Информация о пользователе

Как вам такая фигура? Улыбается

сколько бы я ни хвасталась своим правильным питанием, отказом от сладкого и мучного, и у меня случаются курьезы. хорошо хоть, что нечасто. (тьфу-тьфу). но сегодня я так натерпелась, так испереживалась, что решила наградить себя...

Девчонки,что делать?!
У меня такая ситуация...
Познакомилась недавно с американцем...Он приезжал в Питер выступать с нами(я играю в молодежном оркестре)...Все было просто супер!Мы почти не отходили друг от друга всю неделю,что он провел здесь!Вскоре он должен был уехать к себе в штаты...
A я,похоже,первый раз в жизни влюбилась...

• Завтрак: Fitness с молоком, апельсин, кофе с молоком.
  • Перекус 1: Творог с йогуртом,кофе с молоком.
  • Обед: Салат, курогрудка.
  • Перекус 2: Творог с пудингом125гр, зелчай, 2зел яблока.
  • Ужин: Чудотворожок, чудопудинг250гр, рис, сыр. В 22:30 творожок125гр 23:50 йогурт150гр,кус хлеба,рис =(

...Не чувствую сытость или даже тяжесть небольшую в животе..сколько бы не сьела - как в бездонную яму. Почему так=((

• Вес: 63.00 кг
  • Грудь: 92.00 см
  • Талия: 67.00 см
  • Бедра: 98.00 см
  • Завтрак: Активия, кофе без сахара
  • Обед: Крабомясо, смесь овощная, салат (помидор+огурец)
  • Перекус 2: Срыв!
  • Ужин: Салат (яблоко, 2 киви, апельсин, грейпфрут) В 22 ч срыв на конфетах. Зачем!?

Всем приветик! Я здесь не сказать, что новенькая, т.к. раньше вела дневник на этом сайте. Потом забросила и его, и себя... Теперь надо восстанавлмвать форму и к лету обязательно выбить из себя 55 кг!

• Завтрак: банан (145), зеленый чай с мятой и с/з
  • Обед: вареная рыба(140), капуста(50), томатный сок(~30)
  • Ужин: 100 г. творога(125), апельсин(95), чай с с/з
  • Калорий: 585

думаю, устроить ли себе "сладкий день" или ну его нафиг.. ну типа весь день ни в чем себе не отказывать...впринципе и без сладостей живу нормально, а скоро вообще день рождения, сладости и так будут...

взвешиваюсь в это воскресенье.

RSS-потокЧитать в Яндекс.Ленте

Краска для волос - Бриллиантовая
какая вам больше нравится?
Ответов: 2
Последний ответ: 18.04.2008 00:48

Ваши ФОТО - Оксана
Предлагаю нам всем визуально познакомиться и вывесить свои фото, чтобы знать друг друга. Вдруг нечаянно на улице столкнемся...))))
Ответов: 558
Последний ответ: 18.04.2008 00:39

при булимии поправляются??? - Sandrate
Вот собственно и весь вопрос..
Ответов: 11
Последний ответ: 18.04.2008 00:25

Самая красивая.. - Poganets
Девушки, а что у Вас самое красивое? Кто там хотел хвастаться?
Ответов: 55
Последний ответ: 18.04.2008 00:04

Как считать калории - NATTA
Я считаю каллории в течении дня, и учитываю все, включая яблоки, капусту и др. малокалорийные продукты. Правильно ли это? Может их не нужно считать?
Ответов: 3
Последний ответ: 17.04.2008 23:59

Вперёд, за овсянкой!! - Симпатяффка(бывшая ТОлстенькая)
Мой ЖКТ в жутком состоянии... я растолстела после того как бросила голодовку... Надо худеть и попровлять здоровье.. Хочу попробовать с затрашнего дня овсянную диету.. Эффективность Овсяной диеты - минус 3-5 кг за неделю. Завтрак, обед и ужин: небольшая тарелка овсяной каши.
Ответов: 53
Последний ответ: 17.04.2008 23:33

Горки - NATTA
Вижу, многие тут увлекаются Американскими горками. Хочу поподробнее узнать про них... Чем они отличается от обычного сокращения каллорийности? Кто-нибудь заметил эту разницу на себе?
Ответов: 19
Последний ответ: 17.04.2008 23:23

между двух сердец - gvendelena
Долго была гостем на вашем сайте,читала форум,ваши дискуссии,советы.Какие же вы девушки мудрые и славные!Может,кому-то моя история покажется смешной или недостойной внимания,но я очень прошу вас помочь советом,хотя я отдаю себе отчет,что решить могу лишь я сама,вернее мое сердце...
Ответов: 28
Последний ответ: 17.04.2008 23:17

весь форум

Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн