Фитнес диски. Советы из личного опыта.
Чт, 24/07/2008 - 00:03 — Аля
Решила помочь тем, кто не может определиться в выборе подходящего фитнес-CD для домашних тренировок. Мне очень нравятся хорошие спортивные диски, и я покупаю их, делая выбор методом тыка. Со многими я уже рассталась (раздарила), так как они категорически мне не нравились. Но есть ряд хороших и отличных DVD, о них я и напишу. 1. *Недавняя находка* Серия ENVY. Классная музыка, красивые девушки, красивые пейзажи, эффективные упражнения. Очень хорошо настраивает на плодотворную тренировку. Серия включает несколько дисков: на все группы мышц и на каждую по отдельности (бедра, пресс, руки...) 2. Серия "Звездный фитнес с Полой Абдул". 3. Серия "Красота за 10 минут". Отлично подобранные упражнения, хорошая компановка, разнообразие, результативность... 4. Для любителей йоги рекомендую "7 секретов йоги". 5. "X-план - снижаем вес!" 6. "Аэробика стриптиз с Кармен Электра" 7. И еще хороший диск - "ХИП-ХОП фитнес". Там всего один танец, но подобрана хорошая команда и красиво снято, мне нравится! Хорошо и для похудения, и для координации, и для пластики. p.s. буду рада, если кто-то тоже поделится личными рекомендациями и посоветует хорошие диски!)))
|
|
09.08.2008 интересные сайты, порталы и тд) - megginn Девушки, где зависаете, кроме Pepsi? Я имею в виду не только тему похудения, скорее даже НЕ эту тему. Кроме "вконтакте", "одноклассников" и тд.
Ответов: 2
Последний ответ: 10.08.2008 00:51
10.08.2008 Как лучше поддерживать вес? - Julechka Я похудела на 12 кг за 4 месяца,стараюсь регулярно тренироваться.Что еще посоветуете,чтобы поддерживать вес?) А то вкусненького хочеццо,бывает...))))
Ответов: 0
Последний ответ: 10.08.2008 00:49
09.08.2008 Банальная...диета которая дейсвительно уберет 3 кг!!! - Burunduk Какие вы пробовали,как результат?Надо 3 кг и как-то побыстрее бы хотелось!
Ответов: 1
Последний ответ: 09.08.2008 22:20
05.08.2008 Проблема интимного характера - Карамелечка... Девчоночки,у меня такая...деликатная проблема интимного характера.Речь пойдёт о лишении девственности...Так вот,у меня есть молодой человек,которого я люблю,и он меня тоже ,и с которым я ,пожалуй,очень хочу решиться на этот шаг,но всё вроде бы и хорошо,да проблема в том,что есть вещи,которых я до ужаса боюсь...
Ответов: 95
Последний ответ: 09.08.2008 22:04
08.08.2008 Олимпиада!!! - Хомяк Н А Ч И Н А Е Т С Я за кого будете болеть из наших?
Ответов: 6
Последний ответ: 09.08.2008 21:56
08.08.2008 ДОСУГ - Lana Пусть будет ДОСУГ! (где-то кто-то здесь уже создавал темку «Хобби», вроде). А здесь мы поговорим о нашем досуге, тобишь о времяпровождении вне работы и учёбы. Лень — один из вариантов досуга, но это нам неинтересно! Нам нужно чтобы и в свободные минутки, время проводилось с максимальной пользой и интересом.
Ответов: 22
Последний ответ: 09.08.2008 20:35
08.08.2008 единоборства - Леночго Хочу сменить надоевший фитнес на что-то с серьезной физподготовкой и духовным бэкграундом. Имею я право стать настоящимм воином, чорд вазьми? В нашем городке для взрослых есть:
Ответов: 18
Последний ответ: 09.08.2008 20:32
31.07.2008 Аппликации - Зайка Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.
Ответов: 54
Последний ответ: 09.08.2008 18:27
весь форум |
|
Честно говоря, раньше, я недоверчиво ко всем дискам касетам с фитнесом относилась. Ведь нужно заставлять себя, а я как человек неорганизованный (в прошлом) обычно просто просматривала их, кое-что пробовала и на этом всё заканчивалось. Т.е. ничего не вдохновляло.
С Клавочкой у нас всё по-другому =)))))
А главное - не надоедает!
Очень нравится программа упражнений: разогрев определённых групп мышц, работа над ними (и нелёгкая!), а после - "охлаждение" и растяжка этих же мышц.
Сначала мне было не под силу делать ВСЁ так как надо и столько сколько предлагалось . И занималась по 1ой программе в день (было достаточно). Сейчас же - вот вчера например - выполнила с огромным удовольствием 3 программы подряд!
(зы: спала как убитая )
А ещё, что немало важно, сама Шифер очень хорошо и правильно делает упражнения. За ней просто приятно наблюдать (хотя отношусб к ней параллельно).