нужные)) вот у тети в прошлом году потерялся пинцет 1)очень нужная вещь.для девушки.которая следит за собой 2) найти хороший и удобный пинцет -целое дело 3)на это часто нет времени..а я ей на новый год подарила)стоил 150р.хороший.удобный.качественный(несмотря на цену)+к нему шарики в ванную в очень красивых прозрачных емкостях))вот так))фантазии побольше,не верю.что статуетку можно от души подарить))это когда думать лень)))
Я вот не смогу передарить, мне лучше выкинуть разортвать, утопить, но вот передаривать не могу. это же мой подарок...так не доставайся же ты никому!!! Гы. не экономная я вот это минус, с экономить можно было бы точно.
А я люблю, когда дарят практичные подарки, особенно для кухни, все знают, что я на этом помешана: пароварка, блендер, кофеварка, небор красивой посуды под интерьер моей кухни, даже ваза...все в хозяйстве пригодится. Но мне трудно угодить в этих делах, поэтому друзья всегда дарят деньги и я покупаю то, что нужно мне.
А ненужные сувениры, знаю, нехорошо, но передариваю знакомым-подросткам и детям, взрослым они не нужны, а детки радостные, любят собирать всякие безделушки.
я тоже помешана на утвари =) и жутко привередлива =)
Ну не одна из моих подруг не сделает мне подарок в виде нижнего белья,не за незнания размера...а просто потому что то что ношу я стоит....от 9000рублей....
я себе такого позволить не могу, т.к. изнашивается все давольно быстро, обычно покупаю за 1000-1500...