Кто сидит или сидел на диете медиков??
Пн, 18/08/2008 - 13:35 — Лейла
Дорогие,кто сидел на этой диете,как результаты?а кто сейчас сидит,давайте поддерживать друг друга!) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг. 1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
|
|
Поиск
03.05.2013 Собачники есть? - Эндрю Как кормить щенка без языка? При ударе током ему оторвало язык. (Даже не знаю насколько морально выкладывать фото, подожду вашей реакции.)
Ответов: 64
Последний ответ: 21.05.2014 16:12
15.12.2009 Про бытовую и кухоную технику. - Кямаля В связи с частичным или полным переходом на ЗОЖ-наконец-то! я как то вплотную заинтересовалась всяко-всяческой кухоной техникой.И созрел вопросик такой-какую вы предпочитаете технику,каких фирм?
Ответов: 14
Последний ответ: 20.05.2014 22:15
28.04.2014 Дыхание и сон - Эндрю Ну вот распогодилось у распогодилось, то и я напишу, Дыхание во время сна- зубы же вы чистите? Значит открыть форточку (в моем случае- балконную дверь)
Ответов: 3
Последний ответ: 20.05.2014 04:22
06.05.2014 ненавидим же друг друга, а? - Эндрю флэйм написала, а так и есть, высказывем тут, дружбу ищем. (отказываем), но все равно присутствуем. Ненависть личная друг к другу- вот что притягивает людей. Ну или если хотите "любовь якобы" если знакомы с математикой.
Ответов: 6
Последний ответ: 20.05.2014 00:59
29.04.2012 мои сны - FLAME девочки,чет я не могу найти эту темку (помните, Звезда создавала?). это проблема поиска или Звезда ее удалила?
Ответов: 14
Последний ответ: 20.05.2014 00:43
14.05.2014 СТЕВИЯ - Таня Девочки,всем привет!!! Кто нибудь использует таблеточки стевии(натуральный заменитель сахара) интересно узнать ваше мнение!
Ответов: 3
Последний ответ: 17.05.2014 14:01
18.08.2008 Кто сидит или сидел на диете медиков?? - Лейла Дорогие,кто сидел на этой диете,как результаты?а кто сейчас сидит,давайте поддерживать друг друга!)
Ответов: 19
Последний ответ: 16.05.2014 22:27
13.05.2014 Массаж. Есть ли результат? - vi-vi90 Доброго всем дня! Недавно я решила сходить на массаж, в данном случае - липолитический, но есть и другие виды на примете. Массажист сказал, что данный массаж мне вряд ли поможет, потому что слишком плотный жировой слой.
Ответов: 1
Последний ответ: 15.05.2014 14:29
весь форум |
|
Я тоже с 18.08. на этой диете, пока держусь)))
сегодня устроила себе разгрузочный день и случайно наткнулась на это сообщение..я тоже с 18.08. с вами))))
Ну пару деньков я выдержу точно, но вот третий день опять на воде - жесть, но все равно попробую))) девочки, держимся)))))
бутылка минералки поллитровая?
нет, заяц, поллитром не наешься! литр нужен!
какаие вы молодчинки!!! я бы уже умерлаааа...
Очень жесткая диета,если есть хронические заболевания-м.быть обострения.
Врач-диетолог рассказывала мне,что в клинике ожирение 4 степени лечат диетой из каши на воде,т.е утром-овсянка,днем-гречка,вечером-пшенка.Порция-150-200 грамм,можно пить воду, зелчай,есть огурцы и капусту между едой.Потом добавляется нежирное вареное мясо,1% кефир, обезжиренный творог.
Ну как вы, девочки, держитесь? Вчера готова была включить заднюю, особенно когда жарила мясо и блинчики, сдержалась, но было не уснуть... Зато вчера 58.8кг, а сегодня 57.8кг, выходит водичка)))))
Реально выдержать это?! Если да - попробую тоже. Обмороков не будет? Работать можно или дома лежать? Результаты ваши жду.
Завтра сажусь на эту диету!!!!!!!!!!!
да поможет мне...
это ужасно.я сорвалась.посидела два дня и все
Ничего ужасного, я тоже не выдержала, на третий день с трудом поднялась на 4 этаж....
и решила поесть кашки)))
да я думаю мне и не надо худеть, рост 178, вес 58! Щас питаюсь относительно правильно,
утро - каши на воде, йогурт
обед - или кусок мяса (курицы)или овощи
перекус - фрукт
ужин - творог 0% конечно))) и фрукты
и стараюсь пить, просто вливаю, воду!
Вот уже третий день и есть не хочется вообще!
Но эту диету выдержать можно, я думаю, если совсем припрет - воспользуюсь)))
а эффект за эти дни был??
2 кило))
Я сажусь на нее завтра...
я уже 2й день держусь и все пока хорошо )
с 2009 года 2014. держитесь долго ) я седня начала свою десятидневку
И что за десятидневка?
у меня в последнем блоге есть.